Здравствуйте форумчане, местные аборигены и просто любители флуда, флейма, копипаста и другой нечести.
Вы спросите кто это такой тут с трибуны вещает, и что он собственно тут делает, кроме своей писанины и захламления интернета всякого рода буквами и иными черточками, кружочками и смайликами. Готовы? Отхлебнули (пива, кофе, чая, яда, сухарей или помидоров)?
Это вам тут не какая-то безликая морда пишет, а клан Assassin со всеми вытекающими, высыпающими, вытряхивающими последствиями для вашей психики и иного характера мест и эмоций.
Так вот, к чему это я тут наплел кучу букв и еще не чего не сказал толком?
А сказать я хочу вот что…у нас же есть набор, вы что не знали? Ну теперь я спокоен вы знаете. Собственно перейдем к списку чебуреков которые смогут вверху своего перса увидеть значек Асасинов. Итак начнем:
1. Люди с правильной вермишелью в голове (не с Мивиной и не с Дошираком, если неправильно написал поправьте, ну не знаю как в России эта гадость называется)
2. Земляне 18+ возвратом, ой возврастом (всякие инопланетчики, просьба не беспокоить, вам к нашему киевскому меру в клан)
3. Уровень вашего моботряса 40+, воинам 55+
4. Хороший онлайн, желание расти с кланом и участвовать в клановых мероприятиях
Записаться можно здесь
устав клана тутачки
З.Ы. Наш клан настолько суров, что ПКшает ПКшников в афке одной силой мысли.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1171
Тема: Клан ASSASSIN
-
30.09.2009 17:54 #1
Клан Assassin
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 30.09.2009 в 20:03.
-
01.10.2009 08:37 #2
АПчег моему бывшему клану, молодцы ребята, растете. Давно надо было темку в этом разделе вам создать.
...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
01.10.2009 09:46 #3PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца

JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
01.10.2009 09:50 #4...они повсюду, бойтесь...
-
01.10.2009 09:51 #5
Я видела)))) Тока щас мы с тобой флудим в чужой теме,по шапке ведь получим))))
PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
01.10.2009 10:37 #6
-
01.10.2009 12:38 #7
-
01.10.2009 13:14 #8
-
01.10.2009 13:26 #9
Ну вот качок который справа ну сооовсем ниразу на ассассина не похож. Ассассин это тихий элитный ловкий убийца а это какое-то варобыдло накаченное, которому только в трактирах морду бить, ниразу не ловкое
-
01.10.2009 13:32 #10
ну тут я некоторый смысл залаживал, то есть в клане то и не одни лукари и вары изящные и ловкие, намек на то что клан мультиперсовый, нам все нужны и танки (вот я например ну никак в игре на ассассина на похож...ыы танк среднего лвл) и маги и лукари. А тетка по центру ака ассассин-прист, слева ассассин-лукарь или вар..ну в общем задумка такая была
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 01.10.2009 в 13:34.

)?