Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 686
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Корс, у меня такое чувство, что товарисч маршал совсем не понимает, что речь идет не о точке силачей, а о точке как таковой) как думаешь?)
    ты вот сам то понял что написал?) мне просто интересно)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Корс, у меня такое чувство, что товарисч маршал совсем не понимает, что речь идет не о точке силачей, а о точке как таковой) как думаешь?)
    Я чет тоже тя не понял, у Силачей особый вид точки? ^_^
    Я как бы про вообще точку и говорил.

Лан ребят, спасибо что повеселили. А то в Мурах мало неадекватов как я, Лордик стареет, Паразитик пропал, приходится услугами соперников пользоваться, благо у них еще не перевелись герои аля Грандик и Алекс, что из писа кричат какие же Муры нубы, зачем то людей на замесы приводят ^_^

Всем приятных снов. Пойду смотреть аниме и пить....чай!
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Да че мне расчеты. За те ТВ что я был у Мурр, я оценил точку своих дд пать и ваших. Я согласен, это наша проблема, что мы не донатим и не точены, но отрицать тот факт, что это влияет на ТВ глупо. Иначе все донаторы болваны, тратят деньги на точку, которая совсем не решает =)
    при прочих равных обстоятельствах исход ТВ решает точка =) если оценивать другие стороны, то пожалуй точка ушла бы так на место 3-5, как и лвл, и сейчас в ТВ между нашими сторонами, я вообще не считаю целесобразным говорить о точке, это звучит даже невежественно....

ну не у нас бюджет был под 450кк))) забавно когда сами муры жалуются, на то что нигилист выводит деньги в реал, и всё же бьются за его семейный бюджет на ТВ... Вообщем то бюджет давно бы позволил провести тотальную реформу по заточке, если бы не.... так что ты правильно написал, что вы сами виноваты...

Оо sorry but...уж это пояснять - издевательство.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Вот смеху то будет если окажется, что и Platinum и ЧУРЧХЕЛЛ этого не знают.
    ЧУРЧХЕЛЛ аднака знает. И скажет ктоже этот NewB если остальные ананимы тоже покажут свои ники (самсунги там всякие например - подпись *воие 99+ Стронг ни о чём не говорит - у вас 99- меньше чем 99+ *)
    По поводу заточки. Непонимаю, Ув. Маршал действительно думает что +12 заточка (заменяющая асист по персам с точкой в +4) некруче чем пати +4 заточенных персов, умеющих брать асист ? Если так то смысл доната ? Хотя Ув. Маршал (со *средненькой* заточкой +9) наверное и забыл, что подавляющему большенству нет заницы - что асист пати +4, что 2 тычка Ув. Маршала.
    З.Ы. при всё уважении...стредняя точка в Стронг гораздо выше чем в любом другом клане Веги. Да и у других кланов есть свои *чуды* с теми же +9 - +10, но в Стронгс их больше. Не уверен что на этом фоне их слова, что *заточка ништо* звучат убедительно. *Не верю...*(с)
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Пеня, мне на бюджет Муров, к которому я не имею отношения как-то...Это клан ДВ и Ниги, что и куда решают они и это их право. Мне главное хирку на тв получить ^_^
    ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались
    А на ТВ я бьюсь тупо потому что жалко просто бросить перса в этой унылой игре, не зря же почти год его качал, хоть на тв похожу =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    бася хватит народу развлечения портить своей моралью
    Оке оке)) сритесь на здоровье)) xDDD
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались
    думаю для того, чтоб потом можно было тыкнуть
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Оке оке)) сритесь на здоровье)) xDDD
    спасиб, ато в айоне такого пиршества с буржуями не дождешся =D

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

до клана мур так и не дошло, что точиться можно на деньги, идущие с терр, а не донатить xD

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    ЧУРЧХЕЛЛ аднака знает. И скажет ктоже этот NewB если остальные ананимы тоже покажут свои ники (самсунги там всякие например - подпись *воие 99+ Стронг ни о чём не говорит - у вас 99- меньше чем 99+ *)
    П
    а я знаю кто такой Самасунг :Р и мне никто не говорил об этом. я сама догадалась )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Да я и не парюсь, Руи, я свое место на ТВ нашел. Кто-то служит точеной боевой единицей, кто-то другим.

Знаешь чем я горжусь? Тем что я могу поржать, если "начальство" напишет глупость и несогласиться с постом соклана, если по мне он не прав. А ты не можешь, и порой таких неадекватов защищаешь, что аж жалко тя становится =(
    ps. Murr нубы.
    pps. Нет, я трез, пить бросил ^_^
    ppps. Strongs - клан свободных людей!
    Корс, ну ты же совсем не в курсе моих взаимоотношений с Пеней, не пиши пожалуйста ерунды) И что я могу или не могу, не пиши. Не твое это вовсе дело, твое дело мне миллиончик нафармить и переслать, если уж на то пошло. Или защитить 17 локу на своем незаточенном месте. Хотя версия, что клан Мурр проигрывает ТВ из-за имба заточки Стронгов впечатляет)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права