Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 390
    Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Акции они вводят сами, как и цены я понимаю, максимум китай дает или не дает на это одобрение.

Не думаю что они обязанны согласовывать Акции с производителем игры Это ведь не изменяет по их мнению игровой процесс
    Смущает только название Охота...... в магазине? Это даже не смешно(((
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Первые шаги AJlELLlKA житель Идеального Мира Аватар для AJlELLlKA

Wink

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Акции они вводят сами, как и цены я понимаю, максимум китай дает или не дает на это одобрение.

Не думаю что они обязанны согласовывать Акции с производителем игры Это ведь не изменяет по их мнению игровой процесс
    Смущает только название Охота...... в магазине? Это даже не смешно(((
    Да ладно вам)Нивал купил права и точка.

Развивающийся BlacKNAMM житель Идеального Мира

сундуки - зло :р

Согласен сундуки зло (10 зол)

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akuli4 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но темка была создана как раз для обсуждения сундуков, и те кто оставляет негативные посты, имеют на это право, типа послушаем каждое мнение... Никто не осуждает Нивал за деньгогрёб лопатный , и матами нито не поливает... Просто мнение, и судя по тому что положительных отзывов о сундучках аж каждый 20-й, то можно делать выводы.
    Я оставил негативный комент, но это только моё ИМХО. Да акции, да подарки, но чтобы купить 100 сундуков на которые акция рассчитана, мне надо потратить две месячных зарплаты... очень сори, но то что мне вернут голды в игру, в реале мою семью не накормит... Поэтому вместо очередного сундука, я куплю дочке нового плюшевого медведя, а вы уважаемый anchik, думайте себе дальше что я "давлюсь ядом" ))

P.S. Кстати, если человек думает что его окружают сплошные лузеры и дураки, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь не бывает так что умный и удачливый только ты один.
    ну во первых я не говорю что я удачливая или не удачливая, я просто хочу сказать, что зачем осуждать кого то вот вы акулич не можете вкидывать деньги ну фармите в иксах, или ставьте кота, или что нибудь еще, но игра придумана не для того чтобы доставить людям удовольствие, а в первую очередь для устройства собственной жизни.

на счет того что я думаю что все лузеры вы просто плохо прочли мой пост, я говорила про тех кто оставляет мега негативные коменты, на подобии: ха... нивал опять придумал фишку чтобы высасывать деньги, завидывать могут только не полноценные люди, даже тот кто не зарабатывает много просто проигнорировал бы все что они делают, тем кому игра перестала доставлять удовольствие, могут заняться просто чем нибудь другим...

У наставника kol124 житель Идеального Мира

вы лучше бы эти подарки в игре сделали если мы заслуживаем при качание ..........хотелось бы с админестрацией пообщаться

Анчик а следить за своими мыслями НЕ?! Тут
    игра придумана не для удовольствия и тут же
    те кому игра перестала доставлять удовольствие

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

"но игра в первую очередь придумана не для того чтобы доставить людям удовольствие, а для устройства собственной жизни." не правилно свою мысль выразила)

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    хмм..., ну не знаю единственное что нивал сделал без уважения ко мне это забанил как то давно не за что, и "проигнорировал" мои посты в саппоте..., а на счет короля азарта ну вот скажи мне лично ты если бы была возможность у тя заработать больше ты бы отказался???
    А причем сдесь заработать мне например не приятно, когда фармишь пол года на хороший шмот и пуху, а тут рас и какойто нуб получает тоже самое потому что влил деньги, если давать за деньги такой шмот то равносильно потраченому времени на фарм этак пару тысяч голда а не 2
    Procion; Лук 80+

Интересная мысль Правда немного противоречит "Психологии игр"
    Но оригинальна

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права