+ Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 584

Тема: кланы ПК

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    опять..... Можете скока угодно ненавидеть Пкашников, но не нужно говорить того, чего вы явно не знаете, это про психбольных, школьников и т.д и т.п.
    Да, достали уже тупо повторять друг за другом, психоаналитики кухонные. Ущербные не ПК, а те, кто панически боится умереть в игре. Так смешно смотреть на них, сначала кидающих вары, а потом трясущихся за свою драную виртуальную шкуру и бьющихся в истерике от одной мысли, что их могут слить)))

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

ПКшники... Игроки... Неадекваты... Вечный спор, в котором не будет победителя... В ПКшниках только одно меня радует... Люди, которые на форуме пишут посты типа "Я ПэКа а если каму та не нравица валите атсюдова"... Именно такие потом неадекватят в ПМ, получив по шапке от основного чара за твинка, от высоколевельных друзей, патьки сокланов (нужное подчеркнуть)... Это иногда так умиляет...

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Клан НаГиБаТаРыЫ жуткие пкшники имеют основной состав 10 человек 20+ и академию численностью 5 человек и средний уровень 3+ - сей клан гроза всех топовых нубяр !! мы уже(всем сервером кроме этих отморозков) подумываем уходить с сервера т.к житья от них нету!!
    ПЕРЕВОД
    Афторнубиапазорился
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Первые шаги baddikar житель Идеального Мира Аватар для baddikar

Опять куча флуда про ПК
    А я так скажу не нравиться пк - есть пара вариантов:
    1. если нет возможности или желания ответить, то тихо отваливать в сторонку и нервно курить, а не скулить об етом на весь мир
    2. реально чтото сделать: собрать друзей/соклан и сделать из крутыхмеганагибаторов то чем они действительно являются, т.е. кучкой пикселей на экране с цифрой "0" в графе хп
    К слову о фри пвп зонах: если ЗГД можно обойти стороной и не вляпываться, то 29 данж это место квестов. И если там вас начинают сливать, то имхо это нарушение правил игры - вам реально мешают играть другие игроки, а обойти вы их не можете. Наш клан не признает 29ый фри пвп. И если там возникают проблемы, то разговор короткий: сбор отдела пк клана и слив идиотов с претензиями на крутизну. Реально был свидетелем сам: очистили данж от крутыхмегатанков вместе с пристами за 5 мин и проконтролировали, чтобы все кто идет по квестам смогли это сделать.
    Так что выбирайте сами: либо обтекать либо менять традиции и правила под себя!
    Нет людей здоровых, есть люди необследованные
    ________
    Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Кланы ПК долго не живут. Если ты любишь ПК, ПвП, то войди в любой клан.
    Тебе помогут с уважухой, ты спокойно можешь лить других игроков, говоря в клане, что ты сливаешь только ботов.
    Когда достанет тебя этот клан, втяни его в вар, сливая целый день одну из ГИ.

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Афтор нуб и опозорился

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Кланы ПК долго не живут. Если ты любишь ПК, ПвП, то войди в любой клан.
    Тебе помогут с уважухой, ты спокойно можешь лить других игроков, говоря в клане, что ты сливаешь только ботов.
    Когда достанет тебя этот клан, втяни его в вар, сливая целый день одну из ГИ.
    Правильно!Давить всех нубов, нужно спасать ПВ от нубов, карательные отряды ПК очистят этот мир!
    Знания сильнее власти

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baddikar Посмотреть сообщение
    Опять куча флуда про ПК
    Реально был свидетелем сам: очистили данж от крутыхмегатанков вместе с пристами за 5 мин и проконтролировали, чтобы все кто идет по квестам смогли это сделать.
    Молодцы...только толку то? Я ПК...100% ПК и знаешь...ну слили меня...ну и фиг...я просто сменю локу или потом отпинаю тех, кто пачками шли на меня, по 1.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Молодцы...только толку то? Я ПК...100% ПК и знаешь...ну слили меня...ну и фиг...я просто сменю локу или потом отпинаю тех, кто пачками шли на меня, по 1.
    Молодец... только толку то? Ну сольешь их...ну и фиг...они даже локу менять не будут ))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Молодец... только толку то? Ну сольешь их...ну и фиг...они даже локу менять не будут ))
    Ну так и есть в этом прикол...все друг-друга пинают...это же фан! Мне такой стиль игры нравится. Мобов пусть мободрочи мучают...а меня это закатало.

Тем более скажу по опыту...эти анти-ПК стоят в локе не более 10 мин после слива ПК...и часть начинает расходится...и я этим не раз пользовался...и часть АнтиПК отправлялись на респ с матом и соплями в мой ПМ

+ Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права