Страница 84 из 202 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2013
    На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с охраной? Оттянуть не судьба? Я там норм чистил. И шары в том числе.
    В русском языке каждое слово имеет свое значение. неудобно и невозможно разные понятия. брахма стоит на горке. к нему узкая дорожка закручивающаяся против часовой стрелки. гварды у брахмы. кроме одного Аленя. стрелки. шар стоит последним. сзади брахмы. возле сундука. тянуть у меня получается только от столба. если сразу после скила приручение сделать ноги. по дорожке вниз. шар срежет угол. подбежит к краю верхней полянки и будет вас сверху расстреливать. но на дорожку уже побежать не сможет. вы все равно словите пару плюх и не вытащите шара. я тоже его убивал пару раз. но сделать это не получив два три тычка от него ( а бьет больно) у меня не получается. учитывая что всех остальных мобов в данже я тяну без получения тычек. я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются. рациональней фармить брахму не убивая гвардов. имхо. тяну ео к столбу. потом стягиваю уже на бао вниз. но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао. поэтому постоянно держит в напряжении и вынуждает как то на него реагировать. это удобно? первые два боса фармяться афк. зажал хил спичкой и кури. а с этим сидиш не отрывая рук от клавы. ну ведь есть же очевидная разница. к чему понты?
    заметьте. что я ничего не упоминул о дебафе который он кидает и об нубо АОЕ. ибо они мне НЕУДОБСТ не создают.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    ... брахма стоит на горке. к нему узкая дорожка закручивающаяся против часовой стрелки. гварды у брахмы. кроме одного Аленя. стрелки. шар стоит последним. сзади брахмы. возле сундука. тянуть у меня получается только от столба. если сразу после скила приручение сделать ноги. по дорожке вниз. шар срежет угол. подбежит к краю верхней полянки и будет вас сверху расстреливать. но на дорожку уже побежать не сможет. вы все равно словите пару плюх и не вытащите шара. я тоже его убивал пару раз. но сделать это не получив два три тычка от него ( а бьет больно) у меня не получается. учитывая что всех остальных мобов в данже я тяну без получения тычек. я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются. рациональней фармить брахму не убивая гвардов. имхо. тяну ео к столбу. потом стягиваю уже на бао вниз. но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао. поэтому постоянно держит в напряжении и вынуждает как то на него реагировать. это удобно? первые два боса фармяться афк. зажал хил спичкой и кури. а с этим сидиш не отрывая рук от клавы. ну ведь есть же очевидная разница. к чему понты?
    заметьте. что я ничего не упоминул о дебафе который он кидает и об нубо АОЕ. ибо они мне НЕУДОБСТ не создают.
    Сколько проблем Прости, не удержался. Знач так. Бью всю охрану подозвав к столбу, кроме шаров. Босс и шары находятся аккуратно по обрыву над серпантином. По саааамому краешку. Там шары тянутся приручением прямо сквозь платформу, или как назвать ту площадку. И бао и шары прекрасно себя чувствуют прямо в ней. Если мало места чтоб отбежать: шипы вам в помощь. И где тут неудобство? И понты? Перебежки мне до лампочки. Становлюсь поближе и пусть бегает. Далеко не отбежит. Начинает крутиться: врубаю агро и он "остывает".
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются.
    даже если у вас это вызывает проблемы, то несколько минут покрутиться по сравнению с зачисткой самого данжа - это ничто. в каждом инстансе есть что-то неудобное. кое-где и потерпеть немного приходится. и опять же я не понимаю, зачем убивать охрану, когда можно вытянуть одного босса и не мучиться.
    но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао.
    ну зачистите уж парик мобов-то для удобства) так долго шли, а парик мобов в самом ответственном месте убить поленились))
    куда слетает с бао? О_о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Я прошу прощения за свою лень, и вы имеете полное право послать меня перечитывать тему, но хотелось бы узнать, с какого лвла можно бы начать бить боссов в 89. Я 78 лвл и вполне спокойно там периодически фармлю странички. Но интересно, все-таки, побить боссов да и посмотреть, что из них падает вкусного :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Сколько проблем Прости, не удержался. Знач так. Бью всю охрану подозвав к столбу, кроме шаров. Босс и шары находятся аккуратно по обрыву над серпантином. По саааамому краешку. Там шары тянутся приручением прямо сквозь платформу, или как назвать ту площадку. И бао и шары прекрасно себя чувствуют прямо в ней. Если мало места чтоб отбежать: шипы вам в помощь. И где тут неудобство? И понты? Перебежки мне до лампочки. Становлюсь поближе и пусть бегает. Далеко не отбежит. Начинает крутиться: врубаю агро и он "остывает".
    Изначально был изложено всего лиш. что все три пита уверенно фармятся на бао уже с 83 лвл. из них лиш Брахма доставляет определенные неудобства. по крайней мере мне нубасу. но если Вы настолько круты. что унитаз струей разбиваете. то кул. таким Брахма неудобств НЕ ДОСТАВИТ.
    по сабжу. сильно подозреваю. что товарищ проходит "по самому краешку" с помощью флай хака. пройти в притык к мобам не пробовал. и глядя на растояние до агро мобов. желание попробовать не возникает.
    повеселило "становлюсь поближе и пусть бегает" это к брахме то поближе? ну ну. флаг в руки тем кто воспользуется этим советом. фиг с ним с аое. переживут. хуже то что у Брахмы нехорошее свойство. когда хп меньше половины станет. он агрится на кого попало. стоя рядом риск огрести повышается. а шансы успеть среагировать и юзнуть чего нито типо шипов. или агр на бао юзнуть вовремя. падают.
    еще раз. последний. для тех кто только собирается туда идти фармить. а не для тру нагибаторов. в 89 светлом. Брахма. это единственный проблемный пит. панибратства не простит. отнеситесь поответственнее. со спичкой на хиле брахма не фармится. имхо нубаса.

... но если Вы настолько круты. что унитаз струей разбиваете. то кул. таким Брахма неудобств НЕ ДОСТАВИТ.
    Грубо. Очень грубо.

по сабжу. сильно подозреваю. что товарищ проходит "по самому краешку" с помощью флай хака. пройти в притык к мобам не пробовал. и глядя на растояние до агро мобов. желание попробовать не возникает.
    1 беспочвенные обвинения, то бишь поклеп и навет.
    2 а пусть оно у вас возникнет. В смысле желание проверить. Запаситесь куклой если опыта жаль.

повеселило "становлюсь поближе и пусть бегает" это к брахме то поближе? ну ну. флаг в руки тем кто воспользуется этим советом. фиг с ним с аое. переживут. хуже то что у Брахмы нехорошее свойство. когда хп меньше половины станет. он агрится на кого попало. стоя рядом риск огрести повышается. а шансы успеть среагировать и юзнуть чего нито типо шипов. или агр на бао юзнуть вовремя. падают.
    8+к физдеф в лисе и 3+к ХР, все без бафов. Чихал я на агр его, равно как и на агр его собрата в темном. Переживу. Вы не можете? Я тут причем?

Брахма. это единственный проблемный пит. панибратства не простит. отнеситесь поответственнее. со спичкой на хиле брахма не фармится. имхо нубаса.
    Если у вас нет "см.выше" и вам не хочется(боимся, лень)(нужное подчеркнуть) расчистить себе площадку для "танцев", то да, хилим без отрыва взгляда от монитора.

ТоварисЧ будун. может и грубо. но по максимуму смягчил то. что думаю о форумных тролллях. тема фарм данжей для новичков. НЭ? Как вы думаете. какой процент среди новичков. выдержит хотя бы один тычок от брахмы? что ж вы людям то советуете? совесть есть? или онли желание покрасоваться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    open300496 житель Идеального Мира Аватар для open300496

А я вот буквально сегодня обормотский данж провел сам себя друлем 19, 19 големом и 18 волком(без хирки, выпадало очень много банок на ману, нафармил 200к вместе с уже проданной формой)

Цитата Сообщение от open300496 Посмотреть сообщение
    А я вот буквально сегодня обормотский данж провел сам себя друлем 19, 19 големом и 18 волком(без хирки, выпадало очень много банок на ману, нафармил 200к вместе с уже проданной формой)
    на 19?О_О не верится голем бы тупо не выжил даже с переточенной пухой, даже если рар бафы, то они на 1 лвл не так много добавляют
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 10.10.2009 в 13:52.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

ТоварисЧ будун. может и грубо. но по максимуму смягчил то. что думаю о форумных тролллях. тема фарм данжей для новичков. НЭ? Как вы думаете. какой процент среди новичков. выдержит хотя бы один тычок от брахмы? что ж вы людям то советуете? совесть есть? или онли желание покрасоваться.
    Простите, но речь идет уже о ни много ни мало 89 данже. Какие новички? Если фарм для новичков, то он заканчивается на 59 данже. Дальше лисе(да и любому вобще) ЖИЗНЕННО необходимо знать основные аспекты игры. Иначе ограничитесь битьем мобов на воле. Если игрок на 80+ не знает основ, то у меня сразу возникает подозрение о либо игрок 10- лет, либо перс куплен. Да, я привел свои статы, при которых можно 100% выдержать 3удара босса. Можно иметь больше ХР и меньше Фдеф, результат тот же. Понятно, что если чар пуреинт, то ему противопоказаны солонабеги на аое и рандомагр боссов. Остальные при должном старании могут сделать своего чара выживаемым под боссом, хотя бы 5-7секунд. Была бы цель и желание. Кстати, вот именно брахма меня и не пинал, в отличии от демона небес в темном. Вот там да, нужно иметь возможность гарантированно пережить 3удара босса. З.Ы. Вы подозреваете меня в использовании флая, так наберитесь смелости разок пойти и попробовать? НЭ?

Страница 84 из 202 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права