Закрытая тема
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 686
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Насколько мне известно,разведка так сказать доложила точно NewB-это найт,имеющий в своем распоряжении персов типа Nait,Лис_Я,а также,по тем же развед данным может заходить в игру персонажами Драго,Филисити] ,ЭММА(Б).Разведка может конечно быть не полностью точной,но вот как то так И так,уж раз зашел разговор о моем выходе из клана,так он как бе произошел ну никак не на згд,а в гуе на 8 заставе,и свидетелем может выступить Сатрана.Она со мной в пати была.И выход мой был сугубо по причине реальной жизни,никак не игровой! Так что мил человек,вы хотя бы врите,да незавирайтесь *леща те заморского баклажанного* .А вот насчет союза,это дело хорошее.Будет теперь довольно таки занимательная позиция у ГИ ПЛАТИНУМ интересно,они успели себе на куклы нафармить? А ведь еще хирки понадобятся
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Гози, конечно точка не решает. Что там 8к прилетающих от точеного Кайзера станом по неточеному Корсу. Фигня. Реснулся, добежал до пати и дальше раздавай асисты, подумаешь делов то. Ведь Кайзер тактически продумывал, как бы так ударить своей точкой, чтобы с 1 нюка убить ^_^
    Корсик, может тебе билд сменить?
    Вот мне со своей точкой +3 (!!!!!!11111) даже иногда удается уйти из-под ассиста точеных Мурров. А чо, я не хвалюсь.)))))))))))))

А вообще что-то уж слишком много разговоров про точку в одной теме о ТВ.

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    Больше людей, вместе веселей!
    Последний раз редактировалось parva; 10.10.2009 в 07:22.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Мира,скорее так,больше народу,меньше на веге кислороду.школота все равно уже ноги делает на новый сервак
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,разведка так сказать доложила точно NewB-это найт,имеющий в своем распоряжении персов типа Nait,Лис_Я,а также,по тем же развед данным может заходить в игру персонажами Драго,Филисити] ,ЭММА(Б).
    Гони этих бездарей, эта разведка бабки у подъезда?? Трум ты бред написал)))

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

мне сейчас стронги напоминают США при правлении буше =)))
    в Ираке есть биологическое оружие (у Платинум секретный договор с Муррами о котором не знает даже сам Платинум), их надо уничтожить пока они его не применили
    итог, своих потерь раз в 20 больше чем у противника, затраты такие что можно выиграть ещё один Вьетнам, а все поводы для нападения оказались такими придуманными, что Бушу приходиться уходить с поста призедента

п.с. а изгои напоминают прибалтику, но это другой теме =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    в Ираке есть биологическое оружие (у Платинум секретный договор с Муррами о котором не знает даже сам Платинум), их надо уничтожить пока они его не применили
    итог, своих потерь раз в 20 больше чем у противника, затраты такие что можно выиграть ещё один Вьетнам, а все поводы для нападения оказались такими придуманными, что Бушу приходиться уходить с поста призедента

у нас будет своих затрат в 20 раз больше? хДД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Умелый рифмоплет

Причем здесь "секретный договор"? Просто Платина слишком явно показывает во фри пвп зонах (пока только там) свой негатив к Стронгам и благожелательность к Муррам. Скажешь не так?)))
    Умный предводитель всегда учтет такое настроение, потому что если закрыть глаза на столь явное поведение, то можно получить неожиданный удар в спину. Пусть лучше он будет ожидаемым... В конце концов такому тв-клану как Platinum придется когда-нибудь выбрать одну из сторон или пойти против всех, ах да, есть еще вариант - пройсто уйти со сцены и стать очередным рядовым кланчиком.
    Последний раз редактировалось parva; 10.10.2009 в 11:15.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

интересно , это высказана официальная точка зрения клана платинум ? мне вот например платинум больше напоминает бегемота пытающегося спрятаться за столбом , задницу спрятал- морда вылезла , морду спрятал - задница наружу , с такой политикой или по морде или по заднице получите однозначно , вот тогда и будете подсчитывать потери .

как раз на завтрашнем тв все и увидим , мурам уводить весь состав на вас будет просто стыдно , значит будут биться с нами , однако при таком раскладе ооооочень высока вероятность отдачи терры платинуму - вот и посмотрим , кто америка , кто ирак , а кто моська .
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Причем здесь "секретный договор"? Просто Платина слишком явно показывает во фри пвп зонах (пока только там) свой негатив к Стронгам и благожелательность к Муррам. Скажешь не так?)))
    Умный предводитель всегда учтет такое настроение, потому что если закрыть глаза на столь явное поведение, то можно получить неожиданный удар в спину. Пусть лучше он будет ожидаемым... В конце концов такому тв-клану как Platinum придется когда-нибудь выбрать одну из сторон или пойти против всех, ах да, есть еще вариант - пройсто уйти со сцены и стать очередным рядовым кланчиком.
    просто вы представить не можете что может быть третья сторона, вот и вся проблема =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Умелый рифмоплет

просто вы представить не можете что может быть третья сторона, вот и вся проблема =)
    Что же тогда эта третья сторона лезет в конфликт двух воюющих кланов?
    Последний раз редактировалось parva; 10.10.2009 в 12:01.

Закрытая тема
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права