Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    +1 к Азазелло, добавить в принципе больше нечего)

Почти таким же макаром на моём 93 был слит топ вар (по уровню)) Таразеда 100 Desperado =)
    Есть индивиды которые вообще берсами об 2 чишные шипы убиваются на фри ПВП локах - типо арена / куб / ТВ ... .

порождение земли)
    я всегда почти начинаю с него, потом рой железных скал, ни и дальше по теме)
    А мне больше нравится чтонить типо рой + стан фени - потом стан и укус - как правило если противник толстый у него как раз хирка откатывается - и он получает 2 нюка + весь дот фени + пару ударов фени - 100% не убежит =)

А в кубообразных = Рой + Стан + Саранча / укус големом пинок + големом - и бить бить бить =) Тоже связка ничего так =) Можно даже 1 чи заюзать сразу перед или после саранчи - если чи на саранчу светлую не тратится то 2 чи =)

Поправка нравилось ... щас я зажимаю рой самый первый и малюсь чтоб противник как и я висел в лагах =)))
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 10.10.2009 в 22:40.

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

Люди мне надоела вся эта несправидливость давайте объеденяться против друль, они всех обижают!!! У меня последний кусок мяса в хх и данжах отабрали!((((
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Да покончим с этим. Кто за крестовый поход

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Конечно при равном шмоте у лука нет шансов ага. Лук тоже наверное без аптеки без карты без рук. Вы хоть думайте че пишете то а. Феня кстати берется в таргет до удара, если заметить сразу (получается не всегда, но получается) этого времени хватает что бы ченть сьесть, даже парящего заюзать.

У наставника polumertv житель Идеального Мира

вы все нУбЫ1111111!!!!!!!!!!!1111111111рас рас
    от армы танка ляжет как феня так и друль и лук там же будет валятся

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Есть индивиды которые вообще берсами об 2 чишные шипы убиваются на фри ПВП локах - типо арена / куб / ТВ ... .

А мне больше нравится чтонить типо рой + стан фени - потом стан и укус - как правило если противник толстый у него как раз хирка откатывается - и он получает 2 нюка + весь дот фени + пару ударов фени - 100% не убежит =)

А в кубообразных = Рой + Стан + Саранча / укус големом пинок + големом - и бить бить бить =) Тоже связка ничего так =) Можно даже 1 чи заюзать сразу перед или после саранчи - если чи на саранчу светлую не тратится то 2 чи =)

Поправка нравилось ... щас я зажимаю рой самый первый и малюсь чтоб противник как и я висел в лагах =)))
    я про куб)
    кстати саранче предпочитаю 3 чи) толку поболее для меня лично)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от 3tosha Посмотреть сообщение
    Люди мне надоела вся эта несправидливость давайте объеденяться против друль, они всех обижают!!! У меня последний кусок мяса в хх и данжах отабрали!((((
    Ну а ты как хотел =) Чтобы не отбирали поменяй на форуме1 строчку в подписи - и забуть про ХХ - это далеко не самое выгодное место фарма

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Конечно при равном шмоте у лука нет шансов ага. Лук тоже наверное без аптеки без карты без рук. Вы хоть думайте че пишете то а. Феня кстати берется в таргет до удара, если заметить сразу (получается не всегда, но получается) этого времени хватает что бы ченть сьесть, даже парящего заюзать.
    В условиях того что щас сервак дико лагает - луки самые убер клас - потому как там при норм донат луке с равной по фене стоимости (тоесть на +8) - надо нажать всего 1 кнопку и не парится =( - им щас нереально не сбить каст не ХП себе отрегенить - потому как ты тупо висиш в лаге. Иногда чар вообще тупо стоит и отказывается кастовать скилы. Потом делает поднятие рук и ты почему то падаеш ... . Но нам то грех жаловаться ... - варам и танкам ваще пипец - у меня у самого вар мелкий ... . Это чудо ... оно тупо ваще ничего сделать неможет - а знаете почему ? Оно тупо застревает в текстурах и начинает бежать на месте ... . Круто да ? Самое смешное я и лисой так застривал ... когда с челом прикалывался - скилы отказывают напроч - нельзя даже выйти из лисоформы - чар тупо бежит на месте ... . Единственное что спасает рестарт =(

Короче жесть творится щас =( увы =(
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 10.10.2009 в 23:56.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

В условиях того что щас сервак дико лагает - луки самые убер клас - потому как там при норм донат луке с равной по фене стоимости (тоесть на +8) - надо нажать всего 1 кнопку и не парится =( - им щас нереально не сбить каст не ХП себе отрегенить - потому как ты тупо висиш в лаге. Иногда чар вообще тупо стоит и отказывается кастовать скилы. Потом делает поднятие рук и ты почему то падаеш ... . Но нам то грех жаловаться ... - варам и танкам ваще пипец - у меня у самого вар мелкий ... . Это чудо ... оно тупо ваще ничего сделать неможет - а знаете почему ? Оно тупо застревает в текстурах и начинает бежать на месте ... . Круто да ? Самое смешное я и лисой так застривал ... когда с челом прикалывался - скилы отказывают напроч - нельзя даже выйти из лисоформы - чар тупо бежит на месте ... . Единственное что спасает рестарт =(

Короче жесть творится щас =( увы =(
    меняй провайдера
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    меняй провайдера
    Так стрим - и раньше то никогда не логало ... . В добавок щас многие жалуются - я думаю не в нём дело ... .

В добавок застревание в текстурах - к примеру как на 30 точке гео (дуэлились с другом там около 30 НПС - там обсолютно прямая площадка) - она ведь не зависит вроде от интернета вообще ?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Так стрим - и раньше то никогда не логало ... . В добавок щас многие жалуются - я думаю не в нём дело ... .

В добавок застревание в текстурах - к примеру как на 30 точке гео (дуэлились с другом там около 30 НПС - там обсолютно прямая площадка) - она ведь не зависит вроде от интернета вообще ?
    сними стиль полностью мне после 90-х только это помогло уменьшить лаги на друиде
    пс на магах такого небыло там какаято проблема с прорисовкой... т.к. давно известно что хвост например сквозь брюки убивает их прорисовку... и т.д.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права