Ну нафлудили....
З.Ы. А для чего собственно тему создали?...
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1086
Тема: Клан СЛАВЯНЕ
-
06.10.2009 18:25 #151Любопытный
Вега
Воин-мечник 80+
=СЛАВЯНЕ=
slavs.clan.su
-
06.10.2009 21:37 #152
Как бы инфо-страничка нашего клана)
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.10.2009 22:01 #153
глуповатый вопрос...
~BASTET~[Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 77%] [Исследователь 17%]
-
06.10.2009 22:22 #154
как Выглядит словянин http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeYPQBD4vXfc
-
06.10.2009 23:02 #155
Спамеры...
-
07.10.2009 19:00 #156
Молвинец - то что у нас на эмблемке.
-
08.10.2009 17:02 #157У наставника
Привет всем . Что то я вспомнил про эту тему ни с того ни с сего, решил заглянуть. Первое впечатление - *** нафлудили ))))). Сожалею что вар между 2 мя указанными клон-кланами начался из-за клана Грибы, но это был просто адекватный ответ на ПК со стороны воина с ником "каташи" из клана =СЛАВЯНЕ= твинка нашего мастера ( на основного чара навряд ли бы кто-то сагрился ))). Изначально не удалось разобраться, и слил по случайности мелкую друлю 70+ из клана СЛАВЯНЕ ( сорь +_+), а все из-за того что она не ответила на вопрос о воине с ником каташи и тупо стала убегать в пис. Потом нашли вроде тех славян (какого-то лучника то ли 70+ , то ли 80+, ник не помню) , с ним тоже поговорить нормально до его слива не удалось, не выдержали нервы у танка с моего клана , который был со мной в пати, и он его случайно слил. Но тут уже извиняться не за что. Так как оказалось что это уже "те" славяне. На вопросы о варе с ником "каташи" он промолчал, стал что то говорить про клон-клан, и что мы их спутали. После этого я уже окончательно запутался, стал ждать скрин этого самого воина, из-за которого весь сыр-бор. Получив скрин, понял что он с клана =СЛАВЯНЕ= , и что слив лучника был т.с. по адресу =_=. Затем последовали извинения в мир к клану СЛАВЯНЕ за слив друльки, ну а от клана =СЛАВЯНЕ= каких - либо объяснений нет до сих пор, да мы ужо и не ждем вобщем, будем лить их на локах )))). Жаль что для этого надо делать специальный рейд, а нам пока это лень делать (все вечно в гуе и в ХХ ), т.к. они все тусят в локах типа "бездушная топь", и очень редко появляются на локах где носится большая часть нашего клана (((. Правда нормального фана с кланом =СЛАВЯНЕ= думаю не получится ( не в обиду им - лвлы у них не те ). Ну вот, собссна, как развивались события с нашей стороны +_+.
нубо-жрец burnLina (29+) Сириус
ыыыыы, я уже себя цитирую , дожился =))))Последний раз редактировалось awersa; 09.10.2009 в 12:28. Причина: дабл-постинг
-
08.10.2009 19:44 #158

И вам доброго вечера. На самом деле причину вара так и не обьяснили. Так что можем только гадать) (Скорей всего кому-то "моча в голову ударила", тем более что человек, выбивающий мочу из их бедовых голов, перестал играть. Как итог - решили оторваться на лоу-лвлах клана, мастером которого он был)
За слив нашего соГи не в обиде - извинения были.
Рейды особо делать не надо - они в ХХ как я понял часов с 23 до 2-3 по москве торчат.
Удачной охоты
-
08.10.2009 23:35 #159У наставника
Что касается перса и ником *каташи* в нашем клане он был совсем недолго, и кто он, и что представляет из себя мы незнаем (был изгнан), Попытки связаться с вами предпринимались сразу после того как узнали о конфликте из уст ХрусТика. Я пологаю что данный инцидент мог быть провокацией так как от клана СЛАВЯНЕ они имели место быть (имеются скрины предоставлю по требованию) , Думаю о том что наш клан ВЕСЬ тусит в топях вы узнали от того же ХрусТика . Вероятно это его место кача и он нас там видит на облёте. Что в топях делают мелкие надеюсь обьяснять ненадо.
Если Вам уважаемый Хрустик непонятно за что вар перечитайте себя внимательнее. Если бы вы не лили на нас грязь и не пытались нас всячески оскарбить, Ваше существование было бы неизвестно многим нашим игрокам .+ 100500 за саморекламу (с апчегом)
-
09.10.2009 00:25 #160
Хе... а теперь давайте-ка по порядку.
1. Чисто для интересу... скрины с попытками связаться с кланом Грибы есть? (т.к. после диалога с Динойли наблюдал мир и ни слова от Дины или кого-либо приглашающего в ПМ кого-либо из ги Грибы не видел )
2. Предъявите скрины с провокациями с нашей стороны. Если не будут предъявлены - вы балабол.
3. Понятия не имел где ваши соГи тусят. Но сопоставив встречи с ними на кругах ресов + встречи у города около ХХ + время написания постов здесь + частоту появления ваших соГи в том районе = пост мой выше. Это же элементарно, Ватсон.
4. Уважаемый, ВинниПух, у меня есть скрины договора бывшего Мастера (Rumthes) с вашими Мастером и Маршалом о мирной жизни этих двух кланов на нашем сервере. Я принимал на себя правление этим кланом именно как тихого и мирного. Ваш клан при мне никто из СЛАВЯНЕ не трогал. Ни действиями, ни какими-либо высказываниями, до обьявления вами вара, лично я вас не задевал. Так что на что вы указываете - не понятно.
Рамза выставили крайним в прошлой ссоре ваших мемберов, меня в этой - не выйдет.
Кстати, до этого инцидента Грибы считал кланом-однодневкой (твинком). Без обид, просто не встречались.
P.S. thks за ап)))Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.