Страница 1160 из 1779 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,591 по 11,600 из 17783
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от ball100 Посмотреть сообщение
    народ подскажите я выполняю квест по поиску дракона я выполняю квест бегу его сдавать и мне за него дают 24500 опыта и дают знак бронзового дракона и пишут что я мало узнал о драконе что мне нужно продолжить подскажите долго мне выполнять этот квест?????
    Этот квест ты можешь делать бесконечное количество раз - каждый раз будешь получать опыт и знаки. Чем выше будет твой лвл - тем выше уровень Квеста Драконов сможешь делать (больше опыта и другие знаки). Но дело это дорогое и отнимает много времени, так что делать или нет - каждый решает сам для себя.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от UogyrT Посмотреть сообщение
    Да, например после данжа (19лвл), можно изучить некоторые скилы которые требуют 1Чи (нужно заполнить полоску ярости на максимум, загорится капелька)
    Если не ошибаюсь первая ци дается после 29 данжа, а не 19.

у меня ОЧЕНЬ боль**е и долгие сетевые лаги которые к моему интернету никак не относяться, как и к моему компу. Комп у нет у меня просто супер (дай Бог каждому) но именно Пв лагает так что играть не возможно. Привычная ситуация: бегаю бю мобов а тут РАЗ! и все и всьо остановилось...бегать могу только я .....проходит 10-12 сек я появляюсь на там месте где был 10сек назад и меня лупит моб! или уже убил В нас на альтаире у многих лаги но таких как у меня вроди нету....иногда бывает что все пати говорит "Вот ето лаг был ***" и у мну он был тоже.....клиент обновлен, нет 2048, комп 4ядра такт 2,4 оперативка 4гига, видяха 1гиг, мамка тоже крутая... но играть стало невозможно (( хелп ((

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    у меня ОЧЕНЬ боль**е и долгие сетевые лаги которые к моему интернету никак не относяться, как и к моему компу. Комп у нет у меня просто супер (дай Бог каждому) но именно Пв лагает так что играть не возможно. Привычная ситуация: бегаю бю мобов а тут РАЗ! и все и всьо остановилось...бегать могу только я .....проходит 10-12 сек я появляюсь на там месте где был 10сек назад и меня лупит моб! или уже убил В нас на альтаире у многих лаги но таких как у меня вроди нету....иногда бывает что все пати говорит "Вот ето лаг был ***" и у мну он был тоже.....клиент обновлен, нет 2048, комп 4ядра такт 2,4 оперативка 4гига, видяха 1гиг, мамка тоже крутая... но играть стало невозможно (( хелп ((
    у нас у всех такие лаги, не волнуйтесь, со временем привыкните
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

так всем игрокам альтаира! идите на астру! )))

ещо вопрос, зачем талоны из сундука на 60лвл? Карточка всемогущего волшебного ?я сначала думал что они для прохождения куба но потом понял что для прохождения нужны талоны на игральные кости? обясните плиз что к чему

6.   #11596
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Читайте гайд по кубу и лотерее, там рассказано.

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение

так всем игрокам альтаира! идите на астру! )))

ещо вопрос, зачем талоны из сундука на 60лвл? Карточка всемогущего волшебного ?я сначала думал что они для прохождения куба но потом понял что для прохождения нужны талоны на игральные кости? обясните плиз что к чему
    карточка всемогущего волшебного пригодится вам в кубе в некоторых комнатах (из них можно скрафтить недостающие карточки в комнате аля гегемон и так же в комнате со стреляющим шаром где кто-то должен умереть можно откупиться 4мя карточками у НПС в углу)
    что за талоны? (не пойму о каких именно идет речь)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Любопытный strawberryfaq житель Идеального Мира Аватар для strawberryfaq

FaitHalo, пасиба за ответ)))) Буду умнее на этот раз!!!! Еще раз большущее спс!!!)))

Первые шаги Qui-Gon-Jinn житель Идеального Мира Аватар для Qui-Gon-Jinn

Попытка положить деньги в банк заканчивается неудачей, а в окошке чата где отображаются полученный опыт и дух сообщение (точность цитаты не гарантирую.) "Фатальная ошибка" Подскажите пожалуйста что делать, надоело терять деньги после смерти

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Просьба обьяснить,какие изменения произошли в гуе послушнике после какого-то из последних обновлений(чть больше месяца не играл-пропустил некоторые собития,а чат вот изобилирует сообщениями о наборе в послушник,следовательно-там что-то изменили=) )
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Страница 1160 из 1779 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права