+ Ответить в теме
Страница 17 из 265 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2646
    У наставника Goth2 житель Идеального Мира

В глупом стремлении строить из себя мего-сурьезных взрослых людей, что у вас не очень хорошо получается.

"воспитанными няшками пятнадцати-восемнадцати лет"

Вот вот... именно это подходит вам больше всего =)

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Блин, все такие умные, сколько советов я наслушалась
    На данный момент средний возраст нашего клана - 24,5 года.
    Если вам не нравится наш клан - ну, не вступайте) Никто вас не тянет)

А про адекватов и неадекватов - прошу на наш сайт, там есть специальная темка "критерии приема и немного о клане". Пока вы ее не прочитали и выносите суждения только на основании личных домыслов, вы больше похожи на форумных троллей, нежели на умных-взрослых людей, высказывающих свое мнение.

Всем спасибо за апы

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Прочитал... И что?..
    Мое мнение ничуть не изменилось.
    Сочетание глупости и слишком серьезного отношения к игре, со всеми этими умениями подчинятся и пр.
    Взрослый адекватный человек прекрасно понимает, что это всего лишь игра, всего лишь пиксели на его мониторе, всего лишь способ убить время. А на заносчивых малышей с искренним стремлением всех нагнуть снисходительно смотрит сквозь пальцы. И знаете, гораздо приятнее убивать время после нудного рабочего дня в общении именно с этими искренними детишками =) Или еще лучше, вырубить комп и сходить в гости к друзьям =)
    Но, тем не менее, удачи вам, девочки =)

ДевочкиКакая прелесть
    И вот тут у меня возникло ощущение, что вам либо меньше 20 - сильно - либо вам уже отказали в заявке. Ничего, бывает. Не расстраивайтесь.
    Я вот, например, не люблю проводить время "в компании этих милых малышей". В моем мире, к сожалению, нет зеленых полянок, по которым скачут единороги, какающие бабочками. В моем мире эти малыши в большинстве своем матерятся не в меру, пишут с диким количеством ошибок, не умеют подчиняться приказам и не понимают, чего от них хотят. А те, кто так не делают - не сидят в онлайн-играх, к сожалению.

К моей несказанной радости среди народа 20- и здесь попадаются умные, адекватные, вежливые и приятные люди. В моем прошлом клане такие были, я очень рада, что до сих пор дружу с ними. Именно на них рассчитана возможность исключения по возрасту. Но так как очень многие пришли к нам именно из-за ограничения по возрасту, отбор будет более жесткий, будьте готовы.

НЯ!шка - это навсегда

Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Мне 29 и заглянул только из-за названия темы "Клан для взрослых людей". Думал правда, а тут... девчушки, обиженые на одноклассников =)
    Еще раз удачи... и пока =)

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

сайт класс ( на правах апа
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

У наставника Plutono житель Идеального Мира Аватар для Plutono

амошна бес заяфки ! ээ? кортка о сибе; 68лет образавания незаконечное нисшее

Развивающийся icopal житель Идеального Мира Аватар для icopal

Цитата Сообщение от Chiffaomg Посмотреть сообщение
    ДевочкиКакая прелесть
    И вот тут у меня возникло ощущение, что вам либо меньше 20 - сильно - либо вам уже отказали в заявке. Ничего, бывает. Не расстраивайтесь.
    Я вот, например, не люблю проводить время "в компании этих милых малышей". В моем мире, к сожалению, нет зеленых полянок, по которым скачут единороги, какающие бабочками. В моем мире эти малыши в большинстве своем матерятся не в меру, пишут с диким количеством ошибок, не умеют подчиняться приказам и не понимают, чего от них хотят. А те, кто так не делают - не сидят в онлайн-играх, к сожалению.

К моей несказанной радости среди народа 20- и здесь попадаются умные, адекватные, вежливые и приятные люди. В моем прошлом клане такие были, я очень рада, что до сих пор дружу с ними. Именно на них рассчитана возможность исключения по возрасту. Но так как очень многие пришли к нам именно из-за ограничения по возрасту, отбор будет более жесткий, будьте готовы.
    Девушка собрала в своём клане общество умных, взрослых людей. Грац. Будьте любезны в НЯ ))

Цитата Сообщение от Goth2 Посмотреть сообщение
    Мне 29 и заглянул только из-за названия темы "Клан для взрослых людей". Думал правда, а тут... девчушки, обиженые на одноклассников =)
    Еще раз удачи... и пока =)
    И вам удачи)

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    сайт класс ( на правах апа
    Спасибо

Цитата Сообщение от Plutono Посмотреть сообщение
    амошна бес заяфки ! ээ? кортка о сибе; 68лет образавания незаконечное нисшее
    Блин, юмор так и прет! Аж из ушей!
    Нет, вы знаете, вы нам не подходите. У вас обазование незаконченное, а у нас только с красным дипломом принимают. Какая жалость

НЯ!шка - это навсегда

+ Ответить в теме
Страница 17 из 265 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права