Закрытая тема
Показано с 2,551 по 2,560 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
26.09.2009 20:01 #2551
-
26.09.2009 20:11 #2552
Вобщем друзья потомки Буратино и Лисы Алисы.
Для вас всех официальное сообщение. Администрация не не сет ответственности за игровые ценности игроков. Так что свое нытье "меня ограбили раздели взломали изнасиловали" пишем в саппорт автоответчику или говорим себе перед зеркалом. И вообще пора уже банить за это тупое нытье.[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
26.09.2009 20:15 #2553
-
29.09.2009 16:05 #2554У наставника
Вопрос ,28 сентября с утра зашел в пв сделать какие то небольшие операции,после вечером как обычно хотел немного покачать добить лвл а не могу зайти изменен пороль аккунта и такая же фигня с почтовым ящиком на мыле(((((( создал нового героя поиграв немного читаю сообщения в мире от моего героя(#Portman# 72 лвл) я просто вахаю как так кинули ,что делать,есть ли смысол вообще играть если такой беспредел творится??????????
-
29.09.2009 17:45 #2555
Ну смысл играть у каждого свой
В жизни всякое случается
Austin | Pegas | НубоВар | on
JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon
Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк
-
29.09.2009 17:49 #2556
даёшь развод и кидалово нубов))) шутка!
с етим надо как то бороться.. только смысла нету.....
хотя если доработать ПВ.. то можно будет избежать очень много кидалова.. например: яшма 1го лв - *рисунок яшмы* и в каком ни будь углу циферка обозначающая лв яшмы.. знаки дракона.. сделать другие иконки, так же и с поликами... ну и т.д...))
-
29.09.2009 18:14 #2557
-
30.09.2009 10:20 #2558
Разводилы достали в гд и 5 мин спокойно непостоишь чтоб упырь какой-нить не написал либо куплю в 3-и дорого твою вешь, либо продам оч дёшево свою... и больше обидно что эти люди считают тебя идиотом..все разводы скриню, мес назад отослала в сапорт "свежий" последний развод, там где с бональным скинь наземлю, у меня замок...Получила ответ: это игровой мом-т ....будьте аккуратнее...
но ведь когда захотят - забанят, а это просто нехотят.
Считаю что когда пишут в пм банить надо и основу в том числе и пусть платят штраф 77голда, чтоб неповадно было. Ну когда стоят коты, пусть стоят, они хоть ненавязывают свои "услуги".Последний раз редактировалось Wormy_Apple; 30.09.2009 в 19:14.
адская нуполисочитерская морда на Веге, 96
-
30.09.2009 12:40 #2559
АДминистрация поступает некорректно, кусая кормящуу руку (плюя на проблемы игроков, пусть даже эти игроки - ротозеи.)
И это все противоречит правилам игры.
(с)20. Пользователь не может нарушать местные законы той страны, резидентом которой он является. Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.
То, что пока никто из игроков не подавал в суд на компанию НИВАЛ, покрывающую мошенников, говорит только о несовершенности правовой системы той страны, на земле которой Нивал гребет бабки.
считаю нормальным, что люди игнорируют правила компании nival, и ставят ботов, продают голд за рубли по более выгодным курсам, взламывают персонажей ( выманивание пароля ведь тоже развод то есть игровой момент). Компания Nival, игнорируя законодательство России, ставит себя вне закона.Последний раз редактировалось otravka; 30.09.2009 в 12:51.
-
30.09.2009 17:51 #2560
Вы считаете, что если правительство не смотрит за порядком, то можно, извините, гадить прямо на улице перед прохожими? Во-первых я не верю, что Нивал не следит. поскольку банят ботоводов, а если вы внимательно читаете форум, то Нивал не банит рекламщиков, а тех кто покупает эти монеты. Во-вторых, даже если бы Нивал вообще не следил за игровым процессом, это не повод вести себя как последние свиньи, извините вновь, и ставить ботов, кидать младших игроков и т.д.