Закрытая тема
Страница 208 из 2661 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Видимо, и люди идут в блудкульт, любители "голубой устрицы", а вообще, наверное, злость на то, что не мелькает его клан на оф форуме, ну не говорят о них даже, вот ему ужасно и обидно.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..

Обьясни мну.. тупому танку.. чему вам завидовать???
    Ты в мир чате позоришься и тут успел ОЧНИСЬ AoW и начинало с САМОГО начала когда небыло ни территорий ничего . Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Ты в мир чате позоришься и тут успел ОЧНИСЬ AoW и начинало с САМОГО начала когда небыло ни территорий ничего . Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .
    Ты где с самого начала начинал? Забыл? А теперь посчитай в клане сколько вас, слабохарактерных лузеров побежденных кланов, ушло в АоВ потому что там играть проще. Вы знаете что уйдя из АоW'а никто вас в здравом уме в свой клан не позовет, и всех вас просто пользуют как хотят ибо слуги все-равно все стерпят, а персонально каждый из вас ни на что серьезное не способен.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Или, можно подумать вылетаем на замесы только пятью патями 90+.
    а иначе я вас в последнее время и не вижу
    Таразед Ниал обр 87+

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    . Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .
    АОВ сидела бы и не рыпалась если бы не развалили ТОТАЛ и тогда вы были лучше. а насчет нытья ... так вас не поймешь.. то вы кричите что вас оскорбляют то что ноют....И к твоему сведению я соло больше чем в кланах качался а тебе слабо?? на мне шмот в отличии от тебя почти весь мною сделан!!
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

И как не странно - на Софтике тоже ))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    И к твоему сведению я соло больше чем в кланах качался а тебе слабо?? на мне шмот в отличии от тебя почти весь мною сделан!!
    открою тебе маленькую тайну.....с февраля месяца сменил больше 40 гильдий....весь шмот,куплен мной(крафт бесит качать,только аптекаря).были несколько кланов в которых я реально долго находился и не пожалел об этом....в прошлом это 7thLegion,в настоящем,да и надеюсь в последующей,ArtOfWar

так что....хватит ныть хР
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника Virus16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Ты где с самого начала начинал? Забыл? А теперь посчитай в клане сколько вас, слабохарактерных лузеров побежденных кланов, ушло в АоВ потому что там играть проще. Вы знаете что уйдя из АоW'а никто вас в здравом уме в свой клан не позовет, и всех вас просто пользуют как хотят ибо слуги все-равно все стерпят, а персонально каждый из вас ни на что серьезное не способен.
    Абсолютно прав. И погеймерсы почти то же самое.
    Форумный сруль.

Какая уже разница где начинал....да в аов сейчас много народу которые считают рас они там то они папки....но пока там будит костяк, все остальные будут отдыхать...аов правит балом на таразете и остановить их некто несможет...было 2 человека которые могли собрать клна равный по силе аов..
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virus16 Посмотреть сообщение
    Абсолютно прав. И погеймерсы почти то же самое.
    Прогеймерс абсолютно не тоже самое. Сюда никто не пришел на сладенькое. Мы всё начинаем с нуля и нас ничего нет кроме желания остановить поглощение сервера Аовом. Бабло, терры и стабильный давно устоявшийся состав у Аов, именно туда и бегут сейчас телки в том числе и тоталовкие. Вот это настоящие предатели, которое долгое время бились имено с Аовом, а теперь когда стало трудно убежали под Чудину пушистую юбку.

Закрытая тема
Страница 208 из 2661 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права