Здесь наверно не место обсуждать косяки АДовцев?
Мы не заблуждаемся на свой счёт и не страдаем манией величия. АДы или Хорды у нас конечно смогут забрать эту терру(но мы при этом покусаемся), но главный смысл в том что это будет минус одна неделя в их атаке. Будет Дед возвращать терру или всё таки забъет на нее и пойдет в дабле с Хордами на города Равенз - мы увидим в четверг на ставках.
Думаю что у других союзников АДоХордовской коалиции шансов забрать у нас эту терру пока нет.
Если на нее поставят Хантерсы или Имморталы я оставлю эту атаку, так как действительно тренировка будет неплохая. Только с одним НО. Ставка должна быть не меньше 15кк. Задаром лить хирки, тратиться на башни и каты нам уже надоело. И если ребята хотят фана и помеситься на ТВ то поставят эти 15кк. Тем более что по нонишним временам это не такие и большие деньги для ставки. Только пусть решат заранее и ставку делают сразу, а то сиди и гадай - то ли от Деда закрываться на максимум, то ли ждать других претендентов. А закроешся от Деда - другие обидятся и будут кричать что мы испугались.
Обещаю что если Имморталы или Хантерсы влепят в среду вечером 15кк на эту терру - я эту ставку оставлю.
+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 4523
Тема: Risen
-
05.10.2009 15:21 #2501
-
05.10.2009 15:40 #2502На перепутье
-
05.10.2009 15:52 #2503
-
05.10.2009 16:11 #2504Опытный
Я не обсуждаю косяки адов, а лишь констатирую факт)))
Хм… ставка в 15 кк это конечно фигня) Вопрос тока в том что вы тут выиграете и у тех и у тех с шансом 99%... идеальный вариант для хантерс и иммортал перекинуть сейчас всех 90+ в один клан, пропустить эту неделю (дать вам закрыться на этой) и на следующей, когда пройдут положенные 100 часов нахождения в клане - ударить... вот тогда думаю объединенным хай лвл составом им вполне удастся оторвать у вас терру… только это все фантазии… маленькие и гордые иморталята и хантарята не пойдут к другу) а если пойдут то тут ты думаю уже не дашь им атаковать и закроешься))) очень пафосно дать атачить клану без опыта ТВ и составу уступающим онлайном, лвл и точкой) а вот выйти на сильный состав не у всех хватит храбрости, что активно показывает и орда и ррф…. Которые постоянно закрывают терры твинко гильдиями, а потом орут на форумах что скушно и нет ТВ)
На счет *Задаром лить хирки, тратиться на башни и каты нам уже надоело* посмешил…. можно подумать у вас на каждую неделю по три ТВ)))))
-
05.10.2009 16:16 #2505
Не закроюсь.
За теже 15кк пусть идут объединенным составом. Только боюсь через неделю их АД обломает
Стоимость одного ТВ как раз вписывается в эту сумму. Хирки катоводам и бафферам+деньги на каты и вышки. Кроме того мы выдаем химию на весь клан.
Естественно стоимость ТВ с АД или Хордами будет меньше. ТВ по времени намного короче, но в тоже в пределах 10кк.Последний раз редактировалось Cess; 05.10.2009 в 16:19.
-
05.10.2009 16:19 #2506Опытный
а вы добаффти им на ставку теми деньхами которые на закрытие приготовили))))))))))) поддайтесь порыву благотворительности в духе вашего близкого друга и боевого соратника кремера, известного на весь орион своими благими делами и помощью нубикам))))))!
-
05.10.2009 16:25 #2507
-
05.10.2009 18:41 #2508На перепутье
Ну так никто не спорит, что НайтСан замечательный клан, и достоин уважения, пока не дал поводов к обратному!

Просто вы донесите, что ли, как-нибудь до них новость, что они таки-не являются вашей школой, а то прямо на измену подсаживаюсь каждый раз... вроде сами говорят что школа, но сливать как-то неудобно - "основа" это отрицает! =)
Уважаемый, вы очень хорошо рассуждаете о том, что хорошо для наших двух кланов, может нам альянс организовать и вас во главе его поставить?
Последний раз редактировалось Oneiros; 05.10.2009 в 18:46.
-
05.10.2009 22:17 #2509
-
05.10.2009 22:26 #2510
или в гробу видели ризен....... что более правдоподобно

Хотела обратиться, у нас в темке один товарищ расфлудился, может вы его заберете к себе, мне кажется ему тут самое место =(
Я его к вам пришлю вместе с кастрюлей супчика из мухоморов (:
специально готовила,старалась ....Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)