забавно читать посты от так называемых новоиспеченных элитовцев. Совсем другое они кричат в пм при сливе. "зачем ты меня?"; "дай мне пожалуйста выполнить квесты" (но в большинстве случаев, конечно, маты). Вы знали куда вступали. Знали, что у клана тьма варов. Если вы пошли из за красивой картинки, громкого названия, то это сугубо ваши проблемы, и не удивляйтесь если вас сливают все. кому не лень)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 145
-
11.10.2009 14:04 #101
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on
-
11.10.2009 14:11 #102
Угу, на форуме все батьки хД терры отбили от пятириплов, 70+ мы отцы)) а на полянке как слили так долгая лецкия )) кстати моему клану повезло с ПК командой О_о как только сливается наш мембер, они очень быстро добывают пухи с врагов О_о только за вчера добыл один бравый молодец Пан гу и Усердие угадайте что с кого? О_о
Ситуация из жизни выглядит как анекдот:
Я прийду через 30 минут, уступишь место?(мну)
Буду бегать 3 часа фик тебе(Элитовец)
Вообще я прийду через 30 минут и мне будет все ровно бегаешь ты тут или нет) (мну)
А ты чо Элиту не боишся?Элитовец)
Нет.(мну)
Ух ты ! ты крут! (и парень резко убегает) (Элитовец) помойму он был 68 уровень ))
хДДGodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.10.2009 14:30 #103У наставника
-
11.10.2009 14:42 #104
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.10.2009 22:20 #105
Роман тратит последние деньги на скупку украшений, когда будет весь в 4-х слотах и точен с камнями - Элите настанет каюк... Этому лапшенауховешателю станет параллельно на клан и станет он злобным ПэКашнеГом нубов в топях =\
Берга WarBeast 77 Таразед - off
Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
Berga WB 80 Процион - banned
Real Life - ST 19+ Москвион - on
-
11.10.2009 22:39 #106
-
12.10.2009 07:52 #107У наставника
убейтесь уже, дебилы и завистники. были в элите хаи и брали терры за 5 мин, вы исходились на какашки, теперь состав 70+, терры берутся за 2 часа, но поток какашек не прекращается. в пм плачутся ВСЕ, сколько я в кубе от судей и мглы слышу *не сливай пожалста, я маленький бедненький, талонов нет*, *все *** тебе*, во время гео так пм вообще лучше не читать. как вы говорите *такназываемые новоиспеченные элитовцы* неплохо держаться между прочим, так что нехрен ехидничать, если вы меганагибаторы 90+ сливаете 70+ это ваши проблемы, будьте добры читайте мат в пм
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
12.10.2009 09:03 #108
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.10.2009 09:16 #109
мде, Алекса, вот они слова адекватного человека).
Завистники говоришь? А чему завидовать? Былой славе? Колличеству территорий? Ерунда это все. Не в этом счастье)).
Брали за 2 минуты теры? У кого? У нубокланов?))
Сливают 70+. А что вы хотели? Мастер, полностью оделся, качнулся, и кидает вары направо и налево, и срать ему на своих низкоуровневых сокланов, которых сливают везде). Так что вы сами виноваты в том, к чему пришли.Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on
-
12.10.2009 09:56 #110
Вот мне интересно что произойдет с челом оттого что ему сказали убейтесь...?убейтесь уже, дебилы и завистники.
дебилы и завистники говоришь?а чего завидовать то вам? что у вас осталось от былой элиты?большинство тех кого можно было назвать нормальным находятся в Сайленсе....и в других кланах....
Теры брались у мобов и у заведомо более слабых кланов....а также у союзников которых вы предали....точнее не вы,а рома плюнул им в лицо....он наверно такой человек по своей природе....напоминает внешнюю политику сша "все для нас,ничего от нас"....были в элите хаи и брали терры за 5 мин, вы исходились на какашки, теперь состав 70+, терры берутся за 2 часа, но поток какашек не прекращается.
Когда элита пошла на равных по силе противников механизм романа дал сбой....теру потеряли...
вроде и хаи есть,вроде и какой никакой ассист,тут грамотные люди такие как краник зверь и другие начали думать своей головой а не идти на поводу у Романа....а вывод какой вероятней всего?как на футбольном поле?выигрывает команда,а проигрывает тренер?
да и результат этого то что Роман относился к своим хаям как к собакам,кидал по ляму на почту мол на вам....а знаешь ли и собаку надо бывает выгуливать,раз ее кормишь....в данном случае имеется ввиду надо было так же точить и их,а не только себя любимого....а так же и тренироваться....
поток какашек говоришь?ошибаешься не поток какашек а здравая критика в адрес вашего руководства...
согласен, с тем что плачутся,и матерятся... результат этого это то что игра бесплатная у нас,школьников много!в пм плачутся ВСЕ, сколько я в кубе от судей и мглы слышу *не сливай пожалста, я маленький бедненький, талонов нет*, *все *** тебе*, во время гео так пм вообще лучше не читать. как вы говорите *такназываемые новоиспеченные элитовцы* неплохо держаться между прочим, так что нехрен ехидничать, если вы меганагибаторы 90+ сливаете 70+ это ваши проблемы, будьте добры читайте мат в пм
п.с алекса ты на столько ненавидишь дамнед изза того что произошло с тенямя,что тебе не видно что происходит у тебя под носом...сними очки
Последний раз редактировалось truten; 12.10.2009 в 10:03.
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)

Это ужасно)