Закрытая тема
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 686

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро...
    И все-таки Пеня нас не надул:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1239-1
    Орден Platinum c одной стороны и Клан Murr, Murr(М - кириллицей) и Murrk(далее просто Murr) с другой стороны, в лице КЛов провели переговоры и заключии Пакт о нижеследующем...
    PS проходил вот мимо
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    И все-таки Пеня нас не надул:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1239-1
    Орден Platinum c одной стороны и Клан Murr, Murr(М - кириллицей) и Murrk(далее просто Murr) с другой стороны, в лице КЛов провели переговоры и заключии Пакт о нижеследующем...
    PS проходил вот мимо
    Архон возвращайся ты к нам, без тебя скучно. Забей ты на этот Айон, играл я в него, игра сырая и не доработана еще толком. А тут такое намечается...
    PS Удачи завтра всем у кого ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

За этот день случилось много нового. Во первых мы проиграли на Лужниках Германии. Это могло бы показаться печальным, но так как играли наши- нет, не печально, и за 20 лет даже вовсе не смешно. Мы молодцы, и сильнее всех титуловавнных сборных. Дальнейший компилят собран из всех не поддающихся, поэтому и меня не судите строго, когда начинала цитировать честно не знала, что из этого получится в итоге..

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    вас обидели на ЗГД? (слёзно плачу и жалею)
    Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    как с танком разговариваю

Корса вон почитайте, истину глаголит =)

Фортик, на этом форуме я никогда не буду озвучивать точку зрения клана, всего лишь свою, ибо для этого есть мастер, и официальные сайты кланов.

Пендосу по щам за грубость и хамство в венике =)
    Каждая грубость Пендоса как правило отзывается развалом 1-2-х кланов. И вам удачи.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Мир, ну так сами же виноваты. Вот тебе пример:
    Клан Райзинг.
    Он там много всего наговорил. Но мне кажется, что это лучшее, что мог сказать неудачник Мурр своему бывшему неудавшемуся клану.

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    жесть! На ЗГД всегда Стронги начинали первыми атаку на наш клан..и не важно было с Муррами мы там находимся или без них. А теперь все разом пишут что мы такие плохие ассистим муррам)) ну раз у вас вар, то и деритесь с Муррами..но нет, обязательно кто нить из стронгов упадёт вниз и залепит нашим...вот терь переварите и подумайте из-за чего всё!
    Хотя всё это помоему ещё с ивентов пошло..
    Да ладно, вам ведь есть куда уходить, не правда ли? Только не всех примут. На правах рекламы - Бывшая Королевская Академия Угрюмого Государства обьявляет день открытых дверей.

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    А про потери - ты хоть инога данные открой и желательно не с комсомольской правды, и увидишь что у коалиции на данный момент потери убитыми всего около 4500 человек за 6 лет "войны". Потери же иракского населения вообще подсчитать нереально - они колебляться от 100к до 1кк людей убитыми. Я не говорю что это хорошо или плохо, я говорю как оно есть.

Чтобы быть третьей стороной, нужно по силе хоть не много соответствовать первым двум.

Единственное, чем вы будете в этом конфликте - мурровским щитом максимум на месяц, после чего дружным стадом в качестве рядовых попретесь в мурры, как в свое время сделали Райзы. Мурры вас используют по полной, по помни мое слово
    Днестрик, я тебе уже говорила, что люблю тебя?

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    Господи..каких альянсов..смешно читать..право слово..
    Одним Изгоям спасибо. И воюют красиво, и фанятся по-доброму.
    Может, их участи в "альянсе" с ги Strongs поможет некоторым членам последних стать добрее, светлее и адекватнее=)
    Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    конеш - месяц по-мойму БАДы в гордом одиночестве атаковали Муров пока Стронги сидели в уголке и ждали ЧУДА. Чудо к ним пришло и подняло клан - вот только БАДам от этого ни тепло ни холодно, их практически не стало.
    Если составлять ТОП-3 самых подлых подстав то пожалуй история с БАДами опередит историю с Прайдами.
    Дружище, У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРЕПЛЮНУТЬ ПЕРВЫХ ДВУХ)

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро, так сказать предупредил и посоветовал определится с выбранной стороной - низнаю подстава это была для платинов, либо уже имели место договорные отношения, но прикидываться лапочками смысла нет, я не двухсмысленно сказал Вам в венике, к чему приведет взаимные "постоянные" слития на ЗГД, вообщем то вышел сам на ЗГД с парнями и без задумки начали сливать платину, видимо это уже в воздухе витает "дух войны"
    Пеня, руководствуясь логикой Вурта, этим постом ты четырежды нарушил Устав Клана Стронгс. Кому от этого станет плохо? Платине - ну ведь они сами этого хотели).Стронгс дарит неудачникам их неудачи)

Цитата Сообщение от ViperFAQ Посмотреть сообщение
    Чувствую сейчас РО посхватываем... Не в этом на самом деле суть.
    Трудно сказать где ссуть. Но раз Нивал так неудачно самостоятельно обошелся со своими Админами, то нам и карты в руки)

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Да ладно) Муры смогли оттвинковать 10+ тер с которыми вы имели границу ?)
    А может имело место быть смешные ставки ? Насколько я помню самая большая ставка оттвинкованная Мурами была 7кк и оттвинкована она была 10кк. Тогда ещё помню Пендос жаловался что денех на ставки нету
    А Милан говорил что ТВ с Стронгами будет только за 50кк...эх...старина Милан...где же его костры...

Давайте тогда быть честными - вы ровно таким же способом использовали БАДов. Только при этом прикрывались честным статусом *союза*.
    Пользуются сильные, проигрывают глупые. Осталось только выяснить, кто из нас кто?

Очистим мир от зеленоглазой угрозы! Вступайте в Альянс со Стронгами!

Забавно так, за год срача обе стороны еще не поняли, что в открытую на форуме никто свою неправоту не признает.
    Кстати, вы знаете, что за Пендоса играет ДВ и качает деньги в реал? Не?
    Вчера на ЗГД на Мурр сагрились два ноуклана, думаю надо вар всем ноукланам!

Платинум, вступайте в союз с Мурр, они вами прикроются, а потом вольют вас в себя (одна патька точно влезет), а остальных распустят! (Типа как Стронги с Джвегой, офицеров взяли, клан бросили ^_^)
    Каждый имеет право на свое ИМХО
    Я предпочитаю трахасться)
    Корс предпочитает ныть(

Откуда я знаю какой он руководитель. Так же как и ты незнаешь какой я ^_^
    Заяц, то, что ты хреновый руководитель все поняли уже с концом клана Райзинг. Сейчас я принимаю ставки, как долго ты будешь отрицать свой провал.
    1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    бай бай платинум, мы будем помнить о тебе)
    Не торопись, дай им умереть достойно! А, нет, не смогут?

Цитата Сообщение от dnarcher Посмотреть сообщение
    Вааах) Платина обьявила вар Стронгам)))Думаю теперь все ясно с завтрашнем даблом)
    А были сомнения?

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    их тупо используют
    Не соглашусь. Их УМНО используют.

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    да детка, поучи меня, а еще отшлепай
    только сильно развитые люди называют себя пусей и с треском вылетают с универа

лучше иди фапай на азбуку, и кончай (подумай о смысле этого слова верно) оффтопить

зы: а по тв.. завтра если стронги проиграют ммм... какой эпик срач будет
    Не, Стронги выиграют, я получу 2кк от Тапки и Корса, а ты умоешься и пойдешь постить свой бред дальше.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника zed100500 житель Идеального Мира Аватар для zed100500

Я няшка ^^
    Falas|Devil Archer 101+|Strongs

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    За этот день случилось много нового. Во первых мы проиграли на Лужниках Германии. Это могло бы показаться печальным, но так как играли наши- нет, не печально, и за 20 лет даже вовсе не смешно. Мы молодцы, и сильнее всех титуловавнных сборных. Дальнейший компилят собран из всех не поддающихся, поэтому и меня не судите строго, когда начинала цитировать честно не знала, что из этого получится в итоге..

Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.

Каждая грубость Пендоса как правило отзывается развалом 1-2-х кланов. И вам удачи.

Он там много всего наговорил. Но мне кажется, что это лучшее, что мог сказать неудачник Мурр своему бывшему неудавшемуся клану.

Да ладно, вам ведь есть куда уходить, не правда ли? Только не всех примут. На правах рекламы - Бывшая Королевская Академия Угрюмого Государства обьявляет день открытых дверей.

Днестрик, я тебе уже говорила, что люблю тебя?

Дружище, У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРЕПЛЮНУТЬ ПЕРВЫХ ДВУХ)

Пеня, руководствуясь логикой Вурта, этим постом ты четырежды нарушил Устав Клана Стронгс. Кому от этого станет плохо? Платине - ну ведь они сами этого хотели).Стронгс дарит неудачникам их неудачи)

Трудно сказать где ссуть. Но раз Нивал так неудачно самостоятельно обошелся со своими Админами, то нам и карты в руки)

Пользуются сильные, проигрывают глупые. Осталось только выяснить, кто из нас кто?

Каждый имеет право на свое ИМХО
    Я предпочитаю трахасться)
    Корс предпочитает ныть(

Заяц, то, что ты хреновый руководитель все поняли уже с концом клана Райзинг. Сейчас я принимаю ставки, как долго ты будешь отрицать свой провал.
    1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!

Не торопись, дай им умереть достойно! А, нет, не смогут?

А были сомнения?

Не соглашусь. Их УМНО используют.

Не, Стронги выиграют, я получу 2кк от Тапки и Корса, а ты умоешься и пойдешь постить свой бред дальше.
    Обалдеть, всего сутки не заглядывал в тему про ТВ, так тут столько всего веселого (Скандалы, Интриги, Расследования - Программа Максимум) xD.
    Руи - отжигаешь красиво, слезы смеха просто не давали покоя минут 10, респект.
    От части предсказуемые изменения в политической и военной жизни Веги, буду с интересом наблюдать за ТВ и движухами в мире Удачи сильнейшим!
    P>S - Спасибо Изгоям за ТВ, хотим еще

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от zed100500 Посмотреть сообщение
    Я няшка ^^
    а я-то какая няшка) за 15 минут в статусе "без клана" ко мне поступило четыре предложения вступить в клан Мурр от четырех совершенно не зависящих друг от друга" истинных Мурров"! (*без иронии)
    Мелочь, а приятно)

П.С. Побывала сегодня в настоящей русской бане "по-белому". Семеныч не зря совсем об этом пел, попробуйте. Узнала, что у меня есть несколько подруг, о которых я вовсе не подозревала. А также что два мальчика младше меня на 8 лет когда училичь в пятом классе из-за меня дрались. Обалдеть, жизнь проходит мимо, все-еще играю в ПВ)))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:48. Причина: Дабл-постинг
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника cerberr житель Идеального Мира

однако становится всё веселее)
    Вега - Пулько

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Узнала, что у меня есть несколько подруг, о которых я вовсе не подозревала.
    Проверь, не воображаемые ли они )

А также что два мальчика младше меня на 8 лет когда училичь в пятом классе из-за меня дрались.
    А ты в то время, когда они были в 5-м классе, была приблизительно на курсе 2-м. Откуда они узнали о твоём существовании? )

Обалдеть, жизнь проходит мимо, все-еще играю в ПВ)))
    Через лет 20 ты, возможно, скажешь:
    "Обалдеть, жизнь проходит мимо, а я все-еще замужем за этим человеком)))"
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Первый общий замес Альянаса Амбасадор-Изгои-Стронги закончился полным разгромом мурлоплатины

От себя хочу заметить, платина сливалась как Г и зачастую с 2-3х плюх

Слухи о пакте мурлоплатины оказались правдой, что подтверждает откровенную хитро...опость наших драгоценных ))

Ну что ж. Вар с Платиной - это самая приятная новость для нас, наверное, со взятия ГИ Начинаем альянсовые войны
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

хэх Днестр, ну вы же знаете каковы мы на замесах =)
    ДЦД же ни кто не отменял
    да и опять же учти левелы, точку и опыт =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права