На данном видео:
1)У друида пуха и шмот +4,у вара шмот +4,пуха +7
2)Друид явно какой-то ватный,либо дело в разнице заточки %)
После 100го на феникса не "класть",убить его удастся только если друид спит))
Да,он уже не так эффективен как на 80+,но всё же играет не маловажную роль в пвп.
Нормальный друид может убить противника и без феникса,против милишников феня не панацея.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
20.09.2009 10:30 #111
-
30.09.2009 00:46 #112
Мелодика послушать Вас так прямо нагибательница варов с прямыми руками ЛЮБОЙ класс может нагнуть кого угодно, хоть танка Вас в том числе.
Вега - Battle Fox - 57+
Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории
-
30.09.2009 13:29 #113
А я где-то говорила, что меня нельзя убить? %) Можно, конечно. Еще как.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.10.2009 00:35 #114
Анитестан, рана + изгнание, нюк нюк нюк = максимальный шанс что воин падет), желательно иметь бафы на лисе.... Жирный вар скорее всего будет стоять, и если лиса тоже жирная то будеть взаимный слив хирок, пака ктонибуть не присоединится к одной из сторон . А вообще любой может победить.
Последний раз редактировалось Revoltt; 01.10.2009 в 00:37.
Орион >> друлесин
-
11.10.2009 23:01 #115
Тренеровалась с другом (он вар) .
Пока что он успевает добежать до меня быстрее чем я смогу его убить... Соответственно я валяюсь мертвая XD
Победа была только раз, когда он еще не понял, что бить надо меня а не пета бедного мутузитьЯ совершаю то, что хочу совершать, и я счастлива
-
12.10.2009 00:05 #116
-
12.10.2009 00:55 #117
Да без проблем воин убивается. Станит феня, баффаем шипы, в лису - Ранение, Изгнание и нюкаем. Катнулась хирка - готовимся заюзать Гармонию, у вара никаких подобных скилов нет. Воин такого же уровня убивается очень быстро, лишь бы не смог застанить. Ну если летаете без чи для шипов - вы себе сами враг х) К сожалению, урон отражать не будут в полевых условиях.
Последний раз редактировалось Amanekami; 12.10.2009 в 00:59.
-
12.10.2009 01:11 #118
ну у вара есть и будда... хотя лиса всё равно сольёт) сегодня бегал лисичкой 49 лвла, смотрю танк по мне 70+ вызовом бахнул - хира откатилась, подбежал - ударил (берс), у мну 200 хп осталось и с криками "аццтань нуп" убежал от криворукого xDD
Таразед Друль 73+ офф навсегда
Таразед Друль 60+ труЪ
Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
орион Маг 50+ офф тож навсегда
-
14.10.2009 13:15 #119
в чистом поле красота. особенно если взлетиш. у воина дамаг порежется. у фени нет. в данже похуже но тоже что то можно. А как насчет куба? Феня не станит ибо не вызывается. мишка станит но очень быстро ложится от шара. бафаем шипы и воин начинает тупо бегать- ждать когда они упадут (ну не все хотят добровольно убиваться об них). а в это время шар катает нам хирку. только в путь. через два нюка уже надо бао хилить. ибо сдохнет же. веселуха. а защедшие позже почти всегда начинают помогать валить лису. видимо почему то думают что она ляжет первой....
без стёба плиз. кто как реально валит милишников своего лвл и одинаковой точки в кубе? по личному опыту считаю что там у них шансы предпочтительней.
-
14.10.2009 13:25 #120
меня в 14-34 бывает пытаются валить патьками.. было раз.. 2 обора и 2 война)
**.. насколько они там криворукими были.. я война убил
как с милишниками? захожу..в лисе..чи набито.. вызван бао -установка - защита
если вар/обор/лук -ем аптеку на антистан - снимаю бафы, ранение, слабость - в это время милишник пытается застанить...
потом отбегаю к шарику - агрю его, если противник сам его еще не сагрил.
дальше по обстоятельствам - если подбегает вплотную - то шипы юзаю и нюкаю... если на расстоянии противник -то врубаю 3чи и нюкаю опять же)
последний раз умирал в кубе с месяц назад - в варианте 1 на 1 - умер от обора 95+ райского..
но виноват был сам.. тормознул -не заюзал аптеку вообще.. мог бы иммунку съесть и добить обора) 1 нюка не хватило - хирка в откате была..и хп 1к где тоНезависимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif