Закрытая тема
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 222
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

По умолчанию Орион -Тв с 2.10.09 - 4.10.09

Итак - даем старт. Меньше флюда - больше фактоф и прогнозов погоды на нашем Орионе.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Ну а что прогнозировать...
    Равензы на Орду.
    Тринити, Ризен, Реборн попробуем трипл замутить, думаю, на AD. А почему бы и нет. =)
    Орда на Равенз. Ад на Равенз. А вот что же будет с террой твинко - Реборнов? Поле боя для средних кланов мб. =)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Да уж, с этим голубым кусочком на карте как то непонятно вышло... Кейси, ну а вы то на голубое не претендуете ?

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Как-то по осени не пруха стала, интриги нет. Равенз хавает теру за терой, ррт в жестких потугах, но увы ни чего не могут в своих триплах, аналогично Орда, АД безрезультатно разбиваются об Равенз и так каждую субботу, воскресенье Пы.Сы. Мне кажется мы просто поддаемся хД
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Да уж, с этим голубым кусочком на карте как то непонятно вышло... Кейси, ну а вы то на голубое не претендуете ?
    Моё имхо, что не претендуем. А смысл? Я не вижу... Объяснять почему, я не буду. Итак понятно. =))

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Как-то по осени не пруха стала, интриги нет. Равенз хавает теру за терой, ррт в жестких потугах, но увы ни чего не могут в своих триплах, аналогично Орда, АД безрезультатно разбиваются об Равенз и так каждую субботу, воскресенье Пы.Сы. Мне кажется мы просто поддаемся хД
    Угу, тоскливо как то... =(
    Caisy | EA | off

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Да..Эти выходные будут веселые.
    С ордой все понятно,минус терра.Интересно будет посмотреть на АД в дабл или трипл.Многие из Ад утверждали,что они легко осилят это,если онлайн неподкачает.
    На отвязаную терру желающих много,урвать смогут все.Но там вроде Стринги какой день бьются в эпилепсии,чтобы забрать её себе.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Но там вроде Стринги какой день бьются в эпилепсии,чтобы забрать её себе.
    Я бы не стал на месте Стренджей брать эту терру. Хотя бы потому что есть ещё 3 клана не привязанных к террам, которые имеют неплохие составы. =)
    Имхо, Орда заберёт её. =) Хотя хезе, это потеря одной недели, но + 10кк к своим доходам. А доходы уменьшились у Орды. В общем непонятно, что будет с этой террой. Обсуждать её далее не имеет смысла. Всё решится сегодня в 19:40 по Мск.
    Caisy | EA | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Я бы не стал на месте Стренджей брать эту терру. Хотя бы потому что есть ещё 3 клана не привязанных к террам, которые имеют неплохие составы. =)
    Имхо, Орда заберёт её. =) Хотя хезе, это потеря одной недели, но + 10кк к своим доходам. А доходы уменьшились у Орды. В общем непонятно, что будет с этой террой. Обсуждать её далее не имеет смысла. Всё решится сегодня в 19:40 по Мск.
    А мне кажется что ее судьба решилась еще на прошлых выходных, когда туда посадили твинка.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

ад на равенз
    орда на равенз
    равенз на орду
    тринити на мобов
    ризены и реборны в гуй му мастер

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ололо, не устраивает расклад, без плюшек за отбитый трипл твинков еще унылее становится :-(
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Закрытая тема
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права