Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 390
    Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

sonya711 - верно подметила в своей подписи: Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат.
    А по теме:народ устал от таких акций,никогда не поверю что из китая им говорят их проводить по 7 раз на месяц.

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Вот перед вводом сундуков, посмотрели бы среднюю зарплату в России, вычли бы кварплату еду на месяц, потом уже цены в шоп ставили. Основную прибыль приносят не донат вложивший 100 к рублей. А именно средние слои населения. Тянуться к европейским ценам, ну почемуто доходы у всех Российские. Сделали бы тупо премиум аккунты и все, с этого они получили намного бы больше денег и все были довольны. Были бы равные условия что ты донат что нет.
    Последний раз редактировалось Selarin; 27.09.2009 в 19:43.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Первые шаги AniQ житель Идеального Мира Аватар для AniQ

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Одни уйдут, другие придут... Будут другие папки, донаты, нубы...
    Не всё вертиться вокруг ПвП, мне интересно померить самый-самый топ-шмот, пока к этой идее ползу потихоньку.
    Придут новые не донаты, поиграют и тоже уйдут. Я не спорю, что вначале игры всё такое радужное и красивое. Но ближе к 60-70 розовые очки уже не помогают. Всё больше начинаешь чувствовать напряжение.

Да, в игру можно вкладывать деньги, но в небольших количествах ( за что я люблю игры с абоненткой). В этой же игре смыл перерос в одно: выкачивать деньги. (противно просто).

Особенно противно смотреть на донатов, которые тратят большое количество кровно заработанных денег в пустоту и бьют себя гордо в грудь, пытаясь оправдаться перед кем-то или, быть может, перед самим собой?
    Маги - Маг 78 (off)
    Вита - Лис 73 (off)

Первые шаги AniQ житель Идеального Мира Аватар для AniQ

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    {офф}: Хочу и говорю. Пустоту в красивой обертке. Вы сами играли? Подозреваю, что нет.
    Что им теперь остается делать французам?Лениво ботить лвл-кап и фармить пойнты на абусс-сет?Все, игра пройдена, главное они сделали.Впрочем, не будем оффтопить, на эту тему всегда можно поговорить в публичных сообщениях у меня в профиле.
    Хорошо, подловили меня, на этих серверах у меня не было возможности поиграть - жду русификации от Инновы.

И все-таки для кого-то игра заключается не во взятии замка у NPC, а во взаимодействии гильдии с другими гильдиями. В конце концов он-лайн игры и созданы, чтобы люди взаимодействовали друг с другом.
    Маги - Маг 78 (off)
    Вита - Лис 73 (off)

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

вот ребят ей богу, все такие завистные, мя прям бесит позиция многих...
    -нивал гребет деньги лопатой: люди настраивали этот проект ради заработка, если вы такие умные то ищите другой способ, они выбрали этот, и завидывать я думаю глупо, если вам не интересен был бы проект вы тупо перешли бы на пвп сервера или вообще на другую игру, а то благодаря нивалу сейчас играете тут, и их же матами покрываетею

мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    -нивал гребет деньги лопатой: люди настраивали этот проект ради заработка, если вы такие умные то ищите другой способ, они выбрали этот, и завидывать я думаю глупо, если вам не интересен был бы проект вы тупо перешли бы на пвп сервера или вообще на другую игру, а то благодаря нивалу сейчас играете тут, и их же матами покрываетею

мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.
    Про всех не обобщай,многие кто играет здесь вполне состоявшиеся люди в жизни.Очень многие вложил кучу денег в игру,но...даже они уже начали уставать от такого.И прекрасно видят что и как делается там и здесь.

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Я играю уже год, и что раньше было и что щяс это день с ночью игра потеряла свою изюминку. Ничего недобиться ))) афтор поста чего ты добился в жизни ? Пропал интерес щяс, раньше чтоб нафармить пуху из инея надо было потратить около 2 месяцев, Зато какая радость неописуемая от получения. И знаеш что на сервере таких не больше 4-5 штук. Что щяс все падает с сундуков смысл фарма отпал, единственное занятие выйти на запад гд, сделать яшму пройти куб, и уйти в офф.
    Последний раз редактировалось Selarin; 27.09.2009 в 20:07.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Цитата Сообщение от Inkvizitors Посмотреть сообщение
    Про всех не обобщай,многие кто играет здесь вполне состоявшиеся люди в жизни.Очень многие вложил кучу денег в игру,но...даже они уже начали уставать от такого.И прекрасно видят что и как делается там и здесь.
    хмм..., они сами вкладывали деньги ради собственного удовольствия нивал их че под дулом писталета держал чтоли, не нравится их проект как я уже сказала, пожалуйста идите на другой.

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    . Ничего недобиться ))) афтор поста чего ты добился в жизни ?
    я не буду говорить что я мега успешная, что у меня все гладко и хорошо, но все в будущем, я по крайней мере не обвиняю тех, кто умеет заработать хорошие деньги и делает все для этого, я думаю 99% на его месте делало бы точно так же, каждый смотрит со своей колокольни.
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 20:17. Причина: даблпост

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

хмм..., они сами вкладывали деньги ради собственного удовольствия нивал их че под дулом писталета держал чтоли, не нравится их проект как я уже сказала, пожалуйста идите на другой.
    Это тоже самое ты придешь в магазин и скажешь а можно мне выбрать яблоки, а тебе скажут бери что есть не нравится вали. И больше ты в этот магазин не придешь.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Пропал интерес щяс, раньше чтоб нафармить пуху из инея надо было потратить около 2 месяцев, Зато какая радость неописуемая от получения. И знаеш что на сервере таких не больше 4-5 штук. Что щяс все падает с сундуков смысл фарма отпал, единственное занятие выйти на запад гд, сделать яшму пройти куб, и уйти в офф.
    я не спорю раньше было все это в диковнику, я тоже играю уже больше года, и помню в августе того года какие были баги, тот же куб не возможно было пройти просто, попадаешь в 10 комнату юзаешь тп, в 44 то же самое, в 14(пк) можешь появиться и сразу умереть, на западе гд постоянно высвечивалась надпись "вы отступаете сейчас", если я щас буду перечислять все баги которые были в то время то можно создавать новый топик.

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права