Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 217
    Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Witcher- Посмотреть сообщение
    Смешишь ты....на нубские уровнях это действительно так, а вот дальше...
    Я вот щас на 43 лвле - выполняю все квесты на данном лвле (убивая около 150-170 мобов и иногда несколько питов) + квест на яшму + гонки и экспы только 80%... остальное только на ДК или на мобах...+ мобов выгодно истр****ть в больших кол-вах ради лута
    Так что статейка интересная и весьма к месту, попробую юзать хирку на днях
    Спасибо за поддержку.
    Я кстати не раз встречал такие места где мобов сразу на несколько квестов и каждых штук по 20-30 нужно прибить. В итоге качаешься нон-стопом.
    Кроме того если приходится какие то ресы выбивать (например у небесного озера с големов и оленей падают ДК итемы которые в квестах дракона нужны и на расширение банка) так там пока все итемы надьешь больше сотни мобов завалишь.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Могучие вычисления... Риспект, я то просто хирку покупаю и не беспокоюсь. Хотя с другой стороны как-то уж очень серьезно произведен подход к проблеме, которой собственно и нет. Видимо есть желание играть вообще без доната? Насчет всяких порошочков это все хорошо пока не сделаешь выбор - крафт или чутка духа отложить на то время когда его будет нехватать. Ну и конечно рановато такие серьезные выводы сделаны. Вот если подобный гайд написать постарше лвлом это будет реально ценно для нелюбителей доната. Ибо тебе пока неизвестен тот факт, что вот я например ниразу не покупавший поты, тока хирки за реал, имею некоторый дефицит денег, который решаю конечно время от времени... Но это исключительно из-за стоимости скилов, поты тут абсолютно нипричем. Да я кста неоднократно встречаю на форуме дифирамбы соло качу. Сие мне непонятно - надо изначально учиться играть в пате.

ЗЫЖ хошь играть соло - качай лису
    Последний раз редактировалось SteelNut; 24.08.2008 в 23:01.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Да я кста неоднократно встречаю на форуме дифирамбы соло качу. Сие мне непонятно - надо изначально учиться играть в пате.
    Ну вобщем то все верно. Вот только никаких диферамбов соло качу я не пою. Просто нормальную пати найти сложно. Потому что нужно чтобы лвл был примерон одинаков и чтобы квесты были одни и те же, ну и желательно чтобы оба проводили в игре кучу времени.
    Просто крутимся как можем, мне с моим невеликим онлайном легче соло пойти пару часов мобов побить с хиркой чем **** хнает скока времени потратить на поиск пати. Надеюсь к хай лвл с пати станет проще, мб какой нито клан с большим онлайном возьмет меня в свои ряды.

Кстати со времени покупки хирки на НР я не разу не умер. Собственно частые смерти заставили меня задуматься о покупке хирки.

З.Ы. Кто нито знаешь при смерти Дух теряется? или только ЕХР?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от -Witcher- Посмотреть сообщение
    Смешишь ты....на нубские уровнях это действительно так, а вот дальше...
    Я вот щас на 43 лвле - выполняю все квесты на данном лвле (убивая около 150-170 мобов и иногда несколько питов) + квест на яшму + гонки и экспы только 80%... остальное только на ДК или на мобах...+ мобов выгодно истр****ть в больших кол-вах ради лута
    Так что статейка интересная и весьма к месту, попробую юзать хирку на днях
    Чош это за несколько питов, да ещё и иногда... там всего то 4 босса макс до 49го уважения. Только не нужно говорить про сопровождение в данж это будет как бы не смешно
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника -Witcher- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Чош это за несколько питов, да ещё и иногда... там всего то 4 босса макс до 49го уважения. Только не нужно говорить про сопровождение в данж это будет как бы не смешно
    Ой, ну это я сгоряча ляпнул))почему-то пришли в голову... наверно, тошо я с ними долго возился))
    Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кто нито знаешь при смерти Дух теряется? или только ЕХР?
    нет, теряется только экспа

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то все верно. Вот только никаких диферамбов соло качу я не пою. Просто нормальную пати найти сложно. Потому что нужно чтобы лвл был примерон одинаков и чтобы квесты были одни и те же, ну и желательно чтобы оба проводили в игре кучу времени.
    Просто крутимся как можем, мне с моим невеликим онлайном легче соло пойти пару часов мобов побить с хиркой чем **** хнает скока времени потратить на поиск пати.
    Мне как танку очень грустно слышать такие вещи особенно от другого танка. Мне тоже не 13 лет, я недавно защитил диплом, работал совмещая учебу и сейчас тоже работаю, тем не менее все это время я искал, ищу и нахожу пати, несмотря на онлайн. Расставим четко точки над ё - танк не для соло. С таким подходом ты вкачаешь себе дд или что есче хуже танко-дд. А сие есть плохо, это не только мое имхо. Это мморпг игра, многие квесты невозможно выполнить в жало, и.... Ну вобсчем это мморпг игра =-)
    Нашему диалогу здорово мешает твое плохое знание игрового процесса - я о том что в пате как правило все тоже с хирками и на хп и на мп. Чем дальше в лес тем толще партизаны... ну в смысле без хирки потом будет очень неудобно =-)
    Последний раз редактировалось SteelNut; 24.08.2008 в 23:37.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Непонятно...... я вот пандо 57го.... лвла на 10ом лвле игры тупо положил болт вобще на скилы двух ного вида удавка уровень два, молоточки уровень два))... привык играть без хирки... небыло не денег не возможности купить.... на 52ом лвле я купил хирку Голд.. щас 57ой истратил только 200к Хирки и то там такая **** на острове с пауками))) качаюсь окупили уже ту хирку и нафармил поверх денег + выучил скилы..
    Покупаю 25 банок восстановления, и банок 40 на МП. На часа 3-5 хватает банки окупаются + поверх идёт бабло... я ** как вы танков качаите

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

мне хватило ХП хирки прокачаться с 22-го по 41-ой лвл
    МП хирки хватило с 22-го по 43-ий и еще щас 70к МП на ней..

стоит это удовольствие 100 рублей.. - я на траспорт в день больше трачу

Любопытный FatalError83 житель Идеального Мира Аватар для FatalError83

в пати как-то мало экспы отлетает ))
    непойму как ее делят ))
    соло рулит... (хотя я и качаюсь онли в образе тигра)
    без подсчетов юзаю хирки и банки =) и непарюсь...
    хоття подсчеты порадовали
    пересчитай на 60+ банки ))
    60+ банки чутка невыгоднее чем 30+ еще больше обрадует ))
    Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)

орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]

А ты еще учти что голд хирки ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее чем бронза ибо брона 65к а голд в 6 раз больше 250к. Еще в 1.5 раза выгоднее будет.

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права