Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1048
    Banned redrar житель Идеального Мира

ЕСЛИ можно переносить персов с одного сервера на другой!
    ТО ЙА подумаю

например разрешить имиграцию на Астру персам 90+

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Вам да Не нужен
    Но позвольте открыть секрет Новый сервер - это твинкосервер Туда перешли хаи доминирующих кланов со всех остальных серверов
    1) Задача номер один набить 20 лвл
    2) Задача номер два создать клан
    3) Задача номер три захватить как можно больше територий
    Думаю уже 1 Октября Астра будет разделена и начнутся войны между твинкокланами
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Встречайте нового рар-пета: Росянка!
    10 минут, чтобы убить одну особь.
    Если серьёзно:
    Цитата Сообщение от CyberAnimal Посмотреть сообщение
    Всех багоюзеров, ботов/спамеров, продавцов/покупателей персов, буду здавать в саппорт без раздумия!!! Прошу ВСЕХ сознательных граждан государства Астра - берите пример! Изживем нечисть из наших рядов! А не хотите - проваливайте!
    Полностью согласен, в баню их, ботов выше 30 буду сливать, на всех остальных скрины в техподдержку.

P.S. "Нивалу" грац: своё слово сдержали!

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

я готов всех проклясть!!!!11

МОЙ КОМП ЕЩЕ НЕ ПОЧИНИЛИ *плак*
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Цитата Сообщение от CyberAnimal Посмотреть сообщение
    Жестко описал!!! Всецело поддерживаю твою точку зрения! И мой тоже цём, пожалуйста!
    Все, почему-то думают, что на новый сервер идут только новички. И что только новички ныли без устали: "Дайте новый серв!".
    А я скажу не по-наслышке, что уходит много опытных игроков! Потому, что всем когда-то надоедает сложившийся менталитет на других серверах.
    А новый мир - это новые знакомства, новые пати (не на росянок), бескорыстная помощь.
    И уже игроки даже в данжи будут ходить патями, а не звать папку-кидалу супер-жадного на лут. Вы, кто остался на старых - так вам и надо. Грызите друг другу глотки за полики и голд шмот. А нам это пока НЕ НУЖНО БУДЕТ!

PS И не нужно называть меня нубом! Друль 55+ без доната за 1,5 недели! В таком "возрасте" нубом может быть только нуб по жизни (диагноз, не лечится).

PPS Аструм Нивалу отдельное СПАСИБО и грац! (собсно, я в вас и не сомневался. сказали: "скоро" - значит скоро)

PPPS Всех багоюзеров, ботов/спамеров, продавцов/покупателей персов, буду здавать в саппорт без раздумия!!! Прошу ВСЕХ сознательных граждан государства Астра - берите пример! Изживем нечисть из наших рядов! А не хотите - проваливайте!
    Это одна из двух точек зрения. Только ненадо вот так ее излагать грубо. Никто не говорит что туда только нубы идут.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Кстати вопрос к тем кто играет на Астре
    Мне показалось или там действительно новые скилы появились Ну то что лечилка (у приста) с 1 лвл это да такого раньше не было а вот с 23го уровня Появился скил дающий в течении 30мин быструю регенерацию МП и ХП Такого я точно не помню Да там целая ветка новая ИЛИ я потерял мозг)))
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Развивающийся agwar житель Идеального Мира

Захожу в игру, хочу зайти на Астру, нажимаю сменить сервер, Астры нема, в клиенте клацаю на проверку, выдает ошибку при обновлении какого-то файла, подскажите плиз, что делать (без глупый комментариев пожалуйста)

Опытный anitoman житель Идеального Мира Аватар для anitoman

А я опять же делаю вывод. Наконец Гд не будет так сильно лагать. Уйдут туда и пусть с концами там на серваке остаются боты. Просили Сервер получайте и пусть только попробуют новый запросить! Пусть достигнут хай на том хотя бы а потом пусть воют.
    Мне он не нужен был и подавно. Я его и не просила.

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос к тем кто играет на Астре
    Мне показалось или там действительно новые скилы появились Ну то что лечилка (у приста) с 1 лвл это да такого раньше не было а вот с 23го уровня Появился скил дающий в течении 30мин быструю регенерацию МП и ХП Такого я точно не помню Да там целая ветка новая ИЛИ я потерял мозг)))
    Noob or troll detected.

А вообще настолько провальной работы сервера в первые часы не припомню. Также поражает то, что в шопе для нового сервера сундуки на фактически 95 лвл. Очень непродумано.
    Последний раз редактировалось aasheron; 30.09.2009 в 18:36.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Опытный anitoman житель Идеального Мира Аватар для anitoman

Цитата Сообщение от agwar Посмотреть сообщение
    Захожу в игру, хочу зайти на Астру, нажимаю сменить сервер, Астры нема, в клиенте клацаю на проверку, выдает ошибку при обновлении какого-то файла, подскажите плиз, что делать (без глупый комментариев пожалуйста)
    Если выдаёт ошибку значит обнови в ручную. Я так думаю )

Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права