Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 357
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от popc Посмотреть сообщение
    Господа ангелы а вы я так понимаю "нейтральный" клан или я что то путаю, а то как не почитаеш форум вы все к тотошкам жметесь.
    Во-первых, я не пойму с какого тут идет обобщение. Из ангелов активно тут отписываются единицы. Во-вторых, те единицы, что тут отписываются высказывают свое личное мнение, которое к политике клана никакого отношения не имеет. Ну и в-третьих, если тотошкам не достается, значит они не дают к этому особого повода.

У наставника popc житель Идеального Мира

А с другой стороны почему бы нам не агриться на ангелов? Ведь это ангелы пытаются нам устраивать даблы, тем самым пытаясь сорвать теру
    На легке. попробуйте поставить на тотошек в дабле или трипле и через пару тройку недель вы узнаете о себе много нового, а потом когда у вас начнеться вар(ну конечно же он будет не из-за того что вы пошли на них на тв как независимый клан) многие мемберы тотенов тогда скажут "надо было давно обьявлять им вар"
    Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

А с другой стороны почему бы нам не агриться на ангелов? Ведь это ангелы пытаются нам устраивать даблы, тем самым пытаясь сорвать теру
    На легке. попробуйте поставить на тотошек в дабле или трипле и через пару тройку недель вы узнаете о себе много нового, а потом когда у вас начнеться вар(ну конечно же он будет не из-за того что вы пошли на них на тв как независимый клан) многие мемберы тотенов тогда скажут "надо было давно обьявлять им вар"
    не устал фантазировать? или кай теперь промывает мозги как Канина?
    Mettle in Battle.

У наставника Touchless житель Идеального Мира Аватар для Touchless

Кстати popc вам же вроде нельзя отписыватся на офф форуме постановлением совета от 22 сентября=)
    PW-Сириус-лук 150-

не играю, ибо в армии. Но скоро вернусь

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ну я не спец в механике ставок, поэтому могу ошибаться. Собственно, когда мы начали ставить на вас, выбор был невелик. Так что так или иначе, но дабл бы состоялся. Надо сказать, мы ходим в общем, ради тв (по-крайней мере) большинство, и если бы вы в дабле пришли дефить нас нисколько бы не расстроились. Нам куда важнее опыт тв, а не терра. Терра лишь приятный довесок к фану на тв. А фан был хороший, мне нравился. Жаль, что в этот раз не сложилось. И кстати, когда мы только начинали ходить, я считал вас сильней тотенов Возможно только я, а может быть и не только.
    Что до тв с тотошками, об этом рано говорить. Я вообще не знаю какой будет стратегия развития в этом направлении, если Драконы уйдут с карты. Что до мнения мемберов тотенов, это вряд ли. Да и никого оно по сути не интересует. Кстати, мы имеем общего врага в лице триады и порой вместе бываем на замесах. Так что...вряд ли будут крики "вар ангелам" и им подобные.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 10.10.2009 в 16:00.

Рамс а с чего ты взял что это фантазия? А все что я написал, я написал лично от себя! С Каем общаясь сугубо на игровые моменты не связанные с внутренней и внешней политикой клана. Если будешь по чаще играть то поймешь о чем я

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Да ладно тебе рамс, лично для меня все Г с тотенов, уже давно свалило в избранные, (начиная с Юги) и тотены более-менее нормальный клан, с которыми можно нормально общаться)
    У кого дабл был то на тотенов?)
    И как прошло ТВ у ВоВ и Драконов кто нибудь скажет?)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Arrow

Рамс а с чего ты взял что это фантазия? А все что я написал, я написал лично от себя! С Каем общаясь сугубо на игровые моменты не связанные с внутренней и внешней политикой клана. Если будешь по чаще играть то поймешь о чем я
    т.к. Вар объявила именно ваша гильдия.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе рамс, лично для меня все Г с тотенов, уже давно свалило в избранные, (начиная с Юги) и тотены более-менее нормальный клан, с которыми можно нормально общаться)
    У кого дабл был то на тотенов?)
    И как прошло ТВ у ВоВ и Драконов кто нибудь скажет?)
    ахахаха)))))))
    Mettle in Battle.

А с чего ты решил что нас может не быть на карте?

У наставника Touchless житель Идеального Мира Аватар для Touchless

всё меньше и меньше терр у вас...
    PW-Сириус-лук 150-

не играю, ибо в армии. Но скоро вернусь

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права