Закрытая тема
Страница 207 из 2661 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Те немногие, что сейчас играют и были когда то в Хавасе - они в Артах сейчас.
    то и видно... на заре сервера был самый неадекватный клан.у меня подруга- прист из за постоянного слива хаосами по беспределу ушла на альтаир.. Арты вы достойны худой славы хвосов!!!
    Таразед Ниал обр 87+

Да.. и Чуда... ты и твои сокланы много кричите в мир о том что типа ТОТАЛ видно А чем вы сейчас отличаетесь от старого ТОТАЛа??? Так же как они по беспределу сливаете... за ресы или очередь на босса.И трусостью своего дарка и тем что ты в отличии от Белобора всех своих неадекватов защищаешь. А Белобор в отличии от тебя хоть разбирался...
    И про зависть.. Расскажи чему вам завидовать?? Умению воевать?? так ваши только за счет количества нападающих... более лучшего шмота и того что как новогодние елки хирками обвешены побеждают.. Богатству и терре?? так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..
    Или завидовать трусости и подлости вашего каптера которого вы по ошибке называете маршалом дарком???
    Обьясни мну.. тупому танку.. чему вам завидовать???
    Таразед Ниал обр 87+

Любопытный Soulforger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    то и видно... на заре сервера был самый неадекватный клан.у меня подруга- прист из за постоянного слива хаосами по беспределу ушла на альтаир.. Арты вы достойны худой славы хвосов!!!
    Боц, это еще одна твоя бабушка?
    Я умерший неадекват
    [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]

СОРРИ я уже не в фатум..
    Таразед Ниал обр 87+

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Тут со мной многие согласятся, я думаю - если бы не было Хаоса - Таразед был бы скучней раз в 100500... В начале серва мы зажигали, потом из-за усиления нами АоВ была составлена конкуренция ТОТАЛ. Если бы этого не было, сейчас все терры были бы уже у Прайма и ко.
    И уж слава у нас далеко не худая... Нас помнят как сильных игроков. И это главное.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 08.10.2009 в 18:25.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soulforger Посмотреть сообщение
    Боц, это еще одна твоя бабушка?(
    это носенс (с) Дарк =))

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    И про зависть.. Расскажи чему вам завидовать?? Умению воевать?? так ваши только за счет количества нападающих... более лучшего шмота и того что как новогодние елки хирками обвешены побеждают.. Богатству и терре?? так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..
    Или завидовать трусости и подлости вашего каптера которого вы по ошибке называете маршалом дарком???
    Обьясни мну.. тупому танку.. чему вам завидовать???
    Вы чё, тупые? Вы думаете с утреца Арт заходит в игру а у него на почте уже висят 2 платины, 5е жемчуги, бабло на дейлы и по паре сисястых баб? Или, можно подумать вылетаем на замесы только пятью патями 90+.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Прогеев в топку, так как мастер ишак! Недовольстово по поводу аов понимаю только как зависть и не более...Вот почему то мне насрать кто правит сейчас миром или будет им править, и на бабло тоже насрать, ничего не бывает вечным и я терпеливо жду...
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Прогеев в топку, так как мастер ишак! Недовольстово по поводу аов понимаю только как зависть и не более...Вот почему то мне насрать кто правит сейчас миром или будет им править, и на бабло тоже насрать, ничего не бывает вечным и я терпеливо жду...
    ты видимо латентный гомосек если даже в названии ProGamers геи мерещатся )

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    блин... вот чего никак не понятно мне на это сервере... как к такому мастеру, люди в клан идут... не ну блин, ну есси чисто так... поржать.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 207 из 2661 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права