Это будет Орда >.<
Показано с 261 по 270 из 399
Тема: Орден белых драконов
-
25.08.2008 02:30 #261
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.08.2008 02:32 #262
Всегда им всё самое интересное достаётся
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
25.08.2008 03:30 #263Развивающийся
-
25.08.2008 06:33 #264
Мы ацкие читоры^^
А территорию мы не сливали это был стратегический ход ,что бы ад расслабился(лол самому смешно) ...Но на последнем тв мы забили на тактику и стали юзать великий Зерг..и вот итог хдд
А гм мы со 2 раза правда взяли без проблем^^
З.Ы. Название мну нравицо кстате^^
Не Не Не ток не на РавеЗ,вон там у орды сколка территорий ..ну или хавас ^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
25.08.2008 18:52 #265Первые шаги
"ХАВАС, ХАВАС",-дружно скандировала немногочисленная толпа.
Бяки они
Хотя Равензам лишняя тренировка не помешает
З.Ы. как у вас на форуме зарегистрироваться?
-
25.08.2008 19:01 #266
Собственно, на кого бы мы не напали результат предсказуем, но разве дело в результате если 90% игроков в гильдии не разу не были на ТВ? Главное попробовать, увидеть, получить какой-то опыт. Иначе зачем ваобще начинать играть. После этой попытки думаю некоторые в Ордене решат уйти, а некоторые наоборот увеличат усилия. ТВ это переломный момент для любой гильдии. Если даже не пробовать, играть можно и соло.
-
25.08.2008 19:20 #267
Лично моё мнение: мы как раз та гильдия, которая находится посередине между "сильными мира сего" и "молодыми-начинающими"... Т.е. мы пока не слишком авторитетны, конечно, но мышцами играть начинаем по-тихоньку...
А это - самый интересный момент, для ищущих развития!.. Не к "папкам" попасть, на условиях "побегушек", и не к "нубам" - без перспектив; а - в самый переломный процесс, делать свою историю...
(Немного загнул в пафос, знаю...
)
Perfect World (Орион)
Имя в игре: АЛЕКСАНДР
Гильдия: Драконы
Гильдия: AD
Аллоды онлайн
Бета-тестер
25.08.2008 19:28 #268
Я с тобой полностью согласен. Это отличная проверка людей скажем так на верность и самое главное организованности всего клана(80% победы). Когда мы слили все территории хоупам от нас не ушел ни один человек, даже не смотря на то какой у нас был кризис еще недели 2 после этого...хотя да, кто то включил эмо мод и не играл некоторое время, кто то наоборот стал куда больше понимать ситуацию в гильдии и стал сильнее не только лвлом, но и морально...люди бывают разные и идеальных отношений в гильдиях не бывает. В общем могу дать пару советов и главный из них это тактика и грамотный состав деф и атак пати...разведка вам даст очень много плюсов. Еще раз желаю вам удачи
Последний раз редактировалось Alexnwa; 25.08.2008 в 19:32.
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
25.08.2008 22:06 #269Опытный
Прошу модеров не удалять соббщение ниже написаное,а наоборот рассмотреть его.
Сегодня на ЗЕМЛЯХ ДРАОКНОВ качал преса,тут вижу две бабы хайлевла(лучница и жрец)одного за одним мутузят тех кто там качается или проходит квест,в конце концов они добрались до нас с другом,ну мы оказали сопротивление,приста вальнули, а вот лучницу не смогли.Ники этих баб Misteo и Miridia,прошу администраторов разобратся в этом!
-
26.08.2008 00:38 #270