Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 195
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Однако будут еще сундуки с лунными пухами, вопрос времени.
    хм..на луков больше пух с луны нед в базе,а магов вообсче обделили((( (нечеловеческого вообще в сундуках нет.)
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    хм..на луков больше пух с луны нед в базе,а магов вообсче обделили((( (нечеловеческого вообще в сундуках нет.)
    "подарок на годовщину" сундуки из которых можно получить лунную пукалку, и палач в том числе.
    IronXS

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

рогатка хороша, дешево и сердито, но абилка мешает в ПвМ и почти бесполезна в ПвП. Рога хороша тем у кого нету палача. Расческа и супернова ей проигрывают.

ЗЫ, лучник у какого к 99 нету точки +7 - нуп и должен удалять чара (с)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а что за абилка у рогатки ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

несогласие

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

ЗЫ, лучник у какого к 99 нету точки +7 - нуп и должен удалять чара (с)
    ерунда, для подавляющего большинства девушек играющих в пв заточка и пуха по уровню стоит на последнем месте, приоритетом является новый стиль/петы/полеты/общение - на это они готовы тратить последние деньги и вкладывать реал, а большинство хорошо заточеных и одетых девушек это те кого спонсируют ухажеры. Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.
    IronXS

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

................Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.
    Сори....не сдержался.....+100500

З.Ы. .....палач, 2 камня, все дела...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ерунда, для подавляющего большинства девушек играющих в пв заточка и пуха по уровню стоит на последнем месте, приоритетом является новый стиль/петы/полеты/общение - на это они готовы тратить последние деньги и вкладывать реал, а большинство хорошо заточеных и одетых девушек это те кого спонсируют ухажеры. Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.
    Ам, одно другому не мешает, для стилей у меня есть 3я закладка в банке и у меня их и там много Жалко туда крылья не ложатся.
    Про спонсорирование ухажерами - улыбнул. Парни тут как раз обычно студенты и школьники, взрослые мужчины редко играют. А все заточеные девушки обычно как раз донатят на своего чара с зарплаты, а не от ухажоров
    Если ты считаешь что заточка нужна для нагибaния - мне тебя жалко. Просто на 99+ без заточки пухи +7 играть не комфортно, дамаг слишком низкий, мобы добегают, кусаются. Если до лучника добегают мобы - это не правильный лучник. Конечно можно юзать тонну скиллов но это тоже не правильно.
    За цену палача+5 можно купить рогатку и хорошо проточить до +7, так что рогатка лучше Впрочем я бегаю с палачем +8, чесно вдоначеным и рогатка мне фиолетова

ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

мм..а если взять палача и рогатку..
    палач для повседневки.. пращу на фарм.. в гуй?

черт..надо будет точить подруге лук на +7.а то не дай бог удалят перса)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить?
    От жешь... (((

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права