+ Ответить в теме
Страница 260 из 307 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3062
    Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ололо Воруй,убивай,грабь корованы-это же идеальный мир на каждого найдётся свой фраг
    Цитата Сообщение от MASTx18
    лучник топорщик в хеви 22 (офф)
    топорщик дд 38+(он)
    да пофиг кто етот папко-масы есть у всех(змеиная улыбка))))
    Слоупок детектед?
    Что то мне подсказывает,что 38 вар не особо нагнёт массой тигру^_^(алсо как и 90 вар 90 тигра и 100 и т.д)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

мне подпись пора поменять-я уже 56))))))

Talking

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Lirikana, совершенно случайно прочел ваш пост о ПК на мега высоком 41 уровне. Расскажите поподробнее о том как вы ударили того с кем находились в пати)

Mims, насчет убивания персов на 20-25 уровней выше себя...ну что тут сказать еще один мегафорумный нагибатор))В игре не встречаются по всем понятным причинам...

Бред.
    ага бред полный.я не рискую нападать даже на пристов на 5+ лвлов старше меня.но если материт-можно попробовать.

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Ололо Воруй,убивай,грабь корованы-это же идеальный мир на каждого найдётся свой фраг

Слоупок детектед?
    Что то мне подсказывает,что 38 вар не особо нагнёт массой тигру^_^(алсо как и 90 вар 90 тигра и 100 и т.д)
    ненагнет .у вара масы с 39 появляютса))))

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют. Вообще, если честно, мне попадались слабые пвпешники, видя мой уровень все надеятся тупо занюкать меня стрелкой и не используют дебафы. Не все, конечно, некоторые использовали, но, скажем так, весьма неактивно, может просто не прокачали ещё.

Попадаю отлично, на это жалоб пока не было.
    Ммм, это какой-то английский юмор? Извини, не поняла и не оценила. Оружие-то у него есть, только он им ударить не всегда может А вот стан действительно опасен, позволяет воину подойти вплотную и сделать серию абилок, в таком случае он меня убьёт, разумеется, но не так уж и часто это воинам удаётся.

Сколько дефа может быть у магов, я представляю получше тебя, всё зависит от билда. Только какой билд сейчас чаще всего встречается? Фул-инт - вообще нет классов, для которых он был бы соперником в пвп. Кон-инт - отличный билд при наличии аптеки, но физ деф всё же хромает. Лайт-билд - шикарный пвп билд, физ деф от лайта+собственный щит, но хп кот наплакал, точить там не переточить. Тёмный маг безусловно опасен, но я таких пока не встречала, мне до этих уровней далеко и рассуждать о том, что будет я не собираюсь. Если бы был у бабушки, то бабушка была бы дедушкой. Лично меня интересует настоящий момент и вп в настоящем я весьма довльна.
    мимс а ты по профе кто-мне подсказывает что ты друля или лук. я тоже с таразеда-топор 55(почти 56)-мож сойдемся както?

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    хм...девушка, у вас пуха на +12 вточена? или вы били тех кто в афке!? на 44 лвле валить персов 70+, это бред..=) Либо они в белом шмоте без скилов деруцца, либо они афк...
    нет у нее пуха гма

260 стр прочитать этот бред ну очень сложно.
    народ давайте попробую вам напомнить то что вы и так знали или догадывались.
    краснопузых(помидоров по Сфере) можно валить если они припорковались на земле или торчат около НПС.
    Они веть вам так настохренели ПКшники неправдали??

заведите приста синего и друга красного. ваш друг пробегает на стражником и взлетает а вы его лечите и стражник агтися на вас. вы идете у помидорчику и начинаете его личить потом вы выходите из игрры(жаль что вы не увидете как стражник Кончит кота или помидорчика) но вас порадует его трупик.

есть еще способ опишу после

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    На 44 лвле у меня было примерно 2100 хп (ну плюс-минус, уже не помню). Не знаю, какая атака у 70 мага, могу только сказать, что урон у него 800-1к, если он конечно успевает ударить или если я в ренже скила.
    НЕТ ТОЧНО БОЛЬШЕ УРОНА. я топоршик у меня урон простой атакой от 500-до 1.2 к. а маг-дд -думаю у моево друга мага 55 лвла крит выскакивал 6 к

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Тэк тэк тэк....во-первых мну девушка хДД
    Во-вторых, за то время, пока вы будете бить феню, он будет бить вас ) У фени есть стан, пока феня кидает кровоток вы не двигаетесь. Кровоток в худшем случае сливает по 30%. Кровоток наложен, вы вышли из стана, пытаетесь что-то предпринять, оп! А тута стан от дру еще на 3 секунды хД Если рассматривать ПВП без таблеток, то вы труп 100500%, если с таблами, дру отбегает, кровоток респ и повтор хД Ффсё оч просто
    В-третьих Она напала или нет роли не игрет если она пур инт и ниже лвлом...Мимс, о том, что она пур инт, кажется не заявляла.
    В-четвертых, циферки режут глаза? Не смотрите, однако ПВП это или нет, разброс сил сохраняется На ПВП даже честнее, ибо там нет дурной привычки юзать таблы и одежда примерно уравновешена.

P.S.20к хп у кого? о_О У меня? Неть...у мну без бафа было 11, с бафом 14...У вара? Хм....у вара тоже стоко не бываеть, а воть танка с 24+к укладывала. Что касается нереальности этих цифр на оффе - разделите их на 2, соотношение уровней от этого не поменяется.
    а вы незабыли что у вара 3 стана?2 из них стопроцентны-на моем 55 лвле у меня стан 5.1 секунда.потом еше 1 стан на 2 секунды.и друля-холодный синий трупик.ну ладно теплый.

Развивающийся Juanna житель Идеального Мира Аватар для Juanna

Обычно фени добираются до варов быстрее, чем вары до друли)))
    С наилучшими пожеланиями, Juanna. ну подпись же XDDD

+ Ответить в теме
Страница 260 из 307 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права