+ Ответить в теме
Страница 7 из 109 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1086
    Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

кончено не собираюсь бросать офф, просто имхо не самое приятное....
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника PoisonKoFFka житель Идеального Мира Аватар для PoisonKoFFka

Ап нам что ли
    Сириус, бесхозная лиско - неадекватко 100+ OFF

Блестящ твой ум. Жаль,дураку достался.(с)

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

ап)ЧегГ
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Всё-таки пора завязывать с ПВ... столько лажи за один день.

Единственное радует... крысы повылазили из нор! Грац нас снова! После того как малыши несколько раз надругались в извращенной форме над выловленными грызунами пришла подмога в лице их Маршала-истерички 90+лвл, самого Мастера-подклаблучника 81+лвл и патьки 80-.
    Я этот бред всерьез не воспринимал... теперь можете забыть про кач. Или качайтесь сразу патями.
    Нубасы, такой патей обора под селфами не завалить.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Egol житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    их Маршала-истерички 90+лвл, самого Мастера-подклаблучника 81+лвл
    Это достоверная инфа?? Я про психологические качества оных. Или же просто брызги слюной от невозможности чтото сделать?
    Нубасы, такой патей обора под селфами не завалить.
    Действительно довольно сложно свалить обора под селф бафами сидящего в пис зоне....

Додвольно жалко смотритесь господа со своими нубовыкидами и своим псевдокланом....

крысы повылазили из нор!
    эээм под оболочкой хрустика мне почемуто совсем другой человек мерещится ;-) ... Наверное дежавю...

Напомню. Все СЛАВЯНЕ в =СЛАВЯНАХ=, у вас же осталось одно только название ну и бывший мастер, который в свое время сам себе магилу вырыл.
    Последний раз редактировалось Egol; 02.10.2009 в 11:41.
    NoClan

Цитата Сообщение от Egol Посмотреть сообщение
    Это достоверная инфа?? Я про психологические качества оных. Или же просто брызги слюной от невозможности чтото сделать?

Действительно довольно сложно свалить обора под селф бафами сидящего в пис зоне....
    Это мнение мое, основанное на ее словах/действиях и тех, кто видел скрины переписки.
    Забавно, воин-дровосек с которым ни разу не встречались, может представишься? В пис-зоне? Хы... это вопросы к разрабам, почему облетку приходится сдавать в пис-зоне. Может те трое 65- которых вы убили тоже были в пис зоне? Обьясните-ка? Причем до встречи с вами были абсолютно белые.

Додвольно жалко смотритесь господа со своими нубовыкидами и своим псевдокланом....
    На локе встретимся.)) Про псевдо-клан не ваша бы корова мычала.

Напомню. Все СЛАВЯНЕ в =СЛАВЯНАХ=, у вас же осталось одно только название ну и бывший мастер, который в свое время сам себе магилу вырыл.
    Угу, забыли добавить что и касса СЛАВЯН туда же переехала. (крысы - и в Африке крысы) И что 3-ий уровень клана на который касса и собиралась "бывший мастер, который в свое время сам себе магилу вырыл" (забыли добавить - что купившись на вашу провокацию) поднял за свой счет.

Судя по подписи - Взметень? Тот самый вар-топорщик бывший Майором в клане и модератором на форуме, не справившийся ни с одной из возложенных обязанностей, но рвущийся к власти, создавший одноименный клан? Под форумным акком Rumthes'a (речь о акке на клановом форуме - спец. для Одминов) мне доступны закрытые темы, очень интересно было почитать.
    Так же забыли добавить что мастером у вас сейчас как раз тот человек который кассу увел, и что к вам ушло не более 10 человек из тогда-шнего он-лайна в 80+, и что прежде чем снова набирать народ в клан Rumthes отменил свой личный вар и был договор между ним, вашим мастером, вашим маршалом о нейтралитете ,который ваши мемберы постоянно нарушали.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.10.2009 в 12:17.

+ когда кажется - перекреститься надо

Кстати, грац вас с пополнением из "небольшого" топ-клана.

В пис-зоне? Хы... это вопросы к разрабам, почему облетку приходится сдавать в пис-зоне.
    Ну в таком случае к разрабам же вопрос почему вас не могли слить=)) Может можно в писе атаковать? А мы Нубы не знаем? Видимо это вы имели ввиду уважаемый Хрустик\Рамзес

Может те трое 65- которых вы убили тоже были в пис зоне? Обьясните-ка? Причем до встречи с вами были абсолютно белые.
    Настолько белые что даже ктото шапку дропнул DDDDDD, видимо всетаки миф о том что всетки есть какойто шанс дропнуть слот экипировки белым ником - реальность DDD

Да и интересно получается ваших сливают а мастер в это время в пис зоне облетку сдает...

Про псевдо-клан не ваша бы корова мычала
    Ну если представим изначальный клан СЛАВЯНЕ в полном сформированном до НГ составе в виде коровы и разделим на два теперь существующих клана то у вас останутся... к сожалению только рога...
    Такчто вам вобще мычать нечем, только бодаться.

Угу, забыли добавить что и касса СЛАВЯН туда же переехала. (крысы - и в Африке крысы)
    Да действительно те самые 500к переехали вместе с 90% клана, странно было бы её оставлять горстке вечных оффлайнеров во главе с мастером натянутым на банан (забанен был) - так если вдуматься то и передать то некому было.

Судя по подписи - Взметень? Тот самый вар-топорщик бывший Майором в клане и модератором на форуме, не справившийся ни с одной из возложенных обязанностей, но рвущийся к власти, создавший одноименный клан?
    О даааа, не похоже что вы меня видете впервые DD попрошу аргументировать характиристику данного человека. Алсо пустые слова.

Под форумным акком Rumthes'a (речь о акке на клановом форуме - спец. для Одминов) мне доступны закрытые темы, очень интересно было почитать.
    и хотите сказать что по переписке в форуме вы сами сделали вывод что один Рамзес у нас праведник а весь остальной клан - крысы ????... странно если от человека все ушли, наверное была какаято причина DDDD

З.Ы. Хрустик = Рамзес - однозначно
    Последний раз редактировалось Egol; 02.10.2009 в 12:34.
    NoClan

к вам ушло не более 10 человек из тогда-шнего он-лайна в 80+
    У нас тогда было 10 человек 80+ ?????????? DDDDDDDD Вы бредите???? Тогда такими лвлами даже не пахло. Повторюсь: с нами ушел весь онлайн который на тот момент был. То что вам залил в уши Рамзес - ложь. А если Хрустик = Рамзес - то тут вобще все понятно.
    Припомним ещё факт того что врезультате отсутствия забаненого мастера и просто оффлайна маршала клан остался без управления (в понятии механики игры)изза чего нас до пересоздания(которое и было результатом бана мастера) покинула часть народу. Сейчас ВСЕ они вернулись (да да даже Бонька ;-DDD).
    NoClan

+ Ответить в теме
Страница 7 из 109 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права