+ Ответить в теме
Страница 262 из 307 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3062
    У наставника Yo-Asacura житель Идеального Мира Аватар для Yo-Asacura

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    7 vs 16.. какие правила, о чем ты? =)
    а вот 7vs50+ там некакие банки не помогут

У наставника lokos87 житель Идеального Мира Аватар для lokos87

Exclamation

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    Ваше разбирательство с "философией" это то что меня не затрагивает. Многим возможно пост будет неприятно читать - не читайте. Я хочу лишь заметить что есть те кто просто играют в "Прекрасный мир", а есть те кто меня убивал. Было это много раз за игру. Это всегда было трусливо сзади. Никогда эти любители задних утех не возвращаются туда где нагадили. Чаще всего тут же трусливо покидают игру. Из психологии вполне очевидно - неудовлетворённое сексуальное начало с налётом голубых интересов. Тут если захочется поспорить - поштудируйте Юнга и Фрейда. Большинство играющих в эту игру молодёж, которой от 15 до 25 лет. Это неоформившиеся личности с изменчивой ещё психикой. Именно такие игроки из виртуального мира переходят к делу в реальном мире. Моему другу в подьезде такие отморозки стукнули по голове. Теперь у моего друга на всю жизнь проблеммы с психикой. Он уже никогда не будет здоров. Так что к "Вам" к трусам неспособным признать что человек это прекрасно а игра это лишь игра, так вот к "Вам" у меня особые счёты. Будет возможность выследить Ваши нелепые следы в интернете и айпишники, тогда буду портить жизнь так же как испортили моему другу. За всеми бегать не буду, достаточно моего чёрного списка и вполне пары тройки сдохнувшей нелицензионной винды. Не думаю что у этих трусов может быть лицензионное ПО. Разве что на компике папочки.
    ЭЭЭЭ, конечно согласен с тем, что трусливые зас****цы, нападающие со спины очень раздражают, я сам бурно ругаюсь на всю комнату, потом проклянаю их с ног до головы и иду курить ))) Немного успокоившись, с издёвкой смеюсь на этими неудачниками, которые в лучах своей сомнительной победы бегут в туалет (чтоб мама не засекла) и ******, ну сами понимаете... Просто понимаешь, ели ОН в реальной жизни ноль, + ко всему считается (эээ, как бы помягче).... изгоем в классе или в группе (что более скорбно), то этот недочеловек ищет отместку своих обид в игре. Мне таких людей действительно жалко.

По поводу твоего друга сожалею. Честно. Но по моему ты не просто перегибаешь палку. Оооочень сильно перегибаешь!

П.С.: Твоего друга просто хлопнули обыкновенные гопники, а не те люди про которых ты говоришь. Им на это кишка тонка...

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lokos87 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ, конечно согласен с тем, что трусливые... Но по моему ты не просто перегибаешь палку. Оооочень сильно перегибаешь!

П.С.: Твоего друга просто хлопнули обыкновенные гопники, а не те люди про которых ты говоришь. Им на это кишка тонка...
    А я вот не сомневаюсь что вот эти трусливые легко перегибают палку когда первый раз в жизни напьются. Очень легко собираются в небольшие группы. Чтоб не так страшно было, когда на реальную грубость нарвутся. А вот эмоций у меня к ним никаких нет и быть не может. Я нисколько просто нисколько не способен выделять адреналин в такой ситуации. На перса мне паралельно, я себя не отождествляю с игрой. А вот человек который убил, вот он в моих глазах умер. Я вижу в них только нежитей, только существ по ряду причин не умеющих отличить живое от неживого. Как поётся в песне - я персона вип-вип у меня есть джип-джип. Песня мне очень нравится, а вот герой этой песни очень ущербный человек. Мне как программеру с более 20-и летним стажем просто обидно за прекрасную игру загаживаемую теми кто за собой ещё не научился кубики прибирать.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Ваше разбирательство с "философией" это то что меня не затрагивает. Многим возможно пост будет неприятно читать - не читайте. Я хочу лишь заметить что есть те кто просто играют в "Прекрасный мир", а есть те кто меня убивал. Было это много раз за игру. Это всегда было трусливо сзади. Никогда эти любители задних утех не возвращаются туда где нагадили. Чаще всего тут же трусливо покидают игру. Из психологии вполне очевидно - неудовлетворённое сексуальное начало с налётом голубых интересов. Тут если захочется поспорить - поштудируйте Юнга и Фрейда. Большинство играющих в эту игру молодёж, которой от 15 до 25 лет. Это неоформившиеся личности с изменчивой ещё психикой. Именно такие игроки из виртуального мира переходят к делу в реальном мире. Моему другу в подьезде такие отморозки стукнули по голове. Теперь у моего друга на всю жизнь проблеммы с психикой. Он уже никогда не будет здоров. Так что к "Вам" к трусам неспособным признать что человек это прекрасно а игра это лишь игра, так вот к "Вам" у меня особые счёты. Будет возможность выследить Ваши нелепые следы в интернете и айпишники, тогда буду портить жизнь так же как испортили моему другу. За всеми бегать не буду, достаточно моего чёрного списка и вполне пары тройки сдохнувшей нелицензионной винды. Не думаю что у этих трусов может быть лицензионное ПО. Разве что на компике папочки.
    Большинство игроков Пв нападают сзади, и что, они теперь все геи? В реал все игровые дела переходят очень редко, а если и переходят, то зачинщики, завидев того, кому они там угрожали, сразу же убегают в первый попавшийся переулок, ибо являются детьми, осмелившимися вызвать на "встречу в реале" человека лет 18+. И да, всем ПК глубоко плевать на мнение "В спину нападают только трусы." Не сочтите что-либо за дерзость.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Большинство играющих в эту игру молодёж, которой от 15 до 25 лет. Это неоформившиеся личности с изменчивой ещё психикой. Именно такие игроки из виртуального мира переходят к делу в реальном мире. Моему другу в подьезде такие отморозки стукнули по голове. Теперь у моего друга на всю жизнь проблеммы с психикой. Он уже никогда не будет здоров. Так что к "Вам" к трусам неспособным признать что человек это прекрасно а игра это лишь игра, так вот к "Вам" у меня особые счёты. Будет возможность выследить Ваши нелепые следы в интернете и айпишники, тогда буду портить жизнь так же как испортили моему другу. За всеми бегать не буду, достаточно моего чёрного списка и вполне пары тройки сдохнувшей нелицензионной винды. Не думаю что у этих трусов может быть лицензионное ПО. Разве что на компике папочки.
    Судя по маниакальному желанию любым способом отомстить владельцам персонажей - заметьте, не персонажам в игре, за игровое убийство, а так же за совершенно постороннее деяние, совершенное абсолютно посторонними отморозками в отношении друга, игры никак не касающееся - говоря о неоформившихся индивидах с неустойчивой психикой, вы имеете в виду себя..
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Ололо Воруй,убивай,грабь корованы-это же идеальный мир на каждого найдётся свой фраг

Слоупок детектед?
    Что то мне подсказывает,что 38 вар не особо нагнёт массой тигру^_^(алсо как и 90 вар 90 тигра и 100 и т.д)
    редиско... внимательней читай мой пост -я написал про папко вс нуб-про 38 вс 38 и речи небыло.а вот 90 маг легко нагнет той же самой бурей тигра 40-сам проверял)))

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

А я всех нагну...
    Последний раз редактировалось Sueng; 12.10.2009 в 15:19.

Вам не стоит играть в онлайнигры до тех пор, пока вы не перестанете смешивать у себя в голове виртуал и реал. Иначе это может закончиться плачевно для Вашей психики

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Cess - все же позволю внести поправочку в Ваш пост.

пока вы не перестанете настолько сильно смешивать у себя в голове виртуал и реал

Ибо полностью их разделять тоже неверно

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Cess - все же позволю внести поправочку в Ваш пост.

пока вы не перестанете настолько сильно смешивать у себя в голове виртуал и реал

Ибо полностью их разделять тоже неверно
    Согласен. Правильная поправка. Принимается

+ Ответить в теме
Страница 262 из 307 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права