Закрытая тема
Страница 256 из 529 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 5288
    Первые шаги AJlELLlKA житель Идеального Мира Аватар для AJlELLlKA

Talking

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    99кк? о_О
    Не хочется тебя огорчать,но администрация не несет ответственность за игровые ценности.Так что тебе ничего не вернут. Но ты можешь избежать дальнейших взломов и сменить пароль на акке на более надежный. И впредь ложить все в банк,или привязывать вещи.
    Купилась?Оо

Вобщем друзья потомки Буратино и Лисы Алисы.
    Для вас всех официальное сообщение. Администрация не не сет ответственности за игровые ценности игроков. Так что свое нытье "меня ограбили раздели взломали изнасиловали" пишем в саппорт автоответчику или говорим себе перед зеркалом. И вообще пора уже банить за это тупое нытье.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Цитата Сообщение от AJlELLlKA Посмотреть сообщение
    Купилась?Оо
    Ну насчет 99 кк? нет,конечно)) Я в сказки не верю))
    Цитата Сообщение от Agseliandiks Посмотреть сообщение
    Вобщем друзья потомки Буратино и Лисы Алисы.
    Для вас всех официальное сообщение. Администрация не не сет ответственности за игровые ценности игроков. Так что свое нытье "меня ограбили раздели взломали изнасиловали" пишем в саппорт автоответчику или говорим себе перед зеркалом. И вообще пора уже банить за это тупое нытье.
    Согласна,меня уже достало) И слова "у меня украли акк","меня ограбили"-считались за мат ^____^
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 27.09.2009 в 00:29.

У наставника ozi87 житель Идеального Мира

Вопрос ,28 сентября с утра зашел в пв сделать какие то небольшие операции,после вечером как обычно хотел немного покачать добить лвл а не могу зайти изменен пороль аккунта и такая же фигня с почтовым ящиком на мыле(((((( создал нового героя поиграв немного читаю сообщения в мире от моего героя(#Portman# 72 лвл) я просто вахаю как так кинули ,что делать,есть ли смысол вообще играть если такой беспредел творится??????????

Развивающийся iEvlar житель Идеального Мира Аватар для iEvlar

Ну смысл играть у каждого свой В жизни всякое случается
    Austin | Pegas | НубоВар | on
    JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon

Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

даёшь развод и кидалово нубов))) шутка!
    с етим надо как то бороться.. только смысла нету.....
    хотя если доработать ПВ.. то можно будет избежать очень много кидалова.. например: яшма 1го лв - *рисунок яшмы* и в каком ни будь углу циферка обозначающая лв яшмы.. знаки дракона.. сделать другие иконки, так же и с поликами... ну и т.д...))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от ozi87 Посмотреть сообщение
    Вопрос ,28 сентября с утра зашел в пв сделать какие то небольшие операции,после вечером как обычно хотел немного покачать добить лвл а не могу зайти изменен пороль аккунта и такая же фигня с почтовым ящиком на мыле(((((( создал нового героя поиграв немного читаю сообщения в мире от моего героя(#Portman# 72 лвл) я просто вахаю как так кинули ,что делать,есть ли смысол вообще играть если такой беспредел творится??????????
    тоесть это не ты тот кретин который уже несколько дней несет чушь в мир? Если так то сочувствую.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Разводилы достали в гд и 5 мин спокойно непостоишь чтоб упырь какой-нить не написал либо куплю в 3-и дорого твою вешь, либо продам оч дёшево свою... и больше обидно что эти люди считают тебя идиотом..все разводы скриню, мес назад отослала в сапорт "свежий" последний развод, там где с бональным скинь наземлю, у меня замок...Получила ответ: это игровой мом-т ....будьте аккуратнее...
    но ведь когда захотят - забанят, а это просто нехотят.
    Считаю что когда пишут в пм банить надо и основу в том числе и пусть платят штраф 77голда, чтоб неповадно было. Ну когда стоят коты, пусть стоят, они хоть ненавязывают свои "услуги".
    Последний раз редактировалось Wormy_Apple; 30.09.2009 в 19:14.
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

У наставника otravka житель Идеального Мира Аватар для otravka

Thumbs down

Цитата Сообщение от Wormy_Apple Посмотреть сообщение
    Разводилы достали в гд и 5 мин спокойно непостоишь чтоб упырь какой-нить не написал либо куплю в 3-и дорого твою вешь, либо продам оч дёшево свою... и больше обидно что эти люди считают тебя идиотом..все разводы скриню, мес назад отослала в сапорт "свежий" последний развод, там где с бональным скинь наземлю, у меня замок...Получила ответ: это игровой мом-т ....будьте аккуратнее...
    но ведь когда захотят - забанят, а это просто нехотят.
    Считаю что когда пишут в пм банить надо и основу в том числе и пусть платят 77голда, чтоб неповадно было. Ну когда стоят коты, пусть стоят, они хоть ненавязывают свои "услуги".

АДминистрация поступает некорректно, кусая кормящуу руку (плюя на проблемы игроков, пусть даже эти игроки - ротозеи.)
    И это все противоречит правилам игры.
    (с)20. Пользователь не может нарушать местные законы той страны, резидентом которой он является. Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.
    То, что пока никто из игроков не подавал в суд на компанию НИВАЛ, покрывающую мошенников, говорит только о несовершенности правовой системы той страны, на земле которой Нивал гребет бабки.

считаю нормальным, что люди игнорируют правила компании nival, и ставят ботов, продают голд за рубли по более выгодным курсам, взламывают персонажей ( выманивание пароля ведь тоже развод то есть игровой момент). Компания Nival, игнорируя законодательство России, ставит себя вне закона.
    Последний раз редактировалось otravka; 30.09.2009 в 12:51.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Вы считаете, что если правительство не смотрит за порядком, то можно, извините, гадить прямо на улице перед прохожими? Во-первых я не верю, что Нивал не следит. поскольку банят ботоводов, а если вы внимательно читаете форум, то Нивал не банит рекламщиков, а тех кто покупает эти монеты. Во-вторых, даже если бы Нивал вообще не следил за игровым процессом, это не повод вести себя как последние свиньи, извините вновь, и ставить ботов, кидать младших игроков и т.д.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Закрытая тема
Страница 256 из 529 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права