еще в пятницу перед ТВ с драконами)Сус, так тебя за ногу, ты когда успел 100 взять, вчера же еще 99 был? Оо
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 357
-
08.10.2009 08:52 #11
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
08.10.2009 09:22 #12У наставника
-
08.10.2009 09:43 #13У наставника
Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
08.10.2009 09:48 #14
О_о Имодиум обрисовал нам радужные перспективы .. ужс ужс ужс ..
Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
я Райский Белый и пуфыстый))
Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
Жена - Care.
Нубас нубаса видит из далека хД.
-
08.10.2009 10:40 #15
Были бы заинтересованы люди, давно бы делали Даблы, Триплы. Но ГИ живут по принципам: Моя хата с края и Каждый сам за себя.
Плюс сюда можно отнести то, что у некоторых Мастеров рука сильно набита на ставках, то есть знают механику ставок: Куда ставить и когда ставить.
Думаю, что после того, как на Карте не останется ГИ, кроме Тотенов и Вальхаллы, и ГИ с тупиковыми территориями, во тогда и будут настоящие ТВ проходить.
Пока Тотены - Драконы
Драконы - Тотены
Орда - Вальхалла
Избранные - Вальхалла
Вальхалла - Избранные
Винды будут и дальше тренироваться с Вальхаллой.
А Триада или Орда или Тотены, первый вариант более вероятен.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
08.10.2009 10:45 #16
Странно все как. То негодуете, что у вас нет ТВ(то стрелами якобы закидали, то денег не хватило), теперь негодуете, что у вас возможно будет ТВ, но вас оно тоже не устраивает по времени. У вас же сходка не с пятницы по понедельник. А со временем ТВ угадать это как бы несколько проблематично. Так что СС если не знаете чего хотите, то стоит наверное сначала определиться. Не вертеться как уж под вилами стрелы-деньги-время. А вообще смешно несколько, - ребята у нас тут пьянка, даже не пробуйте пользоваться этим.
Получаеться 2 армии воюют. Тут одна забухать решила. А второй типа стой жди пока они наразлекаються чтоли? Да и не факт что на Избранных ставка будет. Хотя к Тотам мы на прошлой неделе ходили. Или дружественный Тотенам клан Избранные предлогает еще раз Тотов навестить? Это была бы жесть.
Так может им совсем на ТВ с вами не выходить? Приходите забирайте, типа. А то еще решите, что раз пришли, то значит "поджали хвост ". Или тоже проблемы с деньгами на ставки?
Что то человек по моему не совсем в ситуации на сервере разбираеться.
Ну видимо у твоего руководства другие планы.
А чу сразу не трипл? Хотя как показала практика не все, даже триплы, одинаково полезны.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
08.10.2009 10:57 #17
Ржунимагу,я уже на Сириусе сто лет не играю,так захожу посмотреть на карту)) Играю в Айон(как и 40% вальхалы сейчас)...и вижу одну и ту же картину: самодовольные Издранные и ТОтошками хоронят злых Вальхаловцев(хоронят уже год) Голубец со своими постами мол "вальхала,вам недолго осталось"!!! и всякие самонадеянные чмошники...такими силами,все на 1 клан идете и ** сколько неможете ничего координального сделать,а вальхала уже сделала то что хотел) на правах Злых Террористов Сервера
Вальхала победит
-
08.10.2009 12:20 #18
оО а что мы уже ЗОМБИ? Ух ты!! Теперь в связи с повышением нам дадут новые читы на дамаг и нотаргет+макс_спид. Теперь то мы точно избров за 10мин ложить буим. На ум приходит образ из мультяхи FullMetallPanic где в какойто серии Сагара тренировал команду по американскому футболу).
Злобный муж доброй Nia.
-
08.10.2009 16:37 #19
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
08.10.2009 16:44 #20