Закрытая тема
Страница 45 из 352 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3516

Пафос, неадекваты.. Скрины, пруфлинки, хде?О_о
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vespik Посмотреть сообщение
    benzin64, мир почитать?)) Ты думаешь хоть один адекватный человек будет пытаться решить вопрос через ор в мир, какие Империум плохие?) Мне дажно страшно вам открыть тайну, что это деятельность врагов и завистников Либо школоты - неадекватов, как вчера один... Слил меня под асистом Этернити, а потом плакался в ПМ мне же полчаса за что его убили....
    насчет мира я с тобой согласен, но все же когда это не одно сообщение а множество стоит уже задуматься..
    а если по темме ты меня наверное неправельно понял-я не говорил что Вы плохие или что то)))
    Вообще мне нравиться Ваше руководство,оно способно поодерживать дисциплину)))
    Так что гоните всяких ублюдков в лес и поменьше пафоса и у Вас все будет хорошо)

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    но все же когда это не одно сообщение а множество стоит уже задуматься..
    стоит задуматься, какие у нас противники неадекваты и завистники

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    насчет мира я с тобой согласен, но все же когда это не одно сообщение а множество стоит уже задуматься..
    а если по темме ты меня наверное неправельно понял-я не говорил что Вы плохие или что то)))
    Вообще мне нравиться Ваше руководство,оно способно поодерживать дисциплину)))
    Так что гоните всяких ублюдков в лес и поменьше пафоса и у Вас все будет хорошо)
    ты еще не был на мире в гостах, вот там был пафос, пати лукарей назывались "Ангелы смерти" а катавозов "Воины пустынь"
    а тут... просто старались избежать банальщины и примитивного штампового бреда и сделать игру внутри клана чуть поинтересней, раз уж игра ролевая должна же быть роль и у клана, тут без малой доли пафоса необойтись
    Зы по поводу организации и дисциплины... тут не столько заслуга руководства сколько всего состава, с 70% людей из обоих составов я лично знаком еще с миры, и почти все были в серьезных ги и сами привыкли к дисциплине, просто иногда нужно их слегка одергивать
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.10.2009 в 14:14.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Vespik житель Идеального Мира

То многое что вы называете *пафос* на самом деле лишь заданная тематика клана.
    Если мы смогли проявить фантазию и разработать единный стиль и имидж клана, то в чем наше преступление?
    Я ни разу здесь на форуме не говорил мыслей, что мы тут боги и *** всех порвем - самые крутые... А вот некоторые как раз таки личности пытаются нам это приписать....
    Я всегда общался в уважительной форме, даже с врагами на Астре. Некоторым спокойно и вменяемо объяснял причины вара. Так что не нужно выставлять нас за эдаких "пупов Астры", пытаясь настроить весь сервер против нас)
    [Мира] - [Жрец] - [NeoRiv] - [68+] - [OFF]
    [Мира] - [Жрец] - [Хелл] - [92+] - [OFF]
    [Астра] - [Маг] - [Vespasian] - [7x+] - [OFF]
    AION - Териос - Темный Убийца - 50 - Омели - ON/OFF

Первые шаги Xo6ro6JIuH житель Идеального Мира Аватар для Xo6ro6JIuH

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    стоит задуматься, какие у нас противники неадекваты и завистники
    Если не ошибаюсь, завидовать вам неотчего. Вары, кругом вары! Говорят, что норды вас серьезно потеснили, это правда?
    Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!

Цитата Сообщение от Vespik Посмотреть сообщение
    То многое что вы называете *пафос* на самом деле лишь заданная тематика клана.
    Если мы смогли проявить фантазию и разработать единный стиль и имидж клана, то в чем наше преступление?
    Я ни разу здесь на форуме не говорил мыслей, что мы тут боги и *** всех порвем - самые крутые... А вот некоторые как раз таки личности пытаются нам это приписать....
    Я всегда общался в уважительной форме, даже с врагами на Астре. Некоторым спокойно и вменяемо объяснял причины вара. Так что не нужно выставлять нас за эдаких "пупов Астры", пытаясь настроить весь сервер против нас)
    опять таки я не сказал что это преступление-это Ваше право вести себя в том тоне каков Вам угодно..
    А право других выражать свое мнение по поводу других)

Цитата Сообщение от Xo6ro6JIuH Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, завидовать вам неотчего. Вары, кругом вары! Говорят, что норды вас серьезно потеснили, это правда?
    Кругом вары? Где? Отройте мне веки! (с) Ибо я вижу пару нордов и все. Ниток и тех чаще вижу.

У наставника Vespik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xo6ro6JIuH Посмотреть сообщение
    Если Этернити я еще встречал на локациях и меня даже пару раз убивали, то Нордов еще вообще не разу не видел
    и кстати, какие вары? оО или Норды стали всем сервером уже?))
    [Мира] - [Жрец] - [NeoRiv] - [68+] - [OFF]
    [Мира] - [Жрец] - [Хелл] - [92+] - [OFF]
    [Астра] - [Маг] - [Vespasian] - [7x+] - [OFF]
    AION - Териос - Темный Убийца - 50 - Омели - ON/OFF

а насчет зависти-пока действительно завидовать нечему...нет территорий,нет влияния не у кого...нет сильных или слабых кланов пока что)))Завидовать и наговаривать на успешные кланы еще рано)

Закрытая тема
Страница 45 из 352 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права