Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 300

Тема: ГИ VoR

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Ап вечерком)))Я тож заболела)

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Детский сад...
    Удачи в развитии.

Молодой человек вы вероятно незнаете какие люди в детском саде?Объясню,до 6-7 лет включительно мне не 7 и не 6 так что попусту бросать слова на ветер ненадо,а если у вас плохое настроение и вам очень хочется кого-то оскорбить сделайте это у себя на сайте в теме флудильня.Приятного вам дня.
    Ап)

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Детский сад - это заглавное сообщение в вашей теме и ваш ответ на мой комментарий. Чего так занервничали-то?
    P.S. Вам знакомо слово "форматирование"? Судя по заглавному посту - нет.
    Тем не менее, удачного развития гильдии.

Первые шаги DarkAngel1985 житель Идеального Мира

Thumbs up

Ап теме и удачного развития от DarkAngela с бывшего спарковского сервера

Первые шаги DarkAngel1985 житель Идеального Мира

клан VoR FOREVA

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Доброе время суточек))))))))))))))))
    Собственно хочу спросить..мастер клана не была ли твинком в клане Полис?)))))) ником афродита..или чтото созвучное)
    Ап вам)
    Ап и нам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36583 )))))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Собственно, плагиат с ПвП сервака, нет?=)

Собственно отвечу на все вопросы,Для начала Дарк Анжел спасибо,в тс ты всегда можешь зайти мы все еще там)))Твинк был Артемида)Минутная слабость,была я в Полисе.Третье Фернол не судите о других не имея достоверной информации,я сама лично была в составе Клана VoR на Спарковском сервере,после закрытия сервера я вместе с его основателями такими как Скорп Сектант и т.д. путешествовала с сервера на сервер,я майор этой гильдии,уполномоченная в ее создании на официальных серверах PW,руководстве и дальнейшем развитие,на сайте моего клана от Сталкера еще рассказана вся история плагиат это Хорд на Астре,говорящие,что они не плагиатируют,а просто название такое же,а в моей ГИ на Орионе были такие персонажи из первоначального состава как SlipKnot,если вы так уверены что мы плагиат то этот ник должен вам о чем-то говорить наше средство связи является TeamSpeak,стоящий на канале Spark,именно на этом канале была и до сих пор находится кабинка VoR,где сидят участники сообщества еще с других серверов+ вам видимо не совсем извесно что Спарк не был ПВП сервером,ПВП сервер это БлэкРОуз где все бегают 150 лвла и в ШМОТЕ ГОЛД,ОРАНЖ,Спарк являлся малорейтовым сервером,где никому ничего просто так не давали.Я уже встречала на орионе-Сабрину,мастера ВОР на Спарке,укак она получила Мастера на Спарке я тоже знаю,кабинка VoR-Орион,находится на канале ТС,прямо под кабинкой VoR,что бывли на спарке,кабинку мне создали СЕКТАНТ И Слип,Еще вопросы есть?

Еще хочу добавить,СОСТАВ КЛАНА VoR,который как вы тут довольно нагло заметили мы сплагиатировали,я знаю в реале они живут в городе Ростове-на-Дону,именно там является основным провайдером интернета Спарк и поэтому половина людей играющих на этом сервере являются моими земляками,по выходным если так интересно я с составом клана VoR гулять хожу,устраиваем атк называемые сходки,так что молчите и не говорите что-либо не обдумав

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права