+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 183
    Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

О боже я запутаюсь так скора, Эл - хороший, Мартин - злюка
    Джун - хорошая , Ли - ?
    Прям клубочек характеров и ситуаций. Я очень надеюсь, что вы с Лексом распутаете его одинаково))
    Жду продолжения..
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

что-то мне подсказывает, что все три автора в сговоре и знают чем все должно закончиться=)
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plushevaya_Koshka Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что все три автора в сговоре и знают чем все должно закончиться=)
    Не знаю, как трое, а два автора точно в сговоре... Только тссс.... никому!
    Хвалю за проницательность
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Цитата Сообщение от Taffyta Посмотреть сообщение
    О боже я запутаюсь так скора, Эл - хороший, Мартин - злюка
    Джун - хорошая , Ли - ?
    Прям клубочек характеров и ситуаций. Я очень надеюсь, что вы с Лексом распутаете его одинаково))
    Жду продолжения..
    Гм, ну, естественно, каждый автор старается показать своего главного героя с лучшей стороны. Жаль, что никто не решился написать рассказ от имени Мартина. Почитал бы с удовольствием! Взглянул бы, так сказать, на "ВРАГА" с его же точки зрения. А Джун, так по мне, судя по рассказу, она эмансипированная стервоза, и ничего более. /*это мнение прожженного самца, так что, Вик, не обижайся. Для меня каждая женщина, которая старается жить самостаятельно и не от кого не зависить, эмансипированная стервоза)
    А вот на счет Ли, ей придумала определение моя супруга - "Восторженная дура", с чем, я не могу не согласиться)
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Гм, ну, естественно, каждый автор старается показать своего главного героя с лучшей стороны. Жаль, что никто не решился написать рассказ от имени Мартина. Почитал бы с удовольствием! Взглянул бы, так сказать, на "ВРАГА" с его же точки зрения. А Джун, так по мне, судя по рассказу, она эмансипированная стервоза, и ничего более. /*это мнение прожженного самца, так что, Вик, не обижайся. Для меня каждая женщина, которая старается жить самостаятельно и не от кого не зависить, эмансипированная стервоза)
    А вот на счет Ли, ей придумала определение моя супруга - "Восторженная дура", с чем, я не могу не согласиться)
    Ну тут мне с тобой трудно согласиться. Я вообще за равноправие мужчин и женщин, воть. Есть же разные понятия: жить самостоятельно и иметь собственное мнение. Я лично считаю что каждая женщина может иметь свое мнение и следовать законам своей совести, а не только подчинятся мужским законам.
    Ну это довольно щекотливая тема...
    Хотя в рассказе Лены Джун мне все-таки показалась стервозой))
    А вот насчет Ли тут я другого мнения, по мне она довольно обычная. Честно говоря действует как обычная эмоциональная женщина... А так как я не считаю большую часть женщин "восторженными дурами"...
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Lexsus4, ты что... какие могут быть обиды)))
    Поясню - Джун - это не я, я себя с ней не ассоциирую. То, что я пишу от ее имени, никак не запараллелено с моим характером (ну может быть чуть-чуть, и в легкой степени). Соответственно обиды - это глупо. Более того, я с тобой полностью согласна. В Ленкином рассказе Джун предстает именно такой, поэтому я стараюсь не выбиваться из образа.
    На счет Ли не скажу. Это главный перс, задумывался и писался он так, что течение всего повествования концепция менялась несколько раз (поверь на слово, это так), так что тут уж как вышло. Между прочим, если ты заметил, то каждого персонажа все воспринимают по-своему. Кому кто симпатичен - целый клубок разнообразных мнений. Ой, так прикольно выходит. Я даже не задумываюсь как-то о том, в каком свете видят читатели Джун, я просто придерживаюсь линии сновного произведения. Не, конечно, я наделяю ее характером, но вся фишка в том, что читателям он уже хорошо известен, поэтому я просто пытаюсь "сделать интересно". Ну и соответственно обговариваю все с Леной. Перед тем как выложить сюда, она первая дает личную рецензию

Цитата Сообщение от Taffyta Посмотреть сообщение
    Ну тут мне с тобой трудно согласиться. Я вообще за равноправие мужчин и женщин, воть. Есть же разные понятия: жить самостоятельно и иметь собственное мнение. Я лично считаю что каждая женщина может иметь свое мнение и следовать законам своей совести, а не только подчинятся мужским законам.
    Ну это довольно щекотливая тема...
    Хотя в рассказе Лены Джун мне все-таки показалась стервозой))
    А вот насчет Ли тут я другого мнения, по мне она довольно обычная. Честно говоря действует как обычная эмоциональная женщина... А так как я не считаю большую часть женщин "восторженными дурами"...
    Танюшк, так интересно следить, какие страсти разгораются вокруг Ленкиного произведения, а именно вокруг всех персонажей. А тем более, что в судьбе одного из этих персонажей я принимаю непосредственное участие.
    Я вот всегда думала - я например, вижу Джун такой. А какой ее видят другие? И знаешь, почитала твое мнение, и наша единомыленницу. Так классно!
    Весь прикол в том, что мы с Ленкой очень многообсуждали это произведение с самого начала, делились идеями, и даже спорили по поводу некоторых идей. Ну и конечно, обсуждали характеры героев. Так вот у нас мнения по большому счету всегда совпадали именно в этом вопросе, а не в развитии событий. Мы их даже внешне описывали, как кого представляем. Вообщем, забавно...

Первые шаги Nanik1 житель Идеального Мира Аватар для Nanik1

Замечательно!!!

Прошу прощения, позволила себе скопировать текст (с указанием автора).
    Но вот хотелось бы название этого произведения))
    Уважай других и добейся того, что бы уважали тебя.
    Орион: жрец 9х+, друль 8х+

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Называется "Исповедь Лисы" - это часть рассказа "Идеальный Мир?", так сказать описание событий глазами одного из героев рассказа.
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Цитата Сообщение от VI-KA Посмотреть сообщение
    Танюшк, так интересно следить, какие страсти разгораются вокруг Ленкиного произведения, а именно вокруг всех персонажей. А тем более, что в судьбе одного из этих персонажей я принимаю непосредственное участие.
    Я вот всегда думала - я например, вижу Джун такой. А какой ее видят другие? И знаешь, почитала твое мнение, и наша единомыленницу. Так классно!
    Весь прикол в том, что мы с Ленкой очень многообсуждали это произведение с самого начала, делились идеями, и даже спорили по поводу некоторых идей. Ну и конечно, обсуждали характеры героев. Так вот у нас мнения по большому счету всегда совпадали именно в этом вопросе, а не в развитии событий. Мы их даже внешне описывали, как кого представляем. Вообщем, забавно...
    Вика - хрюшка, рассекретила по попи
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права