Ап темке )))
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 103
-
28.09.2009 14:32 #11
-
04.10.2009 08:47 #12
-
04.10.2009 09:17 #13
Клан SOLAR в чс Семьи Orlandinos. Решите, прежде чем вступать, хотели бы вы быть в клане, глава которого позволяет себе такие высказывания?
-
05.10.2009 08:00 #14
На правах Мастера клана " SOLAR ". хочу узнать у Lukava. Вы всегда заносите какой-либо клан себе в ЧС в своих кулуарах и не соизволив даже предупредить данный клан о начале вара против него ???? Это первое ! Второе : нападение со спины без обьяснений на то. тоже не делает не тебе .не твоему клану чести !!!! Напасть беспричинно на меньшего по уровню. услышать. что об этом думает пострадавшая сторона и на основании этого обьявить вар. много ума не надо !!!!
-
05.10.2009 08:15 #15
-
05.10.2009 11:08 #16
[QUOTE=Lukav;1926798]1. Когда вам отдали распавшийся клан Тамплиеры, то вы могли бы потрудиться и узнать у бывшего мастера, с кем клан не в ладах..)
Стоп !!! Нам никто не передавал Тамплиеров !!!! Я и Семал666 (слитый тобой ) оставались в Тампах. после ухода от-туда хаев. до последнего !!! Тамплиеры были нами распущены по обьективной причине невозможности вести вар тем составом ! Сейчас Тамплиеры уже не под нами. И какая связь между Тамплиерами и SOLAR.я если честно. не понимаю ! Если только не твои амбиции и старые обиды ! У нас новый клан. никакого отношения не к Тамплиерам.не к Альянсу мы НЕ ИМЕЕМ !!!! Если ты хочешь.что-бы я отписал на Вашем форуме.что Мастер ГИ "Orlandinos " сливает людей из-за старых обид. то думаю. что это вряд-ли понравится адекватным людям. Мы Вам нынешним составом ничего плохого не делали. реакция на слив (Семала ) со спины. тем более ты намного выше его по уровню и мог.я думаю его слить "лицом к лицу ".а не как............. . думаю была предсказуема и идти на конфликт. заранее зная реакцию слитого - это не по мужски ! Если Вам все-равно какой клан лить.так напишите в "мир " .а не делайте это из-под тяжка !
Хочется верить в твою благоразумность и прекратить мешать играть.по крайне мере до тех пор.пока наши пути не пересекутся на той дорожке.где действительно .ОБЬЕКТИВНО. ничего кроме вара.нам не останется !
Мастер клана "SOLAR"
-
05.10.2009 20:45 #17
Я так и думал !!!! ))) Отписался на форуме Орландов. получил пару невразумительных.ничего не говорящих ответов. От Лукава что-то про хамство и потом тема была закрыта ! Так зачем приглашать на диалог на свой сайт.если никакого разговора там не может быть и в помине !!!! Человек не готов вести разговоров не о мире. не об уригулировании отношений.просто идет тупой слив кланов.которые слабее !!! События. которые привели к данной ситуации произошли 3 месяца назад. в совершенно другом клане. Клан был распущен. Кажется конфликт должен быть исчерпан. как это произошло с теми-же Амбасадорами. Ан нет. Он будет преследовать только потому.что тут некому сдачи дать ! Достойная позиция сильного Мастера сильного клана. Респект и уважуха Орландиносам )))))
-
05.10.2009 23:51 #18
Обилие восклицательных знаков в тексте свидетельствует о некоторой эмоциональной неустойчивости автора. Не самое полезное качества для руководителя.
Отбросим лирические отступления. Если бы вы утрудились просмотреть скрины, вы бы заметили причину сливов своего товарища. Или вы думаете, что роспуск клана отменяет его "творчество"? Ну вот я вас разочарую, гражданин Cemall666 будет сливаться и дальше, даже если распустит и этот клан. Потому что, если бы хотел обратного, озаботился бы вопросом выхода из ЧС, а не бегал по кланам.
п.с. срока давности по оскорблениям для нас не существует, и по собственной инициативе мы такого не прощаем.
Всего доброго)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
06.10.2009 07:22 #19
Тогда прошу обьяснить какая связь между преследованием Вами Cemall666 и ЧС клану "SOLAR"? Логичнее всего предположить. что за . так называемым. оскорблением Мастером " Тамплиеров " Вы могли обьявит вар тем-же самым Тампам. Но сейчас он находится в другом клане.Мастером не является. Так где.позвольте узнать. логика в Ваших действиях ? Или Вы намерены заносить в ЧС любой клан.в котором.на тот момент. будет находиться Cemal666 ? В таком случае. хотелось-бы узреть Вашу реакцию.если он допустим перейдет в Platinum ? Я не думаю.что Вы в такой ситуации будете соблюдать последовательность в своих действиях.
-
06.10.2009 22:21 #20
И всё-таки ! Не смотря на происки наших недоброжелателей мы продолжаем прием адекватных.умеющих думать. готовых помогать своим товарищам.веселых. общительных людей. Оборотни и жрецы с 40 уровня. Воины. маги. друиды. лукари с 50 уровня. Мы ждем Вас в наших рядах. Будьте добры к друзьям и тем-более к врагам ! Дайте им понять что вы лучше их !