Спасибо за поддержку.
Я кстати не раз встречал такие места где мобов сразу на несколько квестов и каждых штук по 20-30 нужно прибить. В итоге качаешься нон-стопом.
Кроме того если приходится какие то ресы выбивать (например у небесного озера с големов и оленей падают ДК итемы которые в квестах дракона нужны и на расширение банка) так там пока все итемы надьешь больше сотни мобов завалишь.
Показано с 11 по 20 из 217
-
24.08.2008 22:55 #11Любопытный
-
24.08.2008 22:57 #12
Могучие вычисления... Риспект, я то просто хирку покупаю и не беспокоюсь. Хотя с другой стороны как-то уж очень серьезно произведен подход к проблеме, которой собственно и нет. Видимо есть желание играть вообще без доната? Насчет всяких порошочков это все хорошо пока не сделаешь выбор - крафт или чутка духа отложить на то время когда его будет нехватать. Ну и конечно рановато такие серьезные выводы сделаны. Вот если подобный гайд написать постарше лвлом это будет реально ценно для нелюбителей доната. Ибо тебе пока неизвестен тот факт, что вот я например ниразу не покупавший поты, тока хирки за реал, имею некоторый дефицит денег, который решаю конечно время от времени... Но это исключительно из-за стоимости скилов, поты тут абсолютно нипричем. Да я кста неоднократно встречаю на форуме дифирамбы соло качу. Сие мне непонятно - надо изначально учиться играть в пате.
ЗЫЖ хошь играть соло - качай лисуПоследний раз редактировалось SteelNut; 24.08.2008 в 23:01.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
24.08.2008 23:09 #13Любопытный
Ну вобщем то все верно. Вот только никаких диферамбов соло качу я не пою. Просто нормальную пати найти сложно. Потому что нужно чтобы лвл был примерон одинаков и чтобы квесты были одни и те же, ну и желательно чтобы оба проводили в игре кучу времени.Да я кста неоднократно встречаю на форуме дифирамбы соло качу. Сие мне непонятно - надо изначально учиться играть в пате.
Просто крутимся как можем, мне с моим невеликим онлайном легче соло пойти пару часов мобов побить с хиркой чем **** хнает скока времени потратить на поиск пати. Надеюсь к хай лвл с пати станет проще, мб какой нито клан с большим онлайном возьмет меня в свои ряды.
Кстати со времени покупки хирки на НР я не разу не умер. Собственно частые смерти заставили меня задуматься о покупке хирки.
З.Ы. Кто нито знаешь при смерти Дух теряется? или только ЕХР?
-
24.08.2008 23:09 #14
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
24.08.2008 23:16 #15У наставника
-
24.08.2008 23:34 #16
Мне как танку очень грустно слышать такие вещи особенно от другого танка. Мне тоже не 13 лет, я недавно защитил диплом, работал совмещая учебу и сейчас тоже работаю, тем не менее все это время я искал, ищу и нахожу пати, несмотря на онлайн. Расставим четко точки над ё - танк не для соло. С таким подходом ты вкачаешь себе дд или что есче хуже танко-дд. А сие есть плохо, это не только мое имхо. Это мморпг игра, многие квесты невозможно выполнить в жало, и.... Ну вобсчем это мморпг игра =-)
Нашему диалогу здорово мешает твое плохое знание игрового процесса - я о том что в пате как правило все тоже с хирками и на хп и на мп. Чем дальше в лес тем толще партизаны... ну в смысле без хирки потом будет очень неудобно =-)Последний раз редактировалось SteelNut; 24.08.2008 в 23:37.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
25.08.2008 02:25 #17
Непонятно...... я вот пандо 57го.... лвла на 10ом лвле игры тупо положил болт вобще на скилы двух ного вида удавка уровень два, молоточки уровень два))... привык играть без хирки... небыло не денег не возможности купить.... на 52ом лвле я купил хирку Голд.. щас 57ой истратил только 200к Хирки и то там такая **** на острове с пауками))) качаюсь окупили уже ту хирку и нафармил поверх денег + выучил скилы..
Покупаю 25 банок восстановления, и банок 40 на МП. На часа 3-5 хватает банки окупаются + поверх идёт бабло... я ** как вы танков качаите
-
25.08.2008 03:00 #18
мне хватило ХП хирки прокачаться с 22-го по 41-ой лвл
МП хирки хватило с 22-го по 43-ий и еще щас 70к МП на ней..
стоит это удовольствие 100 рублей.. - я на траспорт в день больше трачу
-
25.08.2008 03:13 #19
в пати как-то мало экспы отлетает ))
непойму как ее делят ))
соло рулит... (хотя я и качаюсь онли в образе тигра)
без подсчетов юзаю хирки и банки =) и непарюсь...
хоття подсчеты порадовали
пересчитай на 60+ банки ))
60+ банки чутка невыгоднее чем 30+ еще больше обрадует ))Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)
орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]
-
25.08.2008 04:24 #20Любопытный
А ты еще учти что голд хирки ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее чем бронза ибо брона 65к а голд в 6 раз больше 250к. Еще в 1.5 раза выгоднее будет.