+ Ответить в теме
Страница 216 из 444 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4431
    Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ты гляди Тролины пошли. Генномодифицированные! только что писал, что не в силах уловить смысловой нагрузки поста, где я его мудаком назвал, а теперь про генноинженерию пишет. Якут, Где вы таких штампуете?

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

Talking

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю тема загибается (( и это печально...придется катализировать процесс Оо
    Избранные после ТВ:

Кто там сопли распустил?...ааааа, понятно

PS На прошлой неделе мы поберегли нервы алдану...станем ли беречь на этой-большой вопрос ))
    PPS
    Геи?
    {Хм лукавишь Сард))) это было далеко не иза ТВ, а тогда когда приняли человека из вальхаллы, когда мы провели 2, 3х часовых ТВ клан ликовал,конечно еще сказалось то что Ибериец отобрал у вас твинком теру,так что настроение было суперр, ты б лучше выложил скрины своего кч когда вы проиграли тв а на утро теру мы все под сталом были, долго смеялись читая чат но скринить не стали, не нужны нам дешевые трюки вроде твоего чтоб поднять популярность,тем более врать что это после тв ХDD) а чат наш читайте на здоровье, мы вам даже изретка ручкой машем и на замес зовем так что внимательнее будьте ))
    ps Кстати кому нужны таблетки 90е которые может делать только ги Вальхалла и которые пытаются монополизировать данную процедуру, не стесняйтесь обращайтесь к нам в ГИ Избранные мы вам сделаем их бесплатно несите только траву.
    АЛДАН. ГИ Избранные

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    ps Кстати кому нужны таблетки 90е которые может делать только ги Вальхалла и которые пытаются монополизировать данную процедуру, не стесняйтесь обращайтесь к нам в ГИ Избранные мы вам сделаем их бесплатно несите только траву.
    Эт иммунки что ли? А чу там за трава нужна? Ни разу на них не собирал.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d13.jpg.html

Грац нас, крысы сбежавшие с тонущего корабля (потому что сами столько дыр наделали), решили отомстить ему за то что снова на плаву.
    (4 часа летал ни одной не встретил.. по норам разбежались? О_о)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Алдан. Да этой аптекой только ленивый сейчас не торгует, в истоках по 2-3 кота и не только из вашего клана. Намедни в 34й комнате куба, даже из совсем уж малоизвестного клана друля пыталась иммун заюзать. А чу траву то нести? Представь, делали бы так просто, из своей травы. На правах шефской помощи, всем желающим.

Кстати? А мне, сделаете, бесплатно? А то Юги больно дорого продает. Жадный он какой то

Пы.Сы. А в чем попытка монополизации заключаеться? В том, что не барыжат на каждом углу? Или в том, что по первому требованию каждого встречного, накопавшего травы, не бегут в истоки ему аптеку крафтить?
    Последний раз редактировалось CarllG1; 30.09.2009 в 07:30.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    OUKB09, давно СС, Юги и Понка - дипломаты Избранных ?

Если уж соизволил уделять внимание нашему форуму, и зачитываешься взахлеб, то более менее отслеживай хоть какие- нибудь целостные конструкты, а не удобные куски для цитат, и тем более не привязывай их к личностям, которые к ним отношения не имеют.
    Ты бы тёплое с мягким-то не путал. Я процитировал Алексена, разве не ему принадлежал ответ о фри-пвп зонах? Трое же других персонажей были упомянуты совсем в другом контексте, разжевать или сам сообразишь? А внимание я уделяю форумам разных кланов, вот только ни на одном, темы в разделе "дипломатия" не исчезают так стремительно, как на вашем (можешь прямо сейчас заглянуть, там пусто). Что это? Неужели боязнь услышать, что ваши перлы снова на "первой полосе" форума или попытки создать видимость, что у вас всё красиво?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Сардукар фи выкладывать сриншоты чужого КЧ. Лучше свои скриньте - там смешных сообщений куда больше. Про соринку, глаз, бревно напоминать надо?

АЛДАН, ахаха аптека вещь знатная, сколько уже человек кикнули из рядов валхаллы?))
    Mettle in Battle.

У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Марика признавайся что натворила?)) где то я уже это видел..)
    а что я натворила? я вообще не понимаю о чем ты

рамс, список выгнанных из-за аптеки и подозрений на шпионаж в вальхалле не поддается нумерации).
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Примите мя в вальхаллу хочу иммунок! Набью ими банк и инвентарь и можете кикать

*на правах шутки естественно *
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от MarikaLee1 Посмотреть сообщение
    а что я натворила? я вообще не понимаю о чем ты
    Конкурент Ханумы :rtfm:

Цитата Сообщение от MarikaLee1 Посмотреть сообщение
    рамс, список выгнанных из-за аптеки и подозрений на шпионаж в вальхалле не поддается нумерации).
    Это ваще секретная информация
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Хрустик примем, как только апнешь 100 левл
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

+ Ответить в теме
Страница 216 из 444 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права