В общим оставлю пост трунагибатора) И задам вопрос общественности)
С Друлями в воздухе как воюет большинство луков? )
С интовой и лайтовой.
Что предпочитаете есть когда на вас лезет феня? неуяз\сироп\черепаху.
Пытаетесь ли слить феню?
Предпочитаемые скиллы?
возможно ли от кровотока читерного защититьсч парящим орлом, и как прноровиться это делать)
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 734
Тема: Лучник в ПвП
-
06.10.2009 14:33 #241
-
06.10.2009 14:43 #242Воин
1)Интовую друлю попытаться положить связкой "стан-прицел"/стан-смертельная(зависит от выбора стороны.
2)Сливать феню или нет-решать вам.Имхо если уверены что не сможете быстро слить друида,то можно попытаться быстро слить феню
3)Когда летит феня можно поймать кровоток на орла.Многие лукари очень любят юзать связку Парящий орёл+черепашка(табла на неуязвимость.)Не знаю насколько эффективно против друидов,но эффект парящего снимается изгнанием.
Орион,специально ради вас зайду онлайн сегодня после одиннадцати вечера,ник такой же,пишите.
Могу продемонстрировать на вас смерть с двух скилов.
4)Можно поймать кровоток на иммунку от орла,но опять же,эффект орла снимается изгнанием...
Можно хавать бутылочки на поглощение дамаг,в принципе пережить кровоток помогает.Последний раз редактировалось Overcry; 06.10.2009 в 14:47.
-
06.10.2009 14:48 #243Любопытный
С друлями в воздухе?Нападаете - убиваете(как с интовой так и слайтовй,с лйтовой имхо проще),если нападает она на вас,а вернее её феня,то жрёте черепаху и кричине "АСИСТ!!!одынодын"..Если вы один,то в форсированом режиме ищите ближайший водоём и ждёте вашу гостью на рандэву там.Как вариант,парящий+черепаха: 12секунд заглаза хватает убить среднестатистическую друлю.Если ваша цель - смерть друли,то убивать феню крайне не желательно,т.к. после смерти своего "Неждали" или "Кисё",друоя с невероятным проворством начинает использоваь свое преимущество в скорости и возможность оживлять пэтов в пис-зоне.
В любом случае - практика,практика и ещё раз практика.
К слову о магах убивающих с двух скилов - ДА это возможно,и явление это довольно сильно распространено:79й дебаф+практически-любой-скил,если лук ещё жив,то прыжок и ещё один скил = в лучшем для нас случае 4скила.Но вариант такой имеет место быть,ТОЛЬКО в случае фул-интового мага,но как правило,они сами улетают на респ с пары тычков))Последний раз редактировалось TruNabegator; 06.10.2009 в 14:55. Причина: К слову о магах...
-
06.10.2009 15:33 #244
Пы сы) про магов в 34 комнате мы прыгнули несколько чел на мага светлого... уровень не знаю,но моль 1-я)
так вот) я вроде бы одет нормально) Все что я увидел - удар по мне 7300)) и поше лкурить в 1-ю комнату пока вары его доколбашивали))
Воистину крит мага это ****))
-
06.10.2009 15:59 #245
-
06.10.2009 16:46 #246Воин
-
06.10.2009 16:47 #247
ну да) они звери)) тем более аоешка там дает сколько 400 или 500% ? ))
-
06.10.2009 17:19 #248
-
06.10.2009 17:20 #249
народ, крит ярости это конечно хорошо, но на нелайтах это бывает крайне редко, даже у 100+.
гораздо эффективнее наложить дебаф и пальнуть молнией под ЧИ.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
06.10.2009 18:29 #250
Кайтим до отката хирки, потом стан, вспышка, громовой порошок и вся ветка металла. Танк лежит.
А к чему имеет? К вышиванию крестиком?
С прицела без чи по робникам до 7 с лишним к урона прилетает. Под чи тем более, недавно магу с одного прицела (чуть ли не самый хилый скилл) 6 к прилетело. Маг, соответственно, улетел.
Если стан не откатил хирку - цель добивается прицелом. Если откатил простой автоатакой. Разумеется, не всегда, но достаточно часто.
Кто будет выдавать аттестат на "нормальность"? Вы?
В гильдии Равенз, к примеру, таких "ненормальных" чуть ли не половина.
Стан, дебаф к металлу и молния, с которой до 6,5 к прилетает. Ни о каких "под мобами" речь не идёт.
Вывод человека, который сам не умеет пользоваться аптекой
Зачастую прист живёт ровно столько, сколько висят на нём перья.
Стрелами
Интовые и лайтовые ерунда. Коновые гораздо опаснее.
Сироп онли.
Только если она грызёт не тебя, а твоего товарища
У каждого свои
Если поймать первый удар фени в иммун от парящего, то да. Кровоток, кстати, снимается вспышкой
P/S/ Я не утверждаю, что луки всех всегда и везде нагибают. Это не так. Слабых сторон у луков предостаточно, главным образом общая ватность. Однако высокий дамаг, стан и криты компенсируют многое.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.10.2009 в 18:36.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.