Закрытая тема
Страница 211 из 2661 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 26603
    У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    СофтиК, ты ушел потому что Тебе не давали то что ты хотел, а не потому что кто-то что-то греб. Вы же как пиявки, во всех кланах требовали зарплату, либо денег(начиная с Грейс), которые тотал вам выделил как пк-отряду (к слову - НИКОМУ в клане не давали больше денег чем вам на тот момент), вот вы и ушли, придумав сказочку про расхищение казны чтобы самим не выглядеть полным говном. А мы были только рады избавиться от такого груза, так как люди вы оказались гнилые до мозга костей. После вас не было ниодного человека, чей уход из тотала меня бы так же обрадовал.
    Какое же ты всё таки тупое существо прим , денег ни я не моя конста старая никогда не у кого не просила (!) это факт . То что ваш андерс (балобол) пообещал и люди стали рассчитывать на него , ваши личные проблемы . А то что ты грёб под себя и тебе плевать на остальных ты давным давно доказал , ты говно ПОЛНОЕ . И вся твоя беда в том что все это знают , гниль
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Какое же ты всё таки тупое существо прим , денег ни я не моя конста старая никогда не у кого не просила (!) это факт . То что ваш андерс (балобол) пообещал и люди стали рассчитывать на него , ваши личные проблемы . А то что ты грёб под себя и тебе плевать на остальных ты давным давно доказал , ты говно ПОЛНОЕ . И вся твоя беда в том что все это знают , гниль
    То, что вы констой между собой не поделили и лично тебе показалось мало - ваши личные проблемы, которые вы мудро решили уйдя в клан врага. В итоге я доволен - мы получили право вас лить, а вы не получили ничего. Кто из нас двоих тупое существо большинству и так понятно, не трать силы доказывая обратное.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

То, что вы констой между собой не поделили и лично тебе показалось мало - ваши личные проблемы, которые вы мудро решили уйдя в клан врага. В итоге я доволен - мы получили право вас лить, а вы не получили ничего. Кто из нас двоих тупое существо большинству и так понятно, не трать силы доказывая обратное.
    Нам делить нечего было ) ибо обещанное андерсом не было исполнено . И ты немного ошибся насчёт того кто что получил ) Я получил абсолютно всё что хотел - увидел развал и всё говно которое полезло с тотала , главным говном был ты =) А вот ты как раз не получил абсолютно нечего ... нет вру , ты получил звание самого гнилого "человека" на сервере Теразед .

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Нам делить нечего было ) ибо обещанное андерсом не было исполнено . И ты немного ошибся насчёт того кто что получил ) Я получил абсолютно всё что хотел - увидел развал и всё говно которое полезло с тотала , главным говном был ты =) А вот ты как раз не получил абсолютно нечего ... нет вру , ты получил звание самого гнилого "человека" на сервере Теразед .
    Софт расстроился))) Что, неприятно про себя правду читать? А я тебе буду напоминать чтобы не забывал, кто ты есть и где твое место. Не выберешься ты в люди, так и будешь никому не нужной AоW'овской тварью дрожащей, смотрящей в рот Дарку и Чуде. Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

...Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.
    Сорри, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но прайм, что сделал достойного ты на этом сервере?
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

какая веселая перепалка софт хочешь чтобы всем напомнили почему ты оказался в чс тотала навечно?
    зы арты научитесь пвпшиться снова а то на запад выходить скучно, раньше ваши хотябы умели... а сейчас только зергом...

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Сорри, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но прайм, что сделал достойного ты на этом сервере?
    зед а что сделал ты?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Смысл отвечать на провокационные посты человеку, которого я даже не знаю?
    Вступил (пардон - вляпался) в AoW - радуйся, на фоне низкосортных людишек есть шанс хоть чем-то выделиться. В нормальных кланах было бы труднее.
    Последний раз редактировалось vansani4; 11.10.2009 в 17:33.

Софт расстроился))) Что, неприятно про себя правду читать? А я тебе буду напоминать чтобы не забывал, кто ты есть и где твое место. Не выберешься ты в люди, так и будешь никому не нужной AоW'овской тварью дрожащей, смотрящей в рот Дарку и Чуде. Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.
    Интересно чего именно он не добился по твоему мнению ?
    Танк 90+ забивший на игру

Я расстроился ? у тебя галюники прим . Смотреть в рот Чуде или Дарку мне незачем , ибо я имею всё что мне нужно Да и добился я на этом сервере всего что хотел , у меня есть много хороших друзей , я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? ) (кинуть весь клан как ты , у меня нет такой цели ) . А вот ты кстати не добился нечего , так как не по зубам тебе . И кстати "слабо характерный убогий лузерок" скорей ты , заметь это не я будя в руководстве тотала почуял слабость перед AoW и тупо кинул огромное количество людей .

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    какая веселая перепалка софт хочешь чтобы всем напомнили почему ты оказался в чс тотала навечно?
    А что тут напоминать ? . Не для кого не секрет что в пожизненный чс тотала я попал за высказывание своего мнения в сторону офицеров тотала , чего офицеры очень боялись и всячески пытались пресекать. Но в итоге я всё таки добился своего и открыл многим глаза на вас . Вы в тоже время придумали сказку про выданные 10кк персонажу Skre@mer ( чтоб хоть как то попытаться выставить нас подлецами и т.д. ) . В которую кстати никто кроме вас и не поверил .

ps ... сори за дабл-пост

Закрытая тема
Страница 211 из 2661 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права