Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 360
    Любопытный Antifer житель Идеального Мира Аватар для Antifer

1 про Джолю я не говорил
    2 это действително так и есть, заберут легко только вот если от хорды отвлекуться
    темный жрец
    AntiFER

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    У нас был действительно плохой онлайн. 83 человека с начале тв и 87 в конце.. + в 8 кат в 9 утра а у когота и в 7 это жестока О___о ну и как все знают на прошлой недели ушли -2 пачки в тринити для тренировок... большая ошибка была.. на кристале у Адов остовалось 10 %
    Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    К сожалению, не получилось поучавствовать в ТВ, ибо... Сегодня по-моему вообще либо не брали людей из резерва О_О Либо их было ничтожно малое количество, единицы. Пати были сформированы задолго до ТВ (собственно, как всегда), но то, что почти все пришли - это очень хорошо.

За 50 минут до начала ТВ онлайн составлял 46 человек. Ровно в 9.00 МСК онлайн составил 106 человек. Судя по вентриле, 15-20 человек находились в активном резерве, т.е. могли в любой момент зайти на поле боя и начать битву.

Ну вот и выяснилось почему вы победили) 106 и 83 чел во время начала тв большая разница.
    А теперь подумаем... остаток 10% у вас на кристале при нашем та онлайне.. вам проста повезло. а тв 4 на 4 в нормальное время апять же будет идти около 30-40 мин..
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Antifer Посмотреть сообщение
    1 про Джолю я не говорил
    Иногда хотя бы читайте подписи сокланов Натрий вон секту создал и поклоняется уже, дома рарные обои с пандочками поклеил и фото Джо в рамке стоит)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Лол, никто даже не подумал что у АД тоже мог быть не полный состав и многие тоже на учёбе?
    А постом ниже утверждают почти обратное )Так что же было?)Да и я не верю что был не полный состав.После дедовских репрессий прошлой недели я думаю что АД способны собраться на тв в любое время практически в полном составе

В 8 кат, в 9 утра, не полный состав, все забили... Скоро в игру на 4 буквы начнут уходить? А то отмазываться надо будет чем-то
    Было не 8 кат?)Или не 9 утра?)Или с составом косяков не было?)Про все забили я не говорил Насчет игры из 4х букв мы ужо отмазались
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Конечно, Джоля ведь у вас БОХ!!! Вершит судьбы Ориона
    Джоля бох и Ариец пророк иво!!!!!!!!!111
    Пакланися смертный!!!!!!!!!!111
    Вон, вы даже регулярно подати сдавали) на этой неделе, кстати, зря не захотели, на следующей придется сдавать в 2 раза больше
    Раньше было раньше, а было было было.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Ну вот и выяснилось почему вы победили) 106 и 83 чел во время начала тв большая разница.
    А теперь подумаем... остаток 10% у вас на кристале при нашем та онлайне.. вам проста повезло. а тв 4 на 4 в нормальное время апять же будет идти около 30-40 мин..
    как бы на тв заходят 80, или уже по 100 запускают?
    а теперь припомните, что вы писали когда выигрывали тв в 9 утра?
    - онлайн личные проблемы ги.
    Да и плиз, в ворде свои ответы прогоняйте что ли, а то совсем уже глаза режет: "апять", "проста","гильдей".
    twink

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Натрий вон секту создал и поклоняется уже, дома рарные обои с пандочками поклеил и фото Джо в рамке стоит)
    А.. Это ты этой ночью у меня дома была..?
    Тапочки то верни... Я тебе деньги за услуги оставил на тумбочке

интересно будут ли закрывать ГД в 200кк на следующей неделе или пропустят атаку и потеряют его ?

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    как бы на тв заходят 80, или уже по 100 запускают?
    а теперь припомните, что вы писали когда выигрывали тв в 9 утра?
    - онлайн личные проблемы ги.
    Да и плиз, в ворде свои ответы прогоняйте что ли, а то совсем уже глаза режет: "апять", "проста","гильдей".
    ты с доськи то не гони) она у нас дипломатом была. "Доктор сказал в морг, значит морг" (с)
    раз написано "апять, проста etc" значит это кому-то нужно

Да все норм. Проиграли так проиграли. Все ждут вечернего ТВ. Победителей не судят. Балл еще не окончен, свечи не погасли.
    Ave RavenZ
    Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 10.10.2009 в 18:12.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мне хотелось бы услышать что нибудь от адов.. например какой был у них онлайн, были ли все от топ состава... было ли им лехко дефится/идти в отаку. Расскажите.. проста интересно
    Про онлайн писали, больше 100, совсем даже неплохо. Очень многих топов не было. Из самых заметных: Армадона, Др Фатума, Биша, Эрики, Даффмана, Кулы, Сансира, Виртуала2, Люиса, Репера, некоторых топовых пристов.. Не всех помню. То есть практически в каждой пати были новые лица из резерва. Тем не менее, справились, имхо, благодаря очень грамотному командованию и своевременным приказам.
    У вас заметно не хватало Силены, Чок.. Судя по видео, очень странно и хаотично играл Дрюбакер. Прямо сам был не свой. Если не секрет, кого еще не было? Просто интересно, чье отсутствие могло так повлиять на исход.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    У вас заметно не хватало Силены, Чок.. Судя по видео, очень странно и хаотично играл Дрюбакер. Прямо сам был не свой.
    Дрю просто был в а**** от онлайна а вообще говорит его лагало (мб из-за одновременной трансляции и фрапса)
    завтра ждите от него позитивное видео про просирание ГД

Нехватало Гаметы, трео, еще нескольких не попавших на тв людей. Пати Анлимита говорят вообще была практически собрана из тех кто нашелся онлайн
    Последний раз редактировалось 185014; 10.10.2009 в 18:51.

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Эх, теперь дедушка годами будет хвастать как он равензов нагнул... ((
    А вообще сегодняшнее поражение - это не так уж и плохо, а то расслабились равензы чутка))

Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права