Недевух, на Астре ты или твой клон-плагиатчик?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,321 по 2,330 из 4431
-
06.10.2009 12:51 #2321
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.10.2009 12:52 #2322
Плогиатчики >_< А кое кто на столько испугался что мы пойдём на тот же сервер что аж там Тотенкопф создал ^_^ не будем показывать пальцем xDDD
а то истенные Чаосовцы боятся и правильно делаютГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
06.10.2009 12:54 #2323
Пост веселый. Вместо того, чтобы ответить конкретно на поставленные вопросы, человек просто напросто взял все эти вопросы перевел на меня, чтобы я сам на них отвечал.=)
Кто ты у нас по национальности? Тебя мама с папой в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво? (Спасибо за некоторые идеи, будем их на тебе опробовать теперь).
Давай разберем срочника в МВО. Смешанная часть. Был, для меня это потеря времени была.=) При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг, потом вернулся к своей весовой норме. Далее, Отбой был во столько, во сколько я ложился сам, были все удобство, было все доступно, и это при том, что я туда пошел не по блату, а как все.=) Кто не шарит – тот ху**т, так?=)
Ждем-с от тебя ответы на все мои вопросы.
А ПыСы считай на правах троллинга, как ты там выше написал.=))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.10.2009 12:55 #2324
LOL

Веселый день, однако.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.10.2009 13:11 #2325У наставника
Как тебе уже написали, на это повелись очень многие кланы. Выделяли "временно" людей из своих хаев. Часть потом из них возвращалась в свои кланы, а часть осталась в Valhalla. Помогали с даблами, триплами. Всё лишь бы задавить "те 2 плохих клана", что "поделили" сервер между собой. В результате большинство этих кланов ушли с политической арены сервера. Осталось одна Valhalla, которая под себя подмяла всё что можно. Просто глянь Хронику ТВ, там прекрасно видно кто, что и как помогал Valhalla. Жаль что старые темы о ТВ потёрли, а то показал бы и оттуда цитаты.
При чём тут куда переползти? Я играю с самого открытия сервера, с первых часов. Первым моим кланом был DesTroyS (но не тот, что щас, а НОРМАЛЬНЫЙ самостоятельный клан), после его развала последним мастером этого клана Canine. Ушёл в ОРДУ (на тот момент ОРДА ещё даже помогала Valhalla, это потом Valhalla наплевав на все дружеские отношения - воткнула нож в спину ОРДЫ). Так что уж, что и как развивалось - вполне могу тут писать.
Да я и не в обиде на это или ещё что. Мне без разницы, в каком ты сейчас клане. Если бы я был на вас в обиде, то уж не стал бы помогать вам на ТВ, когда вы ещё в СОЛНЫШКАХ были. Так же я ни разу не трогал ни СОЛНЫШЕК, не тех кто ушёл оттуда в Valhalla (ТВ тут не в счёт). Просто возмутил твои слова:
С одной стороны "в топку моральные устои" и тут же говоришь про то, что что-то честно или не честно.Последний раз редактировалось dj_al; 06.10.2009 в 13:24.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.10.2009 13:18 #2326
Ну да, с головы на ноги ставить у меня есть привычка, наверное из за того что на голове стоять человеку вообще противоестественно )))
Что то там писал или не писал мне без разницы. Я тебя по моему не в чем подобном не упрекал.
Сдвиг по фазе говоришь ??? во первых это не мои слова, во вторых как тут связан сдвиг по фазе и игра, многие а скорее даже большинство людей этой чуждой мне планете посчитают сдвинутым по самой большой фазе любого кто играет в игру вообще, да че там того что читает и постит этот форум вообще.
Так что свои рамки нормальности оставь при себе))))
Не хачу тебя растраивать ну если ты реально считаешь что лидеру карнажей было смешно, то собственно лечиться не мне нужно, хотя я бы тоже не отказался))) надо сходить зубы полечить))))
И да куда я там ушел из орды?)))) Или то что я ходил в тотены это резко сменило мою орентацию или мировозрение?))) Если ты помнишь я немало и вам помогал, хотя чотам помогал))), если ты сейчас в подобном тоне со мной разговариваешь, значит либо я помогал хренова))) либо кое кто не видит реальных ценностей))) п.с. я уже давно в Орде, и того же и вам советую)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
06.10.2009 13:31 #2327
эмоционально, много буков, жаль, что не по делу. жаль, что накал пропадает втуне, поэтому пойду навстречу.
итак! задним числом я как бе пишу, что мемберы ГИ Totenkopf все еще не достигли совершеннолетия.
и тут:
Борт, а ты опять нуп, как и с плакатом.
ссылку таки надо давать на http://pwonline.ru/forums/fredirect....gons.3dn.ru%2FPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.10.2009 13:45 #2328
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.10.2009 13:48 #2329
Вопрос лично к Ak1nak. Встречал на форуме, что тебя называли Вэл и Серёга. Что-то мне это напоминает). Если тебе знакомо понятие "кантрюга" просто скажи "да".
-
06.10.2009 14:17 #2330
Доран, нокоментс....словесный понос а по сути ничего почти.
Вагир, Вэлом меня назвать не могли. Из знакомых Вэлов -- Valliant из Солнышек. Имя моё да - Серёга.
И понятие кантрюга мне знакомо, только не знаю как его понимаешь ты. И "да" я не скажу).Злобный муж доброй Nia.