Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 222
    Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Джолли, спс за ссылку на интервью Селидора.
    Я как человек не имеющий ничего общего с РРФТН и ХАФС, ну уж слищком много какашкомества с вашей стороны на друг друга.
    по тв, снимите видео тв Реборн вс АД, очень интересно будет посмотреть при любом результате. Думаю, что у Ада больше шансов, так как опыта больше
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам
    Долго читала, пытаясь понять каким боком могли помочь реборнам в прикрытии порта, окруженного на 2-3 терры врагами... так и не поняла...
    отсыпьте волшебных грибов чтоли...

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа:
    Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас?
    Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов.
    Круто, а что ж Орда при даблах/триплах с Равенз не приходила на Равенз а выносила нас, Тринити/Реборн/Ризен??
    нипонятна....
    Даже АД отдефил трипл(по сути дабл), за что им респект. Как ни крути, а в словах Джольки доля правды да все-таки есть)))

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Оффтоп конечно (явно получу баллы), но тут подразумевается игра одной команды из 11 человек, игра "в один карман", потому как не раздают чемпионских кубков на каждого игрока команды.

Более правильное сравнение было бы с Формулой 1.
    Там два пилота от команды. К примеру у Феррари были Шумахер и Барикелло....
    И все же не соглашусь: я имел ввиду не обязательно быть главным забивалой, что бы получить признание. Т.е. каждый делает то, что должен. Если Орда больше подходила на роль лидера, то она им и была (Анри в моем примере, в твоем примере Шумахер), но от этого не коим образом не приуменьшается роль Макелеле в победе на ЧМ (у тебя Барикелло).

Общим, что бы долго не расспинатся: важна победа, кто то выполняет то, что всем нравится (Орда - навиду, всех мочила, все ей аплодируют или ненавидят), кто то трудяга - пашет, пашет (AD, Стренжи, Фаллен), но их заслуг всякие "слепые глупцы" не видят... хотя их роль в победах не как не меньше... Все очень просто: у каждого своя роль, именно по этому Равензы на Орду, остальные на нас даблами и триплами. А роль плюшек не хочу расписывать, а то унылый пост выйдет... и так не очень веселый - одна философия
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа:
    Разумеется на том временном промежутке это было невозможно по механике ТВ.
    Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд.
    Тыже не глупый и тоже можеш, посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам, напротив Равензы были заняты захватом тер для себя.
    Реборны видимо поняв что помощи не дождуться решили "топнуть ножкой" с гордо поднятой головой.
    Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас?
    Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов. Почему позволили? Потомучто они сильнее Орды и слёгкостью могли перекрыть доступ к Порту.
    В конце концов можно было за все эти ТВ отдать терру около Порта равензам и прикрывать их ставками. Разумеется это крайний вариант.
    з.ы. Да как тут сказано к ставкам я отношения не имею. И никого я не учу. Я всеголиш показываю истинную сущность Равензов.
    Я благодарю этот день за то, что он послал этому миру тебя. Дважды признаю, что не появилась бы ты, так тебя пришлось бы придумать.

Я честно плакал после "Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа" и "Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд". Я даже побоялся, что вместо ответа оставлю одинокое "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" и получу бан за флейм.

Потом я увидел "потомучто", "моглибы" и "слёгсостью" и схватился за сердце. Как бы наш штатный педиатр Франциська Денисовна, что на почве шизофрении представляет себя солдатом наци-грамара, не скончалась от таких загибов.

Яже (постеснялся писать "йаже") действительно неглуп. Но видимо мое сознание не подвержено какому-то таинственному излучению бомбы пафоса "Dead from AD".

Вообще думал щас допишу, что нельзя ставки делать на захват терр вокруг реборновского Порта Месты через пару троек терры. Но потом меня подняло на измену. А вдруг вы, моя юнная мадам, знаете то, чего никто еще не знает и действительно у нас был шанс ударить вокруг ПМ аоешкой и защитить Порт Мечты (если кто не в курсе, то после того, как окружат ПМ - игра заканчивается. Реально, сворачиваются сервера и делают из них эмулятор игры "волк и яица". Гамовер и капитулирен в одном флаконе). Захват ПМ - это самое важное в игре. Я владел им несколько недель и был прям как чакноррис. До сих пор ударом с разворота отправляю людей в прошлое.

Ты нас разгадала. Действительно, Ваймс, Шуст и Арлекин буквально волками выли и выпрашивали атаки на, кхм, на Равенз чтоли. Видимо на Равенз, ибо других вариантов они не видели. Мы заставляли их силой ставить на Хордов. Есть запись вентры, где я в стиле "Джордж, ты чувак" одного известного политика чистым русским матом объясняю почему не надо шутить свойной и нужно вместе долбануть по хордам. Они давили на жалость и я разрешил 1 неделю выделить им ставкой на АД, а потом забирать терры у хордов. Причем мои уступки временные подразумевали, что в дальнейшем на орду не будет никаких триплов и даблов. Райзен, Реборн и Тринити обязаны забирать у хордов терры 1 на 1, а то это не тема, что мы забираем 1 на 1, а они слакают.

Так что можешь спать спокойно, скоро они будут бить хордов, а не ваши розовые попки. Я понимаю как вам трудно и опасно иметь дефовые ТВ. У вас же задача на неделе взять 4 кольца на средовом ивенте, а в выходные вместо ТВ доказывать всему форуму, что колец было 5. Развлекуха. Респект. Скоро начну писать, что колец было 3, думаю это добавит драмы.

А сейчас на АД отправляем не знаю почему. Я неглуп, но не так, чтобы все знать (на самом деле это далеко не так, но я не буду травмировать твои три извилины, боюсь они давно уже в результате рекурсий выпали в ужо от переполнения буффера) и поэтому не знаю, почему именно сейчас на АД. Ведь в сто раз проще забирать терры у хордов. Они бы и раньше забирали терры у хордов, да ток че-то видимо тупили. Подумаешь - ставь трипл по 50кк на каждую терру и все, щитай всё фпаряде.

Кстати, Селидор, девушка настолько разошлась, что забыла разделить пост в мой адрес и в твой:
    В конце концов можно было за все эти ТВ отдать терру около Порта равензам и прикрывать их ставками. Разумеется это крайний вариант.
    Девушка просит, а ты терру, нигадяй такой ничтожный, не отдаешь. Фу таким быть, я щитаю.

з.ы. Да как тут сказано к ставкам я отношения не имею. И никого я не учу. Я всеголиш показываю истинную сущность Равензов.

А я всеголиш подвергаю сомнению существование разума в отдельном форумном индивиде SoulHellFox. Толи не открыли еще, толи не завезли.

Ничего личного, любовь моя, читай космополитен и гламур, слушай Тимати и когда-нить этот день настанет. День, когда число твоих извилин станет кратно 10.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Равензы были заняты захватом тер для себя.
    Тут мозг мой конечно вскипел, и никакого разумного ответа не придумал..
    Эмм, ну да, собрали 80 наших игроков - пошли и захватили терру "для себя".

Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас? Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру?
    Патамушта настало время!
    Они долго тренировались на слабой и немощной Орде, которую не пинал разве что Мир Друзей... мы думаем что они готовы.
    Готовы встретится с великим кланом AD!
    Но впереди еще большая задача - победа над главным противником и лидером анти-альянсовых сил - кланом Фаллен.
    (на правах стеба).

А если серьезно, то когда то была высказана главная мысль ТВ - задача не в том, чтобы захватить терру, а уметь ее удержать 1х1 от любого противника.
    Если АД не сумеет отбить дабл Реборн и Райзен, то взятая терра (скорее всего Реборном) на следующей же неделе будет под атакой АД.
    Вот тут и встает главная задача - создать ситуацию, когда АД не был бы полностью уверен в победе в атаке. Тогда вполне реально разгонять атаку на зону.

В противном случае АД потратит 200кк на ставку, потеряет из них 20 и заберет терру обратно.
    А так же в любой ситуации терру может забрать Орда (положение на карте позволяет).

Так что как ни крути, а главная задача это усиление кланов альянса, а вовсе не даблы и триплы. Ну или ослабление Орды и АДа.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Определенно точно - без меня и Фейф Равенз сейчас бы не бил так легко орду и последние бы не прыгали на терры реборна.
    ты себя считаешь отдельно от фейт? или считаешь себя одного по силе целого клана?)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Просто я пришел и показал направление, в котором стоит двигаться и как именно стоит развивать тактику ТВ.
    просто пришел клан фейт и многое решил боевой силой. тактика тут не причем
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Желаю удачи реборнам и райзенам. Шансы все есть. А АД пусть фармит свои еженедельные 3 кольца или сколько там у них?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ризены смогли... Реборны старались... А терку жалко )) Зато Реборнов на место поставили ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Спасибо Реборнам за ТВ

Все же онлайн нас подвел и нефигово
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права