Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 390
    Первые шаги AniQ житель Идеального Мира Аватар для AniQ

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.
    А может комментарии оставляют оттого, что игра не безразлична?

PS Какой-то агрессивный донат попался
    (я не осуждаю донатство, но все должно быть разумных пределах :rtfm
    Маги - Маг 78 (off)
    Вита - Лис 73 (off)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

по мне так дело не в "донатстве" а в том что рар" пухи и ресы " в этих сундуках,и довольно неплохо падают..вот что убивает,если еще не убило игру..Хотя честно "Колесо Фортуны" или как оно там, вещь вроде неплохая.небудь такого кол-ва акций с сундуками
    Последний раз редактировалось yadembel; 27.09.2009 в 22:37.

У наставника 0StapBender житель Идеального Мира

Unhappy

Нивал почем опиум для народа???:

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

начало поднапрягать купил 300 сундуков и позиция в рейтинге час не меняется.чет неприятно начало пахнуть
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

долго обновляется(неудобно)Но хитро)ниче если что не докажешь)

Первые шаги AJlELLlKA житель Идеального Мира Аватар для AJlELLlKA

Talking

Цитата Сообщение от Lilouhskin Посмотреть сообщение
    долго обновляется(неудобно)Но хитро)ниче если что не докажешь)
    Нивал нашёл жертву
    Class : ^_Druid_^
    Server : Astra
    LvL : 1
    Guild : Impulse

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Хах. Как хорошо на Фришках... Захожу сюда и уже просто улыбаюсь. Возмущаться не тянет))
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

ребят -- знаете почему такие перекосы. ответ до смеха прост.

игра китайская и в ней ничего кроме РЕЙТОВ и МАГАЗИНА нивал меня НЕ МОЖЕТ

что мы имеем?? мы имеем достаточно МНОГО людей ДОНАТОВ, которые не хотят выглядеть как простые смертные. не хотят ходить в ХХ, иней, луну... выбивать оттуда ресы на шмот... НО хотят ходить в супер пупер шмоте с точкой +8 и выше с камнями 11ур и выше с 4 дырами.

точку сделать -- не вопрос, вкинул реал, заточилса. камешки?? по идее тож не вопрос. 9 ур набрать в лёгкую можно, 11 тож смастерить -- дороговато, но реально сделать именно ДОНАТУ. 4 дыры в шмоте -- да легко -- 10 --30кк (в зависимости от уровня шмота) и вперёд...

а вот РЕСЫ на тот же шмот хотяб в 3 дыры,.. это проблема. ибо те кто ФАРМИТ, в первую очередь фармит НА СЕБЯ. теже голд ресы на 95--99 ур фиг бы кто продал. и вопрос ГДЕ донату их достать?? негде.

РЕЙТЫ увеличить нивал конечно может, но тогда приток реала сильно уменьшится. вот и ответ ВВОД СУНДУКОВ. там и ресы, и готовые пухи. а в хороший мечик даже не донат захочет вставить камешек побольше...

а 2 недели рейтов были лишь для того, чтобы у остального населения игры ПОЯВИЛИСЬ юани, для скупки того голда, который вольют донаты. вот и всё.

П.С, правда бесит небольшая необязательность, может и не самого нивала, но по крайней мере ответственных за офф сайт. имхо помню сказано в офф топике было что сундуки будут вводиться по 2 недели в начале каждого месяца, и сразу после этого сундуки были ТРИ с ПОЛОВИНОЙ недели.

эмм... надеюсь ничего не нарушил ))

кстате я вот надеюсь на этих сундуках заработать 80--120кк. при том что не влил в игру ни копейки и не куплю ни одного сундука ))
    Последний раз редактировалось nashikato; 28.09.2009 в 11:36.

ну походу все же развод,почему коментировать не буду)Но выводы сделал однозначно)Злопыхателям скажу что мне пофик скок я потратил тратил свое)Но админам респект)
    Ребята вы бы хоть следили за прописаными цифрами глупо думать что находясь на поределенной позиции и купив 400 сундуков я не сдвинулся с места за час ни на единицу((
    поправка даже не за час а за два)
    Последний раз редактировалось Lilouhskin; 28.09.2009 в 11:58.

Первые шаги chupadeross житель Идеального Мира

Администрация объясните пожалуйста как работает ваш счетчик? Зачем обманывать людей которые вкладывают деньги в вашу игру? Зачем обманывать тех кто вас кормит? На12.00 мск я был 12 в рейтинге на данный момент я 8-й? С утра я был 12-й, купил сундуков стал 10-й. Через час стал 12-й купил больше 300 сундуков и оставался до 12-и 12-м. На данный момент, как я говорил уже выше, я 8-й? Может прекратите обманывать людей и сделаете счетчик в реальном времени? Для чего я понес затраты такие? Верните мне мои деньги! Это уже не первый раз! Вспоминается акция король азарта-2. Когда счетчик крутился в разные стороны, причем я не покупал ни одного сундука в от момент.
    Последний раз редактировалось chupadeross; 28.09.2009 в 13:10.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права