Ап вечерком)))Я тож заболела)
Показано с 11 по 20 из 300
Тема: ГИ VoR
-
25.09.2009 20:55 #11
-
26.09.2009 02:47 #12
Детский сад...
Удачи в развитии.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
26.09.2009 10:47 #13
Молодой человек вы вероятно незнаете какие люди в детском саде?Объясню,до 6-7 лет включительно мне не 7 и не 6 так что попусту бросать слова на ветер ненадо,а если у вас плохое настроение и вам очень хочется кого-то оскорбить сделайте это у себя на сайте в теме флудильня.Приятного вам дня.
Ап)
-
28.09.2009 03:42 #14
Детский сад - это заглавное сообщение в вашей теме и ваш ответ на мой комментарий. Чего так занервничали-то?
P.S. Вам знакомо слово "форматирование"? Судя по заглавному посту - нет.
Тем не менее, удачного развития гильдии.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
04.10.2009 23:14 #15Первые шаги
Ап теме и удачного развития от DarkAngela с бывшего спарковского сервера
-
04.10.2009 23:17 #16Первые шаги
клан VoR FOREVA
-
05.10.2009 14:02 #17
Доброе время суточек))))))))))))))))
Собственно хочу спросить..мастер клана не была ли твинком в клане Полис?)))))) ником афродита..или чтото созвучное)
Ап вам)
Ап и нам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36583 )))))
-
05.10.2009 14:07 #18Неопределившийся
Собственно, плагиат с ПвП сервака, нет?=)
-
09.10.2009 12:37 #19
Собственно отвечу на все вопросы,Для начала Дарк Анжел спасибо,в тс ты всегда можешь зайти мы все еще там)))Твинк был Артемида)Минутная слабость,была я в Полисе.Третье Фернол не судите о других не имея достоверной информации,я сама лично была в составе Клана VoR на Спарковском сервере,после закрытия сервера я вместе с его основателями такими как Скорп Сектант и т.д. путешествовала с сервера на сервер,я майор этой гильдии,уполномоченная в ее создании на официальных серверах PW,руководстве и дальнейшем развитие,на сайте моего клана от Сталкера еще рассказана вся история плагиат это Хорд на Астре,говорящие,что они не плагиатируют,а просто название такое же,а в моей ГИ на Орионе были такие персонажи из первоначального состава как SlipKnot,если вы так уверены что мы плагиат то этот ник должен вам о чем-то говорить наше средство связи является TeamSpeak,стоящий на канале Spark,именно на этом канале была и до сих пор находится кабинка VoR,где сидят участники сообщества еще с других серверов+ вам видимо не совсем извесно что Спарк не был ПВП сервером,ПВП сервер это БлэкРОуз где все бегают 150 лвла и в ШМОТЕ ГОЛД,ОРАНЖ,Спарк являлся малорейтовым сервером,где никому ничего просто так не давали.Я уже встречала на орионе-Сабрину,мастера ВОР на Спарке,укак она получила Мастера на Спарке я тоже знаю,кабинка VoR-Орион,находится на канале ТС,прямо под кабинкой VoR,что бывли на спарке,кабинку мне создали СЕКТАНТ И Слип,Еще вопросы есть?
-
09.10.2009 12:41 #20
Еще хочу добавить,СОСТАВ КЛАНА VoR,который как вы тут довольно нагло заметили мы сплагиатировали,я знаю в реале они живут в городе Ростове-на-Дону,именно там является основным провайдером интернета Спарк и поэтому половина людей играющих на этом сервере являются моими земляками,по выходным если так интересно я с составом клана VoR гулять хожу,устраиваем атк называемые сходки,так что молчите и не говорите что-либо не обдумав