Страница 131 из 393 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3922
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Да,точно...теперь понял,а это вообще веский аргумент в сторону рая???как считаете??
    если не ошибаюсь то темное владение дает 2% крита, а светлое больше физ урона, тут уже каждый выбирает что ему лучше,
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Райские как раз то дд потому что если у них не будет силы больше потребности пухи то дамаг будет слабый а в тигре постоянные срывы на пб.
    тёмным как раз то силогибридами быть не надо и в тигре по хп при равных точках догоняют .
    Конечно можно некачать силу и райскому но это будет полное фуфло.
    ИМХО.

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    в АД нужно идти лишь тем танкам, которые буду иметь точку от +7, или ДД получится вовсе не о чем. Танки, которые не имеют возможности донатить и точка то +1 до +5 нужно идти в рай 100 процентов. Также хочу заметить, что скилы 11 для танка как у темного, так и у светлого дают лдинаковое количество урона, у темного просто почти все рассчитано на крит, а у светлого ярость, защита и тп.
    Мелкоточенные адские танки нубы.
    Ты не прав. У Светлого танка, скиллы как правило направленныы на повышение дамага как такового (бафф на атаку, пассивка на урон, лапа, и тд.), в то время как у темного танка, скиллы разгоняют шанс крита.
    Точка тут не при чем, высокая точка необходима танкам, использующим камни на м.дэф.

Тигр, от того что он выбирает АД, худшим танком не становится, просто он усиливает аспекты, которые в танковании не особо и нужны, но которые важны в ПвП, где все в принципе идет на случай, но при этом и не ухудшают его способности к танкованию. Светлый же танк, повышает свои способности к выживанию и среднему урону.
    Последний раз редактировалось Xentray; 05.10.2009 в 12:48.
    Mirroar - off.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Тёмный тигр -соло тигр.
    Светлый наше всё,больше Хп,больше атака,бльше защита: это вам чтото говорит?

P.s Тигр на Гвг кроме катовода и бафера может быть: Авиобомбой,летаеш в небе толпы врагов смотриш,упал в кучу юзнул арму и побежал дальше)

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Друзья я как темный тигр вам скажу владение топорами дает 2% крита и увеличивает урон топорами на 75% , а у светлых просто 100% увеличивает. Скилл у меня выучен а также темный вызов и если пользуюсь им по откату , то идут практически всегда криты .
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    Тёмный тигр -соло тигр.
    Светлый наше всё,больше Хп,больше атака,бльше защита: это вам чтото говорит?

P.s Тигр на Гвг кроме катовода и бафера может быть: Авиобомбой,летаеш в небе толпы врагов смотриш,упал в кучу юзнул арму и побежал дальше)
    Не побежал дальше а спокойно лёг если ты про райского так как дамаг от армы некакой.на 90+ возможно ты увидешь это выбравши рай.

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    Не побежал дальше а спокойно лёг если ты про райского так как дамаг от армы некакой.на 90+ возможно ты увидешь это выбравши рай.
    Подпись прочти внимательно) я знаю о чём говорю)Если в твоём понимании райский тигр это 14-15к хп на 2=х ногах то да арма отстой)Но я привык что Райский тигр это 23-25к хп на 2=х ногах)Так что удар очень даже ощютимый)а если крит или берс срабатует вообще красота)

Подпись прочти внимательно) я знаю о чём говорю)Если в твоём понимании райский тигр это 14-15к хп на 2=х ногах то да арма отстой)Но я привык что Райский тигр это 23-25к хп на 2=х ногах)Так что удар очень даже ощютимый)а если крит или берс срабатует вообще красота)
    23-25? В студию обвес такой "авиабомбы", или уважаемый с фришки?
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    23-25? В студию обвес такой "авиабомбы", или уважаемый с фришки?
    ПоШан +8 точка,камни 8 ур,Накидка Бури +8 камни 8 ур,Амуль на +5% хп,Гринголд шлем на 90 лвл +8 камни 8 ур.

ПоШан +8 точка,камни 8 ур,Накидка Бури +8 камни 8 ур,Амуль на +5% хп,Гринголд шлем на 90 лвл +8 камни 8 ур.
    Даже с учетом 100го лвла, шмота (весь: 4 ячейки, 8е камни, +8), Сатира, книжки на +25 кона, топора Пан Гу, мантии, кстати всего вышло 314 кона, под светлыми скиллами и баффами тигра, выходит 19145 ХП на 2х ногах.
    Нестыковочка.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6b9b3b68e0e2e
    Mirroar - off.

Страница 131 из 393 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права