Мммм... Нивал мб?видимо Иннова локализует по своему
Показано с 941 по 950 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
22.08.2008 02:12 #941
-
22.08.2008 06:25 #942
-
22.08.2008 06:41 #943Первые шаги
В очередной раз было показано и доказано, что система ставок в игре далека от совершенства
Вася 20+
-
22.08.2008 06:50 #944
Как много нового я о себе узнал...
Гестат. Ты выбрал не очень удачные форумные ходы. Попытка сформировать общественное мнение против AD (и меня в частности), якобы "подшакаливших" Мечи, не приведет ни к чему хорошему. Захватывайте те локи, которые вы можете удерживать. Либо "отдыхайте после работы", истр е б ляя мобов килотоннами и воздыхайте на своей славе убер-пвешников.
Хочу отметить, что к вашей гильдии я по-прежнему отношусь с уважением. Но такие ходы, а равно еще некоторые ваши приемы и методы общения только накалят обстановку. Воспринимайте игру, как игру, а не как попытку вас смертельно обидеть.
Касаемо захвата локи 2-го уровня. Да, Селидор сказал верно - я помню практически всех боссов на этой локации с точностью до дебафа. Чтобы не быть голословным, раскрою кое-какую инфу про эти локи. Например, внешний босс возле центральных воторот (похож на Душу в 1-2, 1-3 НН) вешает дебаф на ману и сжигает ее в ноль. Возможна постановка его у правых ворот. Убивать его оптимально лукарями со сферами за ними, чтобы его дебаф не доставал пристов. При такой расстановке нормальные лукари 70+ выдерживают его аое и он не достает до пристов. При определенном умении его очень легко зафиксировать на необходимой дистанции. Босс этот убивается 4-мя патями лукарей за 5-7 минут. Маги на данном боссе могут курить, ибо попав в его аое они будут с нулем маны.
Другой пример - центральный босс в замке. У него направленное аое. Держать его должны танки спиной к ДД (как броню в 1-2 и 1-3). В этом случае убиение его происходит даже быстрее, чем его охраны.
Если остались еще сомнения, могу сказать, что охрана центрального Босса представляет из себя почти полностью фулл-иммун-боссов, каждый из которых пробивается только одной определенной стихией.
Я думаю, что этой инфы про локи 2-го лвла уже достаточно
Так вот.
Брать Мечи мы, Гестат, были готовы еще 2 недели назад. Но в это время мы прилагали макимум усилий для препятсвия Хаос, потому элементарно не до Мечей было. Плюс к этому у нас шел очень болезненный этап формирования в Гильдии. Поэтому замахиваться на локу, которую нам было бы (на тот момент) очень проблематично удержать, я не стал.
Думаю, тут не найдется никого, кто обвинил бы нас в трусости и шакальстве. В т.ч. и ты, Гестат.
Когда ты просил "проход" к Хаос, то я предложил тебе тест-ТВ. Или ты забыл и будешь это отрицать?
Я сказал тебе сразу, что откупаться от вас мы не будем, твинко-гильдиями блочиться мы не будем. Но дорогу просто так не уступим. Т.е. был в ответ на твои слова и предложения тебе был предложен честный спарринг. Я гарантировал, что если вы нас побьете, то лока по праву будет ваша. Собственно, тоже самое я сказал и Селидору, когда мы разговаривали о проходе Орды к Хаос. Что если они нас побьют, то никаких притензий у нас к ним не будет. И откупаться мы от их атаки тоже не будем. Т.е. спарринг-ТВ, чистое меряние силами.
Так оно и было - и вы, и Орда атаковали наши локи за минимальную ставку в 500к.
Но фишка выпала так, что 2 атакующих ТВ (ваше и Орды) пришись на одно время. Собранием командования Гильдии AD тогда было принято единогласное решение дефиться от вас. Я думаю, что на сервере пока нет гильдии, способной отдефиться одновременно от 2-х ТОП-гильдий, тем более, если одна из атакующих гильдий - Орда. Поэтому нам пришлось решать. Но если бы время ТВ выпало разное, то в тот раз было бы 2 интересных ТВ, ибо Орде без боя мы бы тоже не сдались, хотя скорее всего и проиграли бы.
В свое время, Гестат, я выслушал твои "стратегические планы". Но свои планы я тебе не рассказывал. Т.ч. не строй догадок из ничего. Как ты должен понимать, здесь, на форуме, свои планы озвучивать я тоже не буду. Скажу только, что наличие 1-й локации 2-го лвла является потребным и необходимым условием существования ТОП-гильдии. Наличие такой локации (через некоторое время) фактически и будет определять гильдию, как ТОП. Так уж вышло, что на данный момент этой локацией для нас могут быть только Мечи.
Вы просто замахнулись слишком рано на эти локи, Гестат. В то время, пока другие ТОП-гильдии заняты несколько другими вещами, а именно разделом сфер влияния. Т.ч. теперь имейте мужество дефиться, а не ныть "какие плохие AD". Сами полезли в большую кашу - теперь дефьтесь.
Касаемо "обломался", "откупа от вас" и т.п. - смешно. Не выдавай желаемое за действительное. Ставкой в 1-3кк не откупается никто. Даже захолустная Професи, вливаемая сейчас в Хаос, найдет пару десятков миллионов. У нас денег не много, ибо большая часть нашего бюджета вкладывается в подрастающее поколение (например, у нас уже 2 месяца действует правило - каждый апнувший 60-й лвл получает за счет Гильдии зеленку), а также в помощь активным игрокам и в сами ТВ. Так вот. Кто там хвалился большими деньгами - я не знаю. У нас больших денег нет (в моем понимании больших).
Но когда нам действительно потребуется откупить какое-то ТВ, то ты увидишь несколько другие цифры, нежели 3кк.
Чистый расчет, Гестат. Я просто боялся вас отпугнуть
Т.ч. могу пожелать всем интересной игры в эти выходные. А также, поменьше сраться на форуме. It`s just a game.
Дед
ГЛ AD
-
22.08.2008 07:50 #945
Принято

Как убивать этих боссов мы догадались походу первого ТВ с ходу, гораздо интереснее процесс убивания левого и правого боссов и к ним найти подход, а вот тут уже наше собственное ноу-хау. Всем другим уже будет намного легче.
Мы с первого захода убили всех кроме правого, за 1-15 до конца мучали его.
И вы можете только описывать в теории процесс взятия города, мы же его взяли
Дефа мы нисколько не боимся, боялись бы - не брали мечеград
В любом случае по ставкам на этой неделе мы вас красиво переиграли путем подмены атакующих в последний момент.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
22.08.2008 08:15 #946
-
22.08.2008 08:21 #947
-
22.08.2008 08:28 #948
-
22.08.2008 08:31 #949
-
22.08.2008 08:33 #950