Я давно хотел написать книгу,но небыло повода.Теперь он появился.Посвещаю эту книгу новому серверу Астре. Великий маг. Глава1 Юнный маг. Аркадий шёл по дороге ведущей к Трактиру путешественников и думал о будущем <Есле у меня получится дойти до трактира я смогу попасть в Город Мечей а там я смогу стать настоящим магом>.Примерно через 10минут он уже стоял у трактира и говорил с Наставником.Аркадий сказал: Здравствуйте о почтенный Наставник.Куда мне идти чтобы попасть в Город Мечей? Наставник ответил: Ха ха ха! Вначале Докажи достоин ли ты! --что я должен сделать? --убей 10 росянок последнии что стояли у меня в вазе на окне засохли. --Хорошо. а где мне их найти? --Они в изобилии обитают вокруг трактира. Аркадий пошёл к выходу, и выйдя из трактира увидил первую цель.Он тут же выхватил посох и запустил в росянку клеймо огня. Она свалилась с первого выстрела. так последовало и со второй,и с третьей... После 10 убийств он пошёл к Наставнику и отдал букет росянок.--Хорошо! вот возьми 5 этих банок с зельем восстонавливающим твоё здоровье.Иди по этой дороге и ты придёш в Город Мечей но вначале убей 10 звёздных жуков и приподнеси их тела стражу Лю Циняну потому-что они окончательно его задолбали!... Аркадий сделал всё что ему было сказано.Страж послал Аркадия к Старейшине и вот наш Герой уже шагает по красной дорожке к Старейшине..... Продолжение следует..... п.с. Написал как мог есле вам понравится стану писать дальше.
Так вот продолжаю. Когда Аркадий подошёл к Старейшине тот тут-же сказал ему: а знаю знаю! Ты Аркадий очень способный маг. Ну чтож у меня есть для тебя задание... Вобщим Аркадий жил хорошо.Он убивал *СТРАШНЫХ* монстров (например:шипастый шар или прыгун),получал много денег за задание (2 или 3 юани за раз),получал хорошую броню (9лвл) и т.д. но хорошая и спокойная жизнь продолжалась недолго.... Глава 2 Атака Бездушных. Аркадий стоял на рынке Города мечей и выбирал ресурсы в лавках (котах) как вдруг в стену ударил камень!Зато на стены спрыгнули лучники и стали стрелять в Бездушных, а к варотам побежали стражи и воины добровольцы...Но несмотря на все их усилия Бездушные ворвались в город. И тогда Аркадий побежал. Он бежал очень быстро спасая свою жизнь! Но за ним всё равно погнались 3 безголовых всадника.А Аркадий всё бежал! Скорее! Скорее! Лижбы убежать! Он бежал как заяц. Вот он уже и на горной дороге! Вот и на мосту!<Cкорее надо добежать до Кибитки охотников а там Охотник Чжан меня спасёт> подумал он. А всадники всё ближе и ближе! <Сейчас убьют> подумал он,но вдруг он упал в мосту не оказалось доски!... Продолжение следует...
<Блин что такое подумал Аркадий,голова прямо раскалывается видимо треснулся башкой о камень.... А как я сдесь очутился? ............... что-то неприпомню................А вот вспомнил! я свалился с моста...> Эй что с тобой?! <я слышу голос? или мне это кажется?> Ау ууу что с тобой? --Кто-ты и где ты? спросил Аркадий. --Обернись! перед Аркадием стоял ангел.... --Ты мой ангел хранитель? --Ага щас!размечтался! Меня зовут Люк я ангел-лучник. --Очень приятно Аркадий, маг.--Пошли тебя надо отвести к аптекарю... Люк отвёл Аркадия к аптекарю, он дал ему зелье. когда Аркадий его выпил его голова сразу прошла тогда аптекарь сказал --Аркадий я помог тебе теперь ты пмоги мне сына кузнеца укусили достань скорее спецальные пиявки с горных кабанов.... Аркадий принёс всё что нужно. И временно остался жить с люком у аптекаря. Через 5 дней раздался топот. Аркадий залез на крышу и увидел это были Бездушные... Все жители деревни побежали, но Аркадий остался стоять на крыше! К нему подбежал Люк.--Уходим от сюда! Они нас всех завалят!--НЕТ! крикнул Аркадий стреляя в первого беса клеймом огня! --Бежим! --Нет! Тогда Люк выстрелил беглым огнём и убил ещё 5 бесов! ТАК они оборонялсь на крыше ещё минут 15. Но дальше пошли слишком сильные Бездушные тогда несмотря на протесты Люк схватил Аркадия, взлетел, и полетел в Крепость компос... продолжение следует...
--Аркадий мы в безопасности! Кричал Люк когда прилетел с Аркадием в Крепость-Компос.--да но я хочу узнать что произошло в Городе Мечей? --А ты разьве не знаеш? --нет. --Даа....Тяжёлый случай.... --что?! щас я тебя промачу немного! бьющий ключ! --ты что? Аркадий! --ладно ладно... --так вот знай они отбились но Повелитель Тьмы Райзар бросит все силы на Город Мечей! --Мне это уже надоело! Тьма тьма! Достали уже! Я сам этому Райзару по башке камень запущу! Надоело! (варажение лица (=_______=) ) --Ты что сума сошёл?! Райзар тебя убьёт 1 ударом! --Всё равно запустить успею! их спор прервал голос Правителя Крепости Компоса: Внимание люди сиды и зооморфы! Райзар напал на Город Мечей открываю магическое окно. в нём показался Город мечей осаждённый Бездушными и вдруг там появился ОЧЕНЬ большой демон в плаще с когтями и клыками стреляющий шарами из зелёного огня! И тут Бездушные двинулись в бой! Их было слишком много! А в центре Города мечей вдруг образовалась синяя свера и полетела в Райзара и попала прямо ему в нос! Все засмеялись.Это стрелял старейшина. Вот тут-то и начался бой.Разерённый Райзар стал кидать в Старейшину кусками стены,старейшина взрывал их,потом запустил в Райзара Огненый шторм и Ярость Водяного Дракона! Райзар упал!Но он поднялся под градом выстрелов Старейшины и ударил на отмаж, Старейшина влетел в стену и больше не двигался.. Продолжение следует....
А Райзар засмеялся.--Жалкие существа я разрушу город! Он подошёл к старейшине, и хотел выбрость его за пределы города,но тут тело старейшины взорвалось (как в 59 данже в долине огня) и Райзара выбросило из ворот города а Бездушные бежали.А оставшиеся защитники города убивали их в спину (тем самым убив примерно 5/12 войска Бездушных...Аркадий не мог поверить в то что Старейшина умер. Но это было так.И тогда правитель Крепости-Компоса сказал:ВНИМАНИЕ! Всем зелёным новичкам и мирным жителям намедленно уйти на Лесопильню через мост! --Аркадий. Крикнул Люк. Уходим.На этот раз Аркадий не сопротивлялся...--Ну вот мы и на Лесопильне пора прииступать к работе.--А какая работа? --Рубить лес. --И только? --Да...Хотя можеш спросить у него что ещё можно делать...Аркадий подошёл к старичку и споросил:Какая ещё есть работа мне скучно рубить лес.... Вобщем Аркадий нашёл гнездо пауков,убил демонов-часовых и т.д. ...Однако произошёл ещё один странный случай. Аркадий шёл к Лесопилке (буду теперь называть её так.Видемо я переиграл в героев...) от отшельника и вдруг увидил лису. <Лиса в наших крайах редкость дай ка стрельну> он сжал в руке клеймо огня прицелился и выстрелил в пробегавшую мимо лису... продолжение следует....
--Ты что сумасшедший?! --Непонял! Лиса говорит?! --Я не лиса я друидка Рахира мне недавно исполнилось 15 и теперь я умею ходить с питомцем! (Сказала Рахира превращаясь в человека и вызывая питомца)--Кот?! Но коты слабаки! --Ты перепутал котов с собаками! Не верешь? Довай дуэль? Ты против моего Майкала,его так зовут.( сказала Рахира кивая головой на котёнка) --Мяу мяу мяу! --Довай! Аркадий ударил бьющим ключём....Но он нетолько не попал в кота но сам свалился от своей атаки...--Что за черт?! Сказал Аркадий поднемаясь со снега.--Хахаха!!! вот в следуйщий раз будеш знать. Ладно пока мне пора бежать по делам! продолжение следует....
Аркадий стоял на лесопильне и читал обьявление на стене дома. Обьявление: ВНИМАНИЕ! Граждани мы собираем экспидицыю на Огненую гору! Все желающие сбор в 20.00. у дома Джордана (Джордан это воин 60лвл). В 20.00.Пришли:Денис (воин 25лвл), Аркадий, Керн (оборотень 15лвл),Люк,Рахира,сам Джордан, Виктор (стрелок 21лвл) и Лора(жрица30лвл).Как только пришли все кто хотел, они двинулись в путь. Когда все подошли к подножью Огненой горы Джордан сказал: инструменты банки оружие проверить!Есле всё на месте двигаемся в путь.Денис и Керн заходите слева,Лора и Рахира справа, Виктор ты сомной, Аркадий и Люк сзади.Начали! Люк и Аркадий тут-же забежали назад и стале лезть наверх.Вначале всё шло хорошо но потом они заскользили вниз...--Аркадий мне не удержатся! --Мне тоже! --Пошли к Джордану? --Пошли! Они пошли к Джордану. Там на высоте 53м. пытались залезть уже все... И тут Виктор сказал: Я нашёл место где можно залезть! И они полезли за ним ещё час они лезли по замёрзшой леденой горе,и наконец забрались на вершину...--Вот мы и на вершине.Сказал Джордан и тут же на горе стали появлятся странные существа 95лвл... --Призраки снежных земель! Мы пропали!!! --Нет! Их надо выбросить с горы вот и всё! Джордан и Денис быстро скаставали львиный рык! И оглушили всех монстров! Люк и Виктор тут-же выбросили 2 монстров с горы.Керн тоже чем-то ударил и сбил ещё порядка 5 воинов. Но вдруг один из монстров ударил Дениса нагой в живот и тот свалился с горы (нога была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ хорошо хоть ударил не своей ОГРОМНОЙ дубиной). Все сбились в кучу.А монстры Побежали одной колонной...И тут у Аркадия из рук вылетел феникс... Он просто смёл нападающих с горы! Все кто был на горе бросились копать кристалы...А потом Джордан сказал:Мы хорошо капнули теперь надо достойно спустется от сюда!Они все достали сноуборды спрыгнули и покатили с горы... Денис! Крикнула Лора скатившись с горы. Он жив! Но его срочно надо к Аптекарю!... Лора и Аптекарь долго трудились над Денисом но вскоре он вышел из дома аптекаря живой и здоровый...ему оддали его долю кристалов и он пошёл куда-то... Продалжение следует....
Часть первая.Сон Аркадия. Аркадий лежал на кровати пытаясь заснуть.И вот наконец он заснул.Он шёл по Лесу раненого зверя и ему в спину дул ветер... Он шёл к берегу реки.Когда он дошёл до реки он сел на берегу, разложил небольшую правизию,(бутылку с сокам росянки и бутерброды с мясом стрелка варвара) и стал обедать как вдруг полил сильный дождь,и задул очень сильный ветер...Аркадий быстро собрал всё что не доел, положил всё в рюкзак и побежал.Мама звала Аркадия в дом но он не успел добежать...Дерево прожившее не одну сотню лет рухнуло ему поперёк дороги и в вое ветра ему почудился жуткий леденящий душу демонический хохат! Тогда Аркадий бросился бежать напролом через колючии кусты и сваленые сучья...Аркадий проснулся в холодном поту.Что это было?! Закричал он...Хммм...Даже незнаю что можно предположить...(Сказал аптекарь довая Аркадию какую-то настойку.) Скажи-ка мальчик,ты помниш время когда тебе было 8лет? Нет...Сказал Аркадий. --Тогда возможно ты вспомнил часть своего детства...--Возможно...--Я думаю что это был всего-лиж сон!Сказал Люк. --Нет мой мальчик. ответил мудрый аптекарь.--Это явно было воспоминание.Но неуспел Люк возразить как перед ними возникла призрачная фигура...Это был старейшина... Ты Аркадий,маг. Ты должен найти зооморфа чудака Он скажет тебе что это означает...И фигура изчезла.У ВСЕХ отвисла челюсть.Ну Аркадий снаряжайся и в путь!Сказал аптекарь. продолжение слеует...
Аркадий стоял в полуразрушеном Городе Мечей где сейчас было мало народу. Он собирал рюкзак.<Так, так, так. Мне нужно взять: 20 бутылок воды, 20 коробок с бутербродами, 2 пакета крупы , 1 котелок, 50 бутылок на хп, 100бутылок на фп, 10 фиолетовых бутылок на хп фп, броня: голова, руки, туловище, штаны, башмаки.Бижутерия: кольца 2шт, амулет,подвеска,пояс. стиль: красный холат ослепительного огня для быстрого побега. верёвки 5шт 40м,2шт 100м, крюки,удочки2шт,мой жезл,посох новичка(на удачу).> Аркадий осмотрел себя и рюкзак.Так всё на месте.Пора идти...Он вышел из ворот Города Мечей и пошёл вниз...он остоновился у полуразрушеного дома.Вечерело...Он прилёг на ржавую кровать без матраса,и заснул...Проснулся Аркадий рано взял рюкзак и вышел из дома,там стоял старик...--Здрваствуйте почтенный кто вы? --Я Ночной Дозорный.--Простите я занял ваше жильё. --Это не моё жильё.Я пришёл сюда на дежурство. Я должен ночью караулить бездушных. Но мне уже пора,ночь кончилась.И он пошёл к Городу Мечей.А аркадий пошёл вниз.<Ко это был? Страж. Он караулил Бездушных.Малоли появятся.> Аркадий шёл по дороге и вдруг увидел примо перед собой реку которая перекрыла дорогу. Дорога была перекрыта рекой,но с другой стороны было продолжение дороги а справа и слева в густую стену срослись деревья и образовали над дорогой естественный зелёный свод...<Надо как-то попасть туда......Даааа....Без вариантов....Предётся плыть...>.Аркадий скинул рюкзак и стал раздеватся...Он сложил всю одежду в рюкзак,размахнулся, и закинул рюкзак на другую сторону реки.Он стоял в одних трусах,босиком на снегу... он дрожал от холода...--Огненая броня! По его телу сразу пошло тепло...<хорошо что вспомнил об этом,ато замёрз-бы!> Он прыгнул в воду она была лединая,но он этого не чувствовал.Наконец он переплыл реку,взял амунитцыю,оделся,повесил наспину рюкзак,и встал.Перед ним Расстелался таинственный путь... Продолжение следует...
Аркадий шёл по заснеженой дароге,и вдруг увидел труп. Это был оборотень.<Так,так,так. Обыщу-ка я его> Подумал Аркадий. На оборотне оказались банки,булава,доспех...И т.д. А ещё там была записка. На ней было написано: Черт! Эти твари догоняют,у меня кончаются патроны! Лиж-бы добежать до деревни... Заныкал рюкзак на дереве потом заберу. Джеймс лукарь. Аркадий залез на одно из деревьев и осмотрелся. О! Вот и рюкзак! Аркадий перепрыгнул а другое дерево и достал рюкзак закинул его наплечи. Затем Аркадий спрыгнул с дерева и пошёл дальше...Вдруг он услышал крик--Пооомооогите!!!!!, И побежал вперёд.Это был Повелитель Холода,он надвегался на упавшую в снег жрицу...--Клеймо огня! Непомогает! Бьющий ключ! Каменый дождь! Но у аркадия нечего не выходило! Повелитель даже не фыркнул! И тогда из рук Аркадия сплёлся знакомый но давно уже забытый знак.Это было как тогда на горе,но на этот раз на врага обрушился Огненый шторм! Тогда Аркадий подбежал к жрице и хватая её наруки закричал: Я его тормазнул, надо валить пока он нас не догнал! И схватив жрицу Аркадий побежал по дороге в деревню...
Продолжение следует....
Аркадий бежал но Повелитель не отставал и догонял его.--Передвигающаяся земля! Ещё раз! Ещё раз! Кончается ярость! Хорошо что она набирается когда держиш кого-то на руках! И тут повелитель перекрыл дорогу в деревню огромной лединой стеной...--В гору! --Ладно.--кастуй Передвигающуюся землю! --Ок. Аркадий пронёсся мимо леденых стражей,они пытались его догнать но вскоре отстали. Но повелитель уже почти догнал их! Аркадий перебежал через гору, подбежал ко рву и прыгнул! Но не упал его что-то держало это была та самая жрица она взлетела на крыльях и держала его! Через ров скорее! Они почти перелетели через ров но тут, Огромная рука ударила по крылу жрицы... Это была последняя атака Повелителя перед тем как он свалился в ров...Аркадий и жрица лежали на краю Небесного рва.--Как тебе вылечить крылья?Да и я забыл спросить кто вы?яМира,крыло не вылечить..Я выпила банку и сняла боль но летать я несмогу пока не попаду к аптекарю а затем мне надо будет попасть к мастеру полётов в ГД. Понятно... --Но Мира нам надо как-то выбиратся!....... Идея! Я щас. Аркадий достал из рюкзака крюки и верёвки,привязал крюки к верёвкам и забросил их на другой конец рва. Потом Аркадий перелез по верёвкам на другой конец рва.--Ну Мира а теперь ты! --Немагу он повредил мне руку.--Ого что это за рычаг? И Аркадий не дожидаясь ответа нажал на рычаг. И тут же какие-то куски каменой стены соединились и полностью закрыли ров,а цепи скрепили их.Мира перебралась на другой конец рва и тогда Аркадий сказал: Вот и настал конец Повелителю Холода,теперь он погребён под тоннами снега и я надеюсь больше некогда не выберется! Продолжение следует...
Аркадий и Мира шли по дороге у хрепта снежных лавин и увидели реку.--Что это за река?--Это Леденая река.--Ну незнаю что это за река, на-счёт того что она леденая не спорю,но надеюсь рыба там водится... --Бери топор! --Мне он не нужен. Аркадий зажог клеймо огня и пробил во льду отверстие. Потом он достал удочку,надел приманку (кусочек мяса) и стал рыбачить...--АААААААААА!!!!!!!!! Вдруг закричала Мира! Аркадий без слов понял причину её визга...Из воды появилась женьщина...Точнее это была не женьщина а нага...--Уходи мне нужна рыба! --О маг.Ты ещё нуб! Я убью тебя одним ударом! Хотя есле ты заплатиш...--Ах ты тварь вали от сюда! Заорала Мира и выстрелела стрелой затем вихрем! Аркадий последовал примеру Миры и стал стрелять...Нага уже готовилась нанести удар и убить двух наивных нубов но тут... Её откинуло на 10метров и тут же на неё напал кот...--Люк,Рахира! Как вы сдесь оказались?! --Нуу...На следущий день после твоего отезда Люк сказал что забыл сказать тебе про телепорт...--Даааа....Я забыл тебе про него сказать...--Ты лутчше обьясни кто она?! --Мира, жрица которую я спас от Повелителя Холода...--Что?! Он же старше тебя левлов этак на 98 Закричал Люк.(выражение лица (%_%) ) Мы просто столкнули его в ров! Я с ним не дрался а просто выкинул его как мусор! И тут все засмеялись...--Так куда теперь ты держишь путь? --В Город Инея.последовал краткий ответ... Продолжение следует...
Аркадий,Мира,Люк и Рахира шли по дороге ведущей к Снежной деревне,и тут Мира сказала: Мы не должны скашевать путь! Но прогноз погоды из Города слёз неба предвещает тут сильнейший ураган! Астрологи говорят что скоро тут будет просто не сделать шагу...Надо идти только по дороге в верх...--Но мы не можем! Сказал Аркадий. Нет времени! --Мдя... Щитай мы уже снеговики... сказала Рахира... Они шли по дороге и уже видели верхушки полаток Снежной деревни как вдруг... Из пещеры именуемой Небесный ров стали выбегать воины...Сначала выбежал Повелитель Холода потом Воплощение леденого ветра а заними всякие-там дитя замёрзшой реки,дева замёрзшой реки,воин замёрзшой реки, герой замёрзшой реки... И т.д. Кто это?! Одновремено закричали Люк и Рахира...--Старый знакомый...Сказал Аркадий. Потом обьясню... И они побежали... --Аркадий я больше не могу! Крыло болит! Аркадий схватил Миру и использовал передвигающиюся землю. Люк бежал с ускорением,Рахира с покрывалом из цветов,Аркадий прыгал передвигающейся землёй,а мира стреляла во врага. Вот они уже и у Снежной деревни вот, и в ней! И тут страж закричал: Уходите! И все кто был в деревне стали дратся с холодными, а наши герои бежали к Городу инея. За ними гнались Дети замёрзшой реки и стреляли снежками (еслебы в любого из наших героев попалбы хоть один снежок он бы тут же свалился мёртвый). Но они бежали и снежки летели мимо! они забежали в город! --В ворота! крикнул Аркадий. Там сфера холода! Мне снова снился сон но на этот раз в нём был старейшина,он сказал чтобы я достал эту сферу...И они вбежали в ворота! Продолжение следует...
--Что это за место?! Спросила Мира. --Незнаю... Но гравитацыя здесь более сильная...Я немагу прыгать высоко...Сказал Люк. --Я немагу взлететь!Сказала Рахира. --Тихо, тихо! Это место похоже на данж...Но это не он...Сказал Аркадия --Кароче! Нам срочно нужна сфера льда! А она скорее всего в центре этого города...Сказал Люк. --Рахира закрой варота досками и поставь своего кота у двери чтоб охранял.Сказал Аркадий. Значит так я всё прощитала! Люк и Аркадий идут в центр города и достают сферу.Как только они её достали Люк зажигает ливеть из стрел,а Аркадий добавляет простой ливень и ставит огненую бурю. Мы увидем ваши скилы и я нчну хил а затем поставлю сферу.А ты Рахира поставь............ Тот скил! С черепами! Этот город невыдержит такого выплеска силы и выкинет нас в деревню! --Ок! --Ладно...--А почему не использовать портал в город? --Тут его нескастуеш! --А почему не выйти через ворота?! --Убьют! --Ладно го! Наконец сказала Рахира. И они предварительно бафнувшись пошли на дело. Они шли по городу монстров, (их там небыло,все дрались снаружи) лаберинты улиц и переулков уже стали надоедать как вдруг они увидели подставку, а на ней голубоватосиний шар с которого потоками лелась леденая (по температуре конечно) вода... --Вот и она!!! Крикнул Люк. И неуспел Аркадий сказать ни слова как Люк схватил сферу и сунул её в рюкзак.--Ты что наделал идиот?! --Выполнил миссию! Ответил надувшись Люк. --Скорее ливень ставь!!! И несмотря на то что потолок стал обваливаться всё пошло по плану. А Рахира и Мира на другом конце города тоже сделали всё по плану. И в итоге все высопали в Снежную деревню где уже шла ожесточённая битва с Бездушными... Продолжение следует... ПС. Сферу украл из варкрафта
--Мира,Рахира сюда!!! Кричал Люк. --Скорее или они вас замочат! Вот тут есть дорога бежим по ней! Кричал Аркадий. Мира И рахира подбежали к ним и они все побежали по дороге вниз. --За нами погоня! Закричал Люк. Точно но надо бежать!--Сказал Аркадий. --Вот он Северный Город!!! Мы спасены!!!Протрубил победным голосом Люк. И когда они вбежали в город бездушные в рассыпную побежали назад. --А как мы попадём на стену?! Летает только Люк и Мира... Но мира взлететь не может...А Люк может перенести только Миру и Рахиру... А как же я?!--Вскричал Аркадий. Вначале надо переплыть ров а потом уже думать. Сказал Люк. --Ага щас фиг его переплывёш! Или есть способ поткупить наг?! А на телепорт нам денег не хватит!--Говорила Рахира. --Переплывём! Сказал Люк. И они подошли ко рву. Оказалось что всё что говорил Люк правда... Там плавало как минимум 50 наг 80+ лвл. --Мдяяя...Мы влипли...Сказала Мира. Нечего подобного! Сказал Люк. И под удевлённые взгляды остальных он подошёл к люку возле рва, открыл крышку, вытощил оттуда доску и взяв за конец положил другой конец на другой берег рва,а затем положил и первый конец. --Мне про это говорил дядя! Сказал Люк. --Ну пошли! Сказал Аркадий. И они пошли по доске... И когда они дошли до конца доски, то нашли у подножья горы на которой стоит Город Истоков труп лучника... --Это он! Это он! закричал Аркадий.Тот самый лучник я прочёл про него записку на трупе оборотня! И правда рядом с тем лучником лежала рогатка а на ней было выгравировано: Создатель Джеймс.
Аркадий обыскал труп взял всё что можно и сказал: Я придумал! Я полетел порталом в город! И вы летите за мной!!! И все так и поступили,и они оказались на стене Города Истоков...Ладно ребят развлекайтесь сбор тут в 20.32. Сказал Аркадий. Сам Аркадий. И тогда Аркадий один пошёл искать Библиотекаря... Через час.:Да спасибо что позволили мне прочитать про эти заклинанья! А вы незнаете где мне найти Мудреца? Спросил Аркадий. --Знаю.Сказал библиотекарь. Иди к дому номер 18, затем сверни направо и подойди к краю стены. Там он обычно гуляет. --Спасибо!!! И через 12минут он уже стоял перед Мудрецом. --Скажите а что такое Лики Мрака? Я прочёл это название на топорах оборотня и на рогатке лука. Там было написано: Из гильдии Лики Мрака.Но я некогда неслышал об этой гильдии... --Это не гильдия а скоорее группа. их было шестеро и они возамнили что они самые сильные существа на свете... Их было 1 маг,1оборотень,1 друидка,1лучник,1 жрица и один воин... Похоже что остались только жрица, друидка, маг и воин... Это всё что я о них знаю...--Большое вам спасибо! И Аркадий уже свободный пошёл промотать оставшееся время в какойнибудь таверне.Как вдруг раздался крик: Беглый огонь это кричал Люк... Аркадий тут же побежал в сторону города и увидел драку... Миру и Рахиру уже оглушили и они немогли двигатся, а Люк отбивался от четырёх оборотней, 2 друидок и 3 воинов, а им напомощ уже бежали ещё 4 лука... И тут Аркадий взбесился... Глаза его стали красные,лицо изказилось и сам Аркадий стал похож на демона... Во всех полетели клейма огня, вокруг Аркадия завертелась огненая буря, а на луков и друлек обрушилось огненое море... И тут Толпа набежала... Все кто был вокруг повыуживали ножи, достали из карманов кастеты, вытащили мечи,посохи, булавы... Вобщем вооружились чем могли и стали бить морду всем тем кто пытался атаковать Аркадия... А под мощными огнеными выбросами ложились всё новые ряды злостных нападающих... --Аркадий очнись! Кричал голос Люка. И как только Аркадий очнулся он тут же вскочил с постели и лихорадочно спросил Люка: Чем зкончилась драка?! --Да ничем ты положил почти всех нападавших,Я и толпа добили остальных, девочик мы освободили,а ты упал от истощения сил и мы унесли тебя... Так куда мы идём теперь? --В АД... Продолжение следует...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136
-
30.09.2009 17:07 #1
Последний раз редактировалось attese; 23.10.2009 в 11:12. Причина: удобнее читать, когда все в одном месте
-
30.09.2009 17:16 #2
комментировать даже не могу...
)))))
но мне уже страшно, что автор, не дай бог, пойдет дальше этих двух началных квестов!DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
30.09.2009 17:17 #3
я ещё до 90лвл дойду! годика через 2
-
30.09.2009 17:27 #4
Пеши исчо! Юнный маг Аркадий - это тру.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
30.09.2009 17:28 #5
Ок.Скоро напишу
-
30.09.2009 18:01 #6
-
30.09.2009 18:23 #7
нет мой сервер Орион! и с него я некуда не уйду
-
30.09.2009 18:34 #8
А хде тута сюжета?... Про эти квесты мы и сами знаема, однако...
Не можешь писать - не пиши. Лучше стишки какие-нить збацай и выложи: хотя бы норм прочтут и похвалят.
Поэтом можешь ты не быть,
Уметь писать стихи - обязан... )))))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
30.09.2009 18:48 #9
Еще один рассказ без смысла...
С телефона писал?)))))"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
30.09.2009 19:02 #10
Как будто это всё! я начал просто квестами а сюжет сейчас будет я уже почти написал.