Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 609
    На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    АГРО!!??? 2уровня??!!! Стартовым скилом у голема 17уровня??!!! Покажите полянку, где траву собирали. Себе соберу. Хочу чтоб меня тоже так перло.
    а он разве не агро? а насчет 2 лвла - либо я на новом серве переиграла и мне собственные глаза врут, либо действительно стартовый скил там 2 лвла утром доберусь до игрового клиента и поскриню чтобы не быть голословной
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    а он разве не агро? а насчет 2 лвла - либо я на новом серве переиграла и мне собственные глаза врут, либо действительно стартовый скил там 2 лвла утром доберусь до игрового клиента и поскриню чтобы не быть голословной
    я так понимаю не собсно агр а просто скилл с увеличинным дамагом(и соответстбенно агром)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    я так понимаю не собсно агр а просто скилл с увеличинным дамаго(и соответстбенно агром)
    он самый)) ну вот не помню я как он называется, хоть убейте но 2 лвл явно
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    он самый)) ну вот не помню я как он называется, хоть убейте но 2 лвл явно
    яростная атака.............как раз таки при билде фул инт(какой у меня) в своё время ни капельки не пожалел что взял имено этого голема что и вы(на правах людей с радужной пены у рта утверждающих что 100к энто много и копейки статов нифига не решают)
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 04.10.2009 в 04:37.

яростная атака.............как раз таки при билде фул инт(какой у меня) в своё время ни капельки не пожалел что взял имено этого голема что и вы(на правах людей с радужной пены у рта утверждающих что 100к энто много и копейки статов нифига не решают)
    спасибо, мил человек в свое время пришлось максить этот скилл 18му голему, так что сразу заиметь 2 ап и не париться ближайшие 20лвлов - весьма и весьма приятно
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Воот)) Голем 17уровня. Стартовый скил "Яростная атака 2ур". Данное умение является атакой с повышенным уроном и повышенным же уровнем агроэффекта. Позволяет лучше удерживать моба на пете, однако в случае срыва не гарантирует МГНОВЕННЫЙ возврат моба. То есть если у вас 2 первых скила выдадут крит, то вам придется хорошо побегать. Впрочем достаточно 1 крита с железного или порождения.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Воот)) Голем 17уровня. Стартовый скил "Яростная атака 2ур". Данное умение является атакой с повышенным уроном и повышенным же уровнем агроэффекта. Позволяет лучше удерживать моба на пете, однако в случае срыва не гарантирует МГНОВЕННЫЙ возврат моба. То есть если у вас 2 первых скила выдадут крит, то вам придется хорошо побегать. Впрочем достаточно 1 крита с железного или порождения.
    ну при билде фуллинт не думаю что у вас пройдут 2 крита подряд хотя всё время молюсь о них(моб, злой пекашник не выдерживают этих 2 критов и идут жаловаться мамке) ну и люди надо же здерживаться както: бейте поочерёдно а не всем чем под руку попалось

ну при билде фуллинт не думаю что у вас пройдут 2 крита подряд хотя всё время молюсь о них(моб, злой пекашник не выдерживают этих 2 критов и идут жаловаться мамке) ну и люди надо же здерживаться както: бейте поочерёдно а не всем чем под руку попалось
    а чем бить друле? зеленая сопля, да скалы особо не разгуляешься..
    эх, помню себя в топях с големом со скилами 1 лвл долго я от мобов бегала, отказалась от роя скал как от начального скила и только потом додумалась проапать ему скилы
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

а есчо не по темке мне оч нра люди которые утверждают что вот тот пет угг....а вот тот пет полное угг......а когда я им советую прокачать скилы и сравнить то сразу затихают. как в теме про оборов линь юней и аптекой на метку----таже самая ситуация.........если не прокачать скилы пету то он будет такой же инвалид как и недоточный шмот и пуха у вас(обращение ко всем.....задумайтесь прежде чем нести чужь про некоторых петов)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Скрины, не замазанные, предоставьте, а то много вас таких...я там прошел-тут прошел...скрины с вашим обвесом и сам процесс убийства. и собстно потом его трупик. очень интересно, как 35-ый голем держит этого босса. Смешной 15 секундный баф шкуры голема там не спасет... Либо скрины, либо не пишите ерунду.
    то не босс, то башня была 100%. меня когда в 29 вели, я тоже думал, что башня это босс, а потом думал что их там двое, когда призрака увидел.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права