+ Ответить в теме
Страница 233 из 444 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Недевух, на Астре ты или твой клон-плагиатчик?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Плогиатчики >_< А кое кто на столько испугался что мы пойдём на тот же сервер что аж там Тотенкопф создал ^_^ не будем показывать пальцем xDDD
    а то истенные Чаосовцы боятся и правильно делают
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    1. Тогда сам то чего лезешь между двух к тебе отношения не имеющих? Это по Вашим же словам - "не ваше дело, ясно излогаю? =)"
    2. Ну если ты после того как узнаешь, что человек тебя за глаза считает к примеру "тифозным", продолжаешь его в десны целовать при чем тут я и модерация чужих кч? Это только твое отношение к жизни, тебя так мама с папой воспитали. Ты им вопрос задай.
    3. Надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. Я не буду тебе мешать.
    4. А я должен был тебе отвечать? У нас, как я думаю и в любом другом клане, каждый ведет себя в соответствии со своими моральными принципами + ограничения устава.
    5. Кто сливал? сколько раз? Оскорблял ли при этом в пм? объяснял ли причину слива?
    Насчет отмороженности Андрея. Я так погляжу ты внештатный психолог-психиатор? Коли так в легкую диагнозы ставишь?
    6. Ну ты хотя бы не прячешься. Хотя ты все равно нафиг ни кому не нужен.
    7. Ну давай разберем, что бы было. Только несколько моментов поясни. Приминимо к армии как считать? Какого срока службы боец? Национальная принадлежность? территориальная расположенность воинской части? Физическое здоровье? Заступает ил инет в караулы и имеет ли допуск к боевому оружию в них или на полигонных занятиях? По каким правилам живет часть? Уставщина? Дедовщина? Черновщина?
    А ты армию вспоминать не любишь видимо? Не был? или не понравилось?

Пы.Сы. на Пы.Сы. это ты типа ***юморком решил блестнуть "человек с ориентацией нормальной"?
    Пост веселый. Вместо того, чтобы ответить конкретно на поставленные вопросы, человек просто напросто взял все эти вопросы перевел на меня, чтобы я сам на них отвечал.=)
    Кто ты у нас по национальности? Тебя мама с папой в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво? (Спасибо за некоторые идеи, будем их на тебе опробовать теперь).
    Давай разберем срочника в МВО. Смешанная часть. Был, для меня это потеря времени была.=) При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг, потом вернулся к своей весовой норме. Далее, Отбой был во столько, во сколько я ложился сам, были все удобство, было все доступно, и это при том, что я туда пошел не по блату, а как все.=) Кто не шарит – тот ху**т, так?=)
    Ждем-с от тебя ответы на все мои вопросы.

А ПыСы считай на правах троллинга, как ты там выше написал.=))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

LOL

Веселый день, однако.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

1. Кому конкретно были промыты мозги? Кто после данной пропаганды закусил ленточки бескозырки и рванул в атаку на род человеческий?
    Как тебе уже написали, на это повелись очень многие кланы. Выделяли "временно" людей из своих хаев. Часть потом из них возвращалась в свои кланы, а часть осталась в Valhalla. Помогали с даблами, триплами. Всё лишь бы задавить "те 2 плохих клана", что "поделили" сервер между собой. В результате большинство этих кланов ушли с политической арены сервера. Осталось одна Valhalla, которая под себя подмяла всё что можно. Просто глянь Хронику ТВ, там прекрасно видно кто, что и как помогал Valhalla. Жаль что старые темы о ТВ потёрли, а то показал бы и оттуда цитаты.

2. Чтобы что то сравниватьнужно обладать всей полнотой информации. Я этим к сожалению не владеню. В отличии от тебя видимо. Ведь уж кто кто а тут много людей которые не имеет отношения, но при этом все про всех знают. Видимо ты хочешь в их стан решил переползти.
    При чём тут куда переползти? Я играю с самого открытия сервера, с первых часов. Первым моим кланом был DesTroyS (но не тот, что щас, а НОРМАЛЬНЫЙ самостоятельный клан), после его развала последним мастером этого клана Canine. Ушёл в ОРДУ (на тот момент ОРДА ещё даже помогала Valhalla, это потом Valhalla наплевав на все дружеские отношения - воткнула нож в спину ОРДЫ). Так что уж, что и как развивалось - вполне могу тут писать.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. ...
    Да я и не в обиде на это или ещё что. Мне без разницы, в каком ты сейчас клане. Если бы я был на вас в обиде, то уж не стал бы помогать вам на ТВ, когда вы ещё в СОЛНЫШКАХ были. Так же я ни разу не трогал ни СОЛНЫШЕК, не тех кто ушёл оттуда в Valhalla (ТВ тут не в счёт). Просто возмутил твои слова:
    Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
    С одной стороны "в топку моральные устои" и тут же говоришь про то, что что-то честно или не честно.
    Последний раз редактировалось dj_al; 06.10.2009 в 13:24.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Доран, ты как всегда всё с головы на ноги поставил и наоборот. Никогда я будучи в Орде не писал фигни на Валхаллу - я с ней воевал и всё. Имперские замашки и прочая фигня - это у тебя уже сдвиг по фазе пошел - это всего лишь игра. Как и всё прочее что ты пишешь я считаю стёбом не более. Если ты так серьёзно думаешь то тебе пора к психиатру(или прекратить играть на месяцок).
    СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. Из Солнышек мы ушли в Вальхаллу тоже не изза того что они всех нагибают. А потому что на тот момент лично у меня было желние лить тотенов. У жены - туда долгое время звал друг. Остальные просто потому что хотелось тв и я думаю свои личные причины. И да заметь это наше личное дело. В жизни для меня слова честь и совесть не пустой звук. Здесь я пока что пришел к выводу что всем плевать. Все прикрываются какой то чушью, красивыми словами - на самом деле всё как решала сила клана так и решает. И уже ваше дело как называть это быдлом или нет. И хватит уже тыкать в слова Кана - это его слова, а не мои. И попробуйте доказать мне обратное - ты Доран куда ушел из Орды? И главное почему? А теперь подумай ещё раз о моих словах о силе клана.
    Ну да, с головы на ноги ставить у меня есть привычка, наверное из за того что на голове стоять человеку вообще противоестественно )))

Что то там писал или не писал мне без разницы. Я тебя по моему не в чем подобном не упрекал.

Сдвиг по фазе говоришь ??? во первых это не мои слова, во вторых как тут связан сдвиг по фазе и игра, многие а скорее даже большинство людей этой чуждой мне планете посчитают сдвинутым по самой большой фазе любого кто играет в игру вообще, да че там того что читает и постит этот форум вообще.
    Так что свои рамки нормальности оставь при себе))))

Не хачу тебя растраивать ну если ты реально считаешь что лидеру карнажей было смешно, то собственно лечиться не мне нужно, хотя я бы тоже не отказался))) надо сходить зубы полечить))))

И да куда я там ушел из орды?)))) Или то что я ходил в тотены это резко сменило мою орентацию или мировозрение?))) Если ты помнишь я немало и вам помогал, хотя чотам помогал))), если ты сейчас в подобном тоне со мной разговариваешь, значит либо я помогал хренова))) либо кое кто не видит реальных ценностей))) п.с. я уже давно в Орде, и того же и вам советую)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

эмоционально, много буков, жаль, что не по делу. жаль, что накал пропадает втуне, поэтому пойду навстречу.
    итак! задним числом я как бе пишу, что мемберы ГИ Totenkopf все еще не достигли совершеннолетия.

и тут:

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Специально для Кукушки на тему того что мы дети.
    Да Кукушка я ребёнок и ты поверь мне тоже xD Всё в игры играюсь ужс то какой. Я конечно понимаю что драконы стали гораздо взрослей после официального вступления в ряды "тех которые живут вечно"

А То что я Крутил всю Халву на Фениксе это Факт. Тут не чего не поделаешь xD
    У Вас Нет Гордости?
    У Вас Нет Смелости?
    У Вас нет Храбрости?
    Вы Всё Это Потеряли?!
    Вступайте в Драконы и Кауредж(или кто там недавно лизнул Сарда)
    И Вы будете чувствовать себя среди своих людей. Трясясь за терры спрашивать разрешения на каждый свой шаг и ожидая очередной подачки от Халвы.
    Жаль Драконов ^_^ те драконы которые были когда я играл по всей видимости уже мертвы
    Борт, а ты опять нуп, как и с плакатом.

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Так сказать на правах подначки:

Вступайте в Драконы 3 Состав гильдии Вальхалла http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
    ссылку таки надо давать на http://pwonline.ru/forums/fredirect....gons.3dn.ru%2F
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    п.с. я уже давно в Орде, и того же и вам советую)))
    Это уже реклама свой ГИ.=))
    Пользуясь случаем передаю привет своей ГИ Storm. И приглашаю к нам игроков 75+. =)

П. С. Самые веселые баталии идут на Орионе...., потому что там есть Джолька....Вот на Мире вообще весело.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Вопрос лично к Ak1nak. Встречал на форуме, что тебя называли Вэл и Серёга. Что-то мне это напоминает). Если тебе знакомо понятие "кантрюга" просто скажи "да".

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Доран, нокоментс....словесный понос а по сути ничего почти.
    Вагир, Вэлом меня назвать не могли. Из знакомых Вэлов -- Valliant из Солнышек. Имя моё да - Серёга.
    И понятие кантрюга мне знакомо, только не знаю как его понимаешь ты. И "да" я не скажу).
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 233 из 444 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права