Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 77 из 669 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 6683
  1.   #761

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Спасибо, а вот есть ещё один вопросик. Мне тут по квестам нужно добывать дофига всяких материалов, ресурсов, я понял где их добывать, но как не понятно, пишется что нужно специальное оборудование! вопрос: а где это оборудование купить и нужно ли покупать для него какой-то навык, там книгу или ещё чего?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Лопата продается у любого торговца во второй закладке. Стандартная лопата копает любой тип ресурсов.

У наставника Jibz0r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а вот есть ещё один вопросик. Мне тут по квестам нужно добывать дофига всяких материалов, ресурсов, я понял где их добывать, но как не понятно, пишется что нужно специальное оборудование! вопрос: а где это оборудование купить и нужно ли покупать для него какой-то навык, там книгу или ещё чего?
    В Игре она прописана как Кирка

Вопросик: у меня друид. Как приучить питомца? о_О только яйцами чтоли закупаться? X_X
    Идеальный Мир мое имя и Мир моя Игра!

На 7-м лвл Дресировщик даст квест на поимку Бешеного оленя(или как там его ), после чего сможеш выучить скил "Приручение питомца" и сам начнеш яйца штамповать

Цитата Сообщение от Slipstream Посмотреть сообщение
    На 7-м лвл Дресировщик даст квест на поимку Бешеного оленя(или как там его ), после чего сможеш выучить скил "Приручение питомца" и сам начнеш яйца штамповать
    у меня уже 11 лвл...

Значин не пройден квест. Посмотри в списке квестов или у дресировщика.

спс)) все поняла)))

Собственно хотел бы узнать про данж 60-70лвл из которого выбиваються ресы на зеленый шмот 60лвл! Лучше ходить одному или же в пати? и как да што там!

Страница 77 из 669 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права