Гроб, у мя как бы 2 замечания,
во первых, ты светлый танк, может тебе оно еще както и актуально, а нафиг эта настойка темному, там или убил до того как роба догадается свалить ну или лучше вапче в пвп не лезть...
во вторых не все донаты, чтоб донатить 15кк в принципе на ненужную пуху если уже есть, СС или пангу...
да и без адовой точки на +10 как у Ронора фа там аж ничуть не чтото выдающееся, твоя то настойка тоже я думаю вточена в этих пределах так что мега дамаг вопрос оччень спорный...
хп настойки тоже гдето обсуждали в соседней теме, в принципе оно аналогично упырям и пангу если учитывать лишние статы в силу...
конечно, кто имеет 15кк и не имеет пангу лучше его купить хотя б тупо для фарма ну или тем кому СС никогда не осилить по деньгам, но +2метра уж сильно симнительный бонус по сравнению с +критами или берсом...
Показано с 31 по 40 из 168
Тема: Сикрет Обормота
-
28.09.2009 11:30 #31
-
28.09.2009 11:32 #32
вчера был замес гдето 20 vs 20 прист подпрыгнул и нацепил крылья а я просто подбежал под него и убил не вставая на полет с берсами у меня бы низачто такова не получилось бы
(подпрыгнул не высоко но выше моей головы)
-
28.09.2009 11:35 #33
ну вот просто представь себе:
без этой прибавки ты можешь станить и ударить противнка с 2х метров (допустим с 2х), а с настойкой с 4х.
и вот теперь ситуевина - перед тобой противник, ты бежишь к нему и с 4х метров сразу станишь, потом начинаешь бить... и тут стан проходит. противник делает шаг и выходит из под твоих атак. что изменилось от того, что у тебя были +2 к дальности? ни-че-го не изменилось) Да, ты мог бы например застанить с 4х метров, а потом подбежать... но это тоже отнимет 2-3 секунды, после которых противник выйдет из стана и разорвет дистаницию (если не хочет быть уже мертвым противнком). Не дает вам преимущества эта дальность к атаке, хоть вы лопнете от осознания обратного...
каждому классу, имхо, надо улучшать свои лучшие стороны. а не пытаться извратится и подтянуть что-то еще.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.09.2009 11:36 #34
Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 11:40.
-
28.09.2009 11:38 #35
-
28.09.2009 11:42 #36
-
28.09.2009 11:49 #37
бесполезные топорики, моё имхо
максимум кого ты с ними убьёшь - приста или дру без фени/бао
вар убежит сверкая пятками (но лично я, как вар, покатал бы тебе хирочку=) ), маг отпрыгнет или даст паралич, по луку ты *** попадёшь (а лук твоего лв, за 6 ударов пробьёт тебя, под 3 чи с 2-3), а танк танку ничего не сделает
дру еси с феней, то лучше бежать тебе ^^
з.ы. иди уже в школу на уроки, учи русский язык ><
з.ы.ы. кст, на таком лв как ты, все на столько проточены, что смысла от этих 2х метров вообще нету
им легче не убежать, а тебя слить
поэтому лучше бери пуху на ддПоследний раз редактировалось opkhtygv02; 28.09.2009 в 11:57.
жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Errare humanum est
ego homoimmortalis
-
28.09.2009 11:54 #38
тестил с друлей она просто бегала вокруг меня не приблежаясь а я за ней бегал был с берсами я её ударил 1 раз когда она сама ко мне приблизилась одел настойку сразу пошли удары
зы если кто то юзает 3 чи то только криворукий не встанет в завесу да и луков моего лвла можно по пальцам пересчитать ибо их всего 20 какраз на руках и ногах ))) и мне 2.5к меткости хватает чтоб попасть по луку особенно после светлого вызоваПоследний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 11:58.
-
28.09.2009 11:54 #39
Прочитал назвение темы ,упал под стол поржал афтору спасибо! школота захватит форум своей тупостью)
Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
28.09.2009 11:56 #40[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
Добавляем эксп и тренировку http://pwonline.ru/forums/fredirect....su.mybrute.com
Аллодер