Страница 95 из 400 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3997
    Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

видимо Иннова локализует по своему
    Мммм... Нивал мб?

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Там вся соль была в том, что они пытались откупится
    Но неудачно
    Гестальт, ваши фразы попахивают истеричностью))
    Успокойтесь- это всего лишь игра

Первые шаги luckyfox житель Идеального Мира

В очередной раз было показано и доказано, что система ставок в игре далека от совершенства
    Вася 20+

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Как много нового я о себе узнал...
    Гестат. Ты выбрал не очень удачные форумные ходы. Попытка сформировать общественное мнение против AD (и меня в частности), якобы "подшакаливших" Мечи, не приведет ни к чему хорошему. Захватывайте те локи, которые вы можете удерживать. Либо "отдыхайте после работы", истр е б ляя мобов килотоннами и воздыхайте на своей славе убер-пвешников.
    Хочу отметить, что к вашей гильдии я по-прежнему отношусь с уважением. Но такие ходы, а равно еще некоторые ваши приемы и методы общения только накалят обстановку. Воспринимайте игру, как игру, а не как попытку вас смертельно обидеть.

Касаемо захвата локи 2-го уровня. Да, Селидор сказал верно - я помню практически всех боссов на этой локации с точностью до дебафа. Чтобы не быть голословным, раскрою кое-какую инфу про эти локи. Например, внешний босс возле центральных воторот (похож на Душу в 1-2, 1-3 НН) вешает дебаф на ману и сжигает ее в ноль. Возможна постановка его у правых ворот. Убивать его оптимально лукарями со сферами за ними, чтобы его дебаф не доставал пристов. При такой расстановке нормальные лукари 70+ выдерживают его аое и он не достает до пристов. При определенном умении его очень легко зафиксировать на необходимой дистанции. Босс этот убивается 4-мя патями лукарей за 5-7 минут. Маги на данном боссе могут курить, ибо попав в его аое они будут с нулем маны.
    Другой пример - центральный босс в замке. У него направленное аое. Держать его должны танки спиной к ДД (как броню в 1-2 и 1-3). В этом случае убиение его происходит даже быстрее, чем его охраны.
    Если остались еще сомнения, могу сказать, что охрана центрального Босса представляет из себя почти полностью фулл-иммун-боссов, каждый из которых пробивается только одной определенной стихией.
    Я думаю, что этой инфы про локи 2-го лвла уже достаточно

Так вот.
    Брать Мечи мы, Гестат, были готовы еще 2 недели назад. Но в это время мы прилагали макимум усилий для препятсвия Хаос, потому элементарно не до Мечей было. Плюс к этому у нас шел очень болезненный этап формирования в Гильдии. Поэтому замахиваться на локу, которую нам было бы (на тот момент) очень проблематично удержать, я не стал.

Думаю, тут не найдется никого, кто обвинил бы нас в трусости и шакальстве. В т.ч. и ты, Гестат.
    Когда ты просил "проход" к Хаос, то я предложил тебе тест-ТВ. Или ты забыл и будешь это отрицать?
    Я сказал тебе сразу, что откупаться от вас мы не будем, твинко-гильдиями блочиться мы не будем. Но дорогу просто так не уступим. Т.е. был в ответ на твои слова и предложения тебе был предложен честный спарринг. Я гарантировал, что если вы нас побьете, то лока по праву будет ваша. Собственно, тоже самое я сказал и Селидору, когда мы разговаривали о проходе Орды к Хаос. Что если они нас побьют, то никаких притензий у нас к ним не будет. И откупаться мы от их атаки тоже не будем. Т.е. спарринг-ТВ, чистое меряние силами.
    Так оно и было - и вы, и Орда атаковали наши локи за минимальную ставку в 500к.
    Но фишка выпала так, что 2 атакующих ТВ (ваше и Орды) пришись на одно время. Собранием командования Гильдии AD тогда было принято единогласное решение дефиться от вас. Я думаю, что на сервере пока нет гильдии, способной отдефиться одновременно от 2-х ТОП-гильдий, тем более, если одна из атакующих гильдий - Орда. Поэтому нам пришлось решать. Но если бы время ТВ выпало разное, то в тот раз было бы 2 интересных ТВ, ибо Орде без боя мы бы тоже не сдались, хотя скорее всего и проиграли бы.

В свое время, Гестат, я выслушал твои "стратегические планы". Но свои планы я тебе не рассказывал. Т.ч. не строй догадок из ничего. Как ты должен понимать, здесь, на форуме, свои планы озвучивать я тоже не буду. Скажу только, что наличие 1-й локации 2-го лвла является потребным и необходимым условием существования ТОП-гильдии. Наличие такой локации (через некоторое время) фактически и будет определять гильдию, как ТОП. Так уж вышло, что на данный момент этой локацией для нас могут быть только Мечи.
    Вы просто замахнулись слишком рано на эти локи, Гестат. В то время, пока другие ТОП-гильдии заняты несколько другими вещами, а именно разделом сфер влияния. Т.ч. теперь имейте мужество дефиться, а не ныть "какие плохие AD". Сами полезли в большую кашу - теперь дефьтесь.

Касаемо "обломался", "откупа от вас" и т.п. - смешно. Не выдавай желаемое за действительное. Ставкой в 1-3кк не откупается никто. Даже захолустная Професи, вливаемая сейчас в Хаос, найдет пару десятков миллионов. У нас денег не много, ибо большая часть нашего бюджета вкладывается в подрастающее поколение (например, у нас уже 2 месяца действует правило - каждый апнувший 60-й лвл получает за счет Гильдии зеленку), а также в помощь активным игрокам и в сами ТВ. Так вот. Кто там хвалился большими деньгами - я не знаю. У нас больших денег нет (в моем понимании больших).
    Но когда нам действительно потребуется откупить какое-то ТВ, то ты увидишь несколько другие цифры, нежели 3кк.
    Чистый расчет, Гестат. Я просто боялся вас отпугнуть

Т.ч. могу пожелать всем интересной игры в эти выходные. А также, поменьше сраться на форуме. It`s just a game.

Дед
    ГЛ AD

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Т.ч. могу пожелать всем интересной игры в эти выходные. А также, поменьше сраться на форуме. It`s just a game.

Дед
    ГЛ AD
    Принято

Как убивать этих боссов мы догадались походу первого ТВ с ходу, гораздо интереснее процесс убивания левого и правого боссов и к ним найти подход, а вот тут уже наше собственное ноу-хау. Всем другим уже будет намного легче.

Мы с первого захода убили всех кроме правого, за 1-15 до конца мучали его.

И вы можете только описывать в теории процесс взятия города, мы же его взяли

Дефа мы нисколько не боимся, боялись бы - не брали мечеград

В любом случае по ставкам на этой неделе мы вас красиво переиграли путем подмены атакующих в последний момент.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Вы просто замахнулись слишком рано на эти локи, Гестат. В то время, пока другие ТОП-гильдии заняты несколько другими вещами, а именно разделом сфер влияния.
    Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
    Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
    На большое вы не способны.

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

*ест попкорн*

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
    Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
    На большое вы не способны.
    на что способен ты в таком случае? о неудачный стратег

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    на что способен ты в таком случае?
    А причем здесь я?
    Я ж не ору и не бью себя в грудь как ярмарочный петух в отличии от некоторых "топгильдий"

перчатка принята, до встречи на ТВ

Страница 95 из 400 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права