Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2652
    Первые шаги DrumEndBass житель Идеального Мира

у меня чистый аг костет 68 лвл од бафом 4к уклон какие там топоры! в мас земесе (на арене) держиться на ура за счет уклона от всех мили и лучников и за счат лайта от м атак меня на арене сливали оч редно и большой толпой)))аги рулит и как раз как появяться кольца на точность появиться и амули на уклон (+10%) и крит станет просто бешеным(щас 16%)

У наставника kpectobnk123 житель Идеального Мира

Ты щас о Каком ЛвлЕ Говоришь ДавиаН?

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Вечный спор,разные цели,разные возможности.

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kpectobnk123 Посмотреть сообщение
    Ты щас о Каком ЛвлЕ Говоришь ДавиаН?
    Пока я 76 лвл, но на ТВ у меня 6300 меткости!

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Если автор не понял необходимости Atmos Sword Strike с эффектом отбрасывания и неплохим дамагом то это не значит что надо бежать и фармить дух и бабло для перекачки на топоры. Хотя тема - топоры или мечи актуальна.
    А скилл этот очень хорош если его правильно использовать. Попробую объяснить.
    смотрим скиллы тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3BItemid%3D33
    Качаем Spirit Chaser Knack и Dragon Emerge и Rock Rive Slash. При битье по сингл цели пользуем цепочку Rock Rive Slash--->любой недистанционный скилл-->Dragon Emerge-->Rock Rive Slash-->Atmos Sword Strike. Что у нас получается - моб отброшен с минимум 30% уроном на достаточное расстояние с эффектом замедления. Пока он черепашьими шагами бежит к вам пользуем Spirit Chaser Knack и Dragon Emerge (дистанционные скиллы). Результат - моб подбежал к вам на с 70-80% снесенным ХП, все что осталось - попасть по нему 2-4 раза даже без скилла. И потом при отбрасывании вы можете спокойно юзнуть будду для восстановления.
    При битье по 2-м и более целям просто пользуйте этот скилл на второстепенном мобе с Rock Rive Slash (замедление). В результате один моб выпадает из схватки со снесенным на 30-40% ХП пока вы спокойно бьете другого.
    Все проверено на своем опыте (сам я мечник) и поэтому с прокаченным Atmos Sword Strike я не боюсь бежать на двух мобов. Все это эффективно работает с "не убегающими" мобами, т.е. не лучниками и шаманами разных мастей.
    Т.к. воин это больше соло кач, то и скилл этот затачивался именно под соло, ибо битье с отбрасыванием в пати и особенно в данжах - плёха!
    Так что если разобраться в каждом скилле любой проф ветки, то вопросов о смене ее возникать будет все меньше.
    Все полное имхо ))))

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Дорогие формучане) хочу поделиться опытом перехода.
    Сейчас я воин 55 лвл, топоры взял 3 лвл назад. Мои впечатления только положительные: качаться В РАЗЫ приятнее. Я ничего не говорю про эффективность, я пока не участвовал в ТВ, но вот фарм идет раза в 2-3 быстрее) Это просто неописуемый кайф собирать на себя 3-4 моба и класть их одновременно, денежки и опыт потекли заметно быстрее) Впечатления от скилов также только положительные, использую, как ни странно, ВСЕ скилы ветки: первый для одиночных мобов и ПвП, а остальные для кача. Бесполезных скилов просто не обнаружил. Потери денег уже давно окупились продажей ДК и ресов, потери духа-примерно 220к. Как по мне-так ничего страшного-вкладываюсь только в нужные скилы, всякие бегалки, бафалки и прыжки не учу.
    В целом ни разу не пожалел, что последовал советам как форумчан, так и опытных игров в игре.

ИМХО фулл аги билд воина хорош до 1 удара.. Да, не спорю, попасть сложно. Но можно ведь)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

По сабжу - качай мечи. В ПвЕ они хороши и без скилов (хороший дамаг + нехилый уворот). К тому же под мечи можно не напрягаясь одеть как лайт так и хеви.
    На 70+ сможешь помаленьку учить вторую ветку, и тогда брать талоны, если так захочется.
    Мое мнение - да, фарм топорщика гуд, но АоЕ скилы дико жрут манную хирку.. А 5-6 мобов при АоЕ жрут хирку на ХП, если нет приста.
    выбирай - бить не напрягаясь по одному или в поте лица сразу много) с толпой мобов надо уметь обращаться иначе весь фарм будет тупо сливаться на хирки.

ПС А сам я топорщик и не жалею хотя лукари для меня пока зло..
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 26.08.2008 в 03:48. Причина: добавил инфу
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    По сабжу - качай мечи. В ПвЕ они хороши и без скилов (хороший дамаг + нехилый уворот). К тому же под мечи можно не напрягаясь одеть как лайт так и хеви.
    На 70+ сможешь помаленьку учить вторую ветку, и тогда брать талоны, если так захочется.
    Мое мнение - да, фарм топорщика гуд, но АоЕ скилы дико жрут манную хирку.. А 5-6 мобов при АоЕ жрут хирку на ХП, если нет приста.
    выбирай - бить не напрягаясь по одному или в поте лица сразу много) с толпой мобов надо уметь обращаться иначе весь фарм будет тупо сливаться на хирки.

ПС А сам я топорщик и не жалею хотя лукари для меня пока зло..
    уже писал тут, не знаю как ты качаешься, что у тебя хирка на хп не окупается и на ману ДИКО ЖРЕТСЯ. 1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
    После продажи неписям лута с мобов после трех часов кача получается порядка 600 к, 80-90 на ремонт, 240 хирка на хп. Итого чистых остается 280-270 к.
    Правда три часа паровозить мобов довольно муторное занятие. Часик покачался, пошел размялся в данжик или соло ХХ 1-1 на ресы и миражи.
    Итого неспешно качаемся, фармим деньги на скилы и окупаем сами себя.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
    После этой фразы утвердился, что переходить на топоры не надо, ибо я мечник и голд хирки на ХП мне хватает на неделю, а на ману - на полнедели
    а если руки не кривые то можно и с мечами фармить и валить 2-3 моба скопом что я с успехом и делаю
    а фармить дух, чтобы получить сомнительное превосходство на 55+ в аое скиллах, это не по мне... кто-то тут говорил что на 80+ с духом недостатка не будет, вот там и посмотрим, а если что - накупим талонов ))))

Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права