+ Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 734
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

В общим оставлю пост трунагибатора) И задам вопрос общественности)

С Друлями в воздухе как воюет большинство луков? )
    С интовой и лайтовой.
    Что предпочитаете есть когда на вас лезет феня? неуяз\сироп\черепаху.
    Пытаетесь ли слить феню?
    Предпочитаемые скиллы?
    возможно ли от кровотока читерного защититьсч парящим орлом, и как прноровиться это делать)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В общим оставлю пост трунагибатора) И задам вопрос общественности)

С интовой и лайтовой.
    Пытаетесь ли слить феню?
    Предпочитаемые скиллы?
    возможно ли от кровотока читерного защититьсч парящим орлом, и как прноровиться это делать)
    1)Интовую друлю попытаться положить связкой "стан-прицел"/стан-смертельная(зависит от выбора стороны.
    2)Сливать феню или нет-решать вам.Имхо если уверены что не сможете быстро слить друида,то можно попытаться быстро слить феню
    3)Когда летит феня можно поймать кровоток на орла.Многие лукари очень любят юзать связку Парящий орёл+черепашка(табла на неуязвимость.)Не знаю насколько эффективно против друидов,но эффект парящего снимается изгнанием.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    трушные маги, которые убивают с двух скилов найдите и попробуйте иполнить..
    Орион,специально ради вас зайду онлайн сегодня после одиннадцати вечера,ник такой же,пишите.
    Могу продемонстрировать на вас смерть с двух скилов.
    4)Можно поймать кровоток на иммунку от орла,но опять же,эффект орла снимается изгнанием...
    Можно хавать бутылочки на поглощение дамаг,в принципе пережить кровоток помогает.
    Последний раз редактировалось Overcry; 06.10.2009 в 14:47.

Любопытный TruNabegator житель Идеального Мира

С друлями в воздухе?Нападаете - убиваете(как с интовой так и слайтовй,с лйтовой имхо проще),если нападает она на вас,а вернее её феня,то жрёте черепаху и кричине "АСИСТ!!!одынодын"..Если вы один,то в форсированом режиме ищите ближайший водоём и ждёте вашу гостью на рандэву там.Как вариант,парящий+черепаха: 12секунд заглаза хватает убить среднестатистическую друлю.Если ваша цель - смерть друли,то убивать феню крайне не желательно,т.к. после смерти своего "Неждали" или "Кисё",друоя с невероятным проворством начинает использоваь свое преимущество в скорости и возможность оживлять пэтов в пис-зоне.
    В любом случае - практика,практика и ещё раз практика.
    К слову о магах убивающих с двух скилов - ДА это возможно,и явление это довольно сильно распространено:79й дебаф+практически-любой-скил,если лук ещё жив,то прыжок и ещё один скил = в лучшем для нас случае 4скила.Но вариант такой имеет место быть,ТОЛЬКО в случае фул-интового мага,но как правило,они сами улетают на респ с пары тычков))
    Последний раз редактировалось TruNabegator; 06.10.2009 в 14:55. Причина: К слову о магах...

Пы сы) про магов в 34 комнате мы прыгнули несколько чел на мага светлого... уровень не знаю,но моль 1-я)
    так вот) я вроде бы одет нормально) Все что я увидел - удар по мне 7300)) и поше лкурить в 1-ю комнату пока вары его доколбашивали))
    Воистину крит мага это ****))

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Пы сы) про магов в 34 комнате мы прыгнули несколько чел на мага светлого... уровень не знаю,но моль 1-я)
    так вот) я вроде бы одет нормально) Все что я увидел - удар по мне 7300)) и поше лкурить в 1-ю комнату пока вары его доколбашивали))
    Воистину крит мага это ****))
    крит приста 101ур его аоешкой по мне 10к+...без дебафа, прист гибрид с амнезией +7. Норм?
    IronXS

Цитата Сообщение от TruNabegator Посмотреть сообщение
    в лучшем для нас случае 4скила.Но вариант такой имеет место быть,ТОЛЬКО в случае фул-интового мага,но как правило,они сами улетают на респ с пары тычков))
    фул КОН магом уложу лукаря ровно с двух скилов.Кроме варианта ацки переточенных лукарей.

ну да) они звери)) тем более аоешка там дает сколько 400 или 500% ? ))

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

Cool

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    кайтить - тоже что и hit&run, т.е. обстреливать противника не подпуская его к себе. Выстрелил - отбежал, опять выстрелил.
    мили - melee, ближний бой, соответственно так называют тех кто использует оружие ближнего боя - воинов и оборотней. У лучника, в этой игре, урон при ближнем бое уменьшается в 2 раза.
    Да как так? пока отбегаешь тратиться время на откат хиры, если с 1-2х одаров не катнул и за 10 сек не слил, лучше уносить ноги, ибо это катание хир!

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

народ, крит ярости это конечно хорошо, но на нелайтах это бывает крайне редко, даже у 100+.
    гораздо эффективнее наложить дебаф и пальнуть молнией под ЧИ.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ну когда танк стоит на месте не спорю,можно...А если танк хотя бы банально включает моск в пвп,то убить его в 90% случаев не удастся.Покайтите до тех пор,пока танк вас не поймает.И всё.Каюк.Респ.
    Кайтим до отката хирки, потом стан, вспышка, громовой порошок и вся ветка металла. Танк лежит.
    Ещё давненько был на ТВ случай,когда соклан кританул по танку 16к.Но это ТВ,никакого отношения к ПвП оно не имеет.
    А к чему имеет? К вышиванию крестиком?
    вам ли не знать,что на 90++ робники не падают с двух скилов,а у друида ещё и ХП побольше чем у приста с магом.Связка стан-прицел/стан-смертельная против нормально заточенного противника уже не рулед.
    С прицела без чи по робникам до 7 с лишним к урона прилетает. Под чи тем более, недавно магу с одного прицела (чуть ли не самый хилый скилл) 6 к прилетело. Маг, соответственно, улетел.
    Читайте предыдущий комент.Играя магом,переживал станы лукаря с пушкой +6(стандартная заточка на 90+),а дальше "несогласие-смерть."Ну естественно,маг без камней с бижей на пение умрёт.У такого мага есть неплохая возможность просто от стана умереть))
    Если стан не откатил хирку - цель добивается прицелом. Если откатил простой автоатакой. Разумеется, не всегда, но достаточно часто.
    А вы попвпшьтесь с нормальными магами,несмотря на то что на Орионе их очень мало(=
    Кто будет выдавать аттестат на "нормальность"? Вы?
    В гильдии Равенз, к примеру, таких "ненормальных" чуть ли не половина.
    В пк,когда вар бьёт моба под физ сутрой-да,реально.Но если вар хоть как то умеет пользоваться радаром,то ПК не будет.Попадание лукаря под стан фактически приводит его к смерти,у топорщика стан не один. На миссы рассчитывать не стоит,потому что опять же,милишники на хай левелах разгоняют ловку/меткость.А вы заточены не на уворот.
    Стан, дебаф к металлу и молния, с которой до 6,5 к прилетает. Ни о каких "под мобами" речь не идёт.
    После многочисленных пвп я уяснил для себя,что лукари чаще всех жрут аптеку...Вывод:лукарь-самый зависимый от аптеки класс.Если брать в рассчёт ещё и аптеку,то обсуждение пвп превратится в
    "А если лукарь это,а если танк то,а если у лукаря хэви броня,а если танк в робе,а если я черепашку схаваю,а если я антистан".Именно по этому я написал "без аптеки".В обычном пвп под селфами лукари мне проигрывали.
    Вывод человека, который сам не умеет пользоваться аптекой
    Например присту банально не пробить перья...А молниями по присту дамаг нормальный,но не смертельный.
    Зачастую прист живёт ровно столько, сколько висят на нём перья.
    Стрелами
    С интовой и лайтовой.
    Интовые и лайтовые ерунда. Коновые гораздо опаснее.
    Сироп онли.
    Пытаетесь ли слить феню?
    Только если она грызёт не тебя, а твоего товарища
    Предпочитаемые скиллы?
    У каждого свои
    Если поймать первый удар фени в иммун от парящего, то да. Кровоток, кстати, снимается вспышкой

P/S/ Я не утверждаю, что луки всех всегда и везде нагибают. Это не так. Слабых сторон у луков предостаточно, главным образом общая ватность. Однако высокий дамаг, стан и криты компенсируют многое.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.10.2009 в 18:36.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права