Насколько мне известно,разведка так сказать доложила точно NewB-это найт,имеющий в своем распоряжении персов типа Nait,Лис_Я,а также,по тем же развед данным может заходить в игру персонажами Драго,Филисити] ,ЭММА(Б).Разведка может конечно быть не полностью точной,но вот как то такИ так,уж раз зашел разговор о моем выходе из клана,так он как бе произошел ну никак не на згд,а в гуе на 8 заставе,и свидетелем может выступить Сатрана.Она со мной в пати была.И выход мой был сугубо по причине реальной жизни,никак не игровой! Так что мил человек,вы хотя бы врите,да незавирайтесь *леща те заморского баклажанного* .А вот насчет союза,это дело хорошее.Будет теперь довольно таки занимательная позиция у ГИ ПЛАТИНУМ
интересно,они успели себе на куклы нафармить? А ведь еще хирки понадобятся
![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 686
-
10.10.2009 07:12 #171
-
10.10.2009 07:17 #172

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Корсик, может тебе билд сменить?

Вот мне со своей точкой +3 (!!!!!!11111) даже иногда удается уйти из-под ассиста точеных Мурров.
А чо, я не хвалюсь.)))))))))))))
А вообще что-то уж слишком много разговоров про точку в одной теме о ТВ.
Больше людей, вместе веселей!
-
10.10.2009 09:07 #173
Мира,скорее так,больше народу,меньше на веге кислороду.школота все равно уже ноги делает на новый сервак
-
10.10.2009 09:28 #174Развивающийся
-
10.10.2009 10:57 #175
мне сейчас стронги напоминают США при правлении буше =)))
в Ираке есть биологическое оружие (у Платинум секретный договор с Муррами о котором не знает даже сам Платинум), их надо уничтожить пока они его не применили
итог, своих потерь раз в 20 больше чем у противника, затраты такие что можно выиграть ещё один Вьетнам, а все поводы для нападения оказались такими придуманными, что Бушу приходиться уходить с поста призедента
п.с. а изгои напоминают прибалтику, но это другой теме =)Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
10.10.2009 11:13 #176у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.10.2009 11:13 #177

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Причем здесь "секретный договор"? Просто Платина слишком явно показывает во фри пвп зонах (пока только там) свой негатив к Стронгам и благожелательность к Муррам. Скажешь не так?)))
Умный предводитель всегда учтет такое настроение, потому что если закрыть глаза на столь явное поведение, то можно получить неожиданный удар в спину. Пусть лучше он будет ожидаемым... В конце концов такому тв-клану как Platinum придется когда-нибудь выбрать одну из сторон или пойти против всех, ах да, есть еще вариант - пройсто уйти со сцены и стать очередным рядовым кланчиком.
-
10.10.2009 11:27 #178У наставника
интересно , это высказана официальная точка зрения клана платинум ? мне вот например платинум больше напоминает бегемота пытающегося спрятаться за столбом , задницу спрятал- морда вылезла , морду спрятал - задница наружу , с такой политикой или по морде или по заднице получите однозначно , вот тогда и будете подсчитывать потери .
как раз на завтрашнем тв все и увидим , мурам уводить весь состав на вас будет просто стыдно , значит будут биться с нами , однако при таком раскладе ооооочень высока вероятность отдачи терры платинуму - вот и посмотрим , кто америка , кто ирак , а кто моська .Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
10.10.2009 11:52 #179
-
10.10.2009 11:58 #180