Закрытая тема
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 686
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Ты вообще веде успеваешь отпечатать. Ты большинство "Чо!"
    Ты говоришь так, будто это что то плохое.
    З.Ы. кажись пошла зачистка темы, 43 страница постоянно исчезает.
    ИМХО

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    тапка давай иди ка с нашего КЧ, тем более что по делу тебе сказать нечего
    Давайте без давайте
    Ps это все равно удалят
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Давайте без давайте
    Ps это все равно удалят
    а потом этот человек говорит, что приходит сюда читать грамотные посты =D жжоте товарисч

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Ну я понял чо тут посты пропадают.мне тут хаос 19 шлет нарушения,типа дабл пост.занетсу обьяснил,сразу перестали.тема следущая,дабл пост происходит из за того,что пишу с мобильника,он сам 10 раз посылает,особенность конструкции,понимаете ли Шура,если бы в теме о тв не было бы срача,здесь бы никого бы не было бы
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    а потом этот человек говорит, что приходит сюда читать грамотные посты =D жжоте товарисч
    я помню его посты в дипломатии СТронгов ))) улыбнула жалоба под названием У кого бревно в глазу и многие другие посты на клановом форуме стронгс тож улыбали))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Кста, Платина к концу первого дня вара чет исчезла полностью... Видимо, как сказал Арх, они все фармят на куклы, хирки и тп в гуе. - суровые дни войны...
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника frikadeljka житель Идеального Мира

...да уж...почитал я ересь которую вы тут дамы и господа понаписали и ахнул...мне как человеку в этом конфликте принимающем непосредственное участие все предельно ясно-тупой развод...судите сами- разговор офицеров Мурр с кемто из Амбасадоров о якобы готовящемся пакте с Платиной...амбосы соответственно в панике дуют к Стронгам...за неделю ** какое количество агров от Стронгов на Платину...Платина в недоумении шлет скрины на форум Стронгов итихо стервенеет,но терпит ожидая обьяснений...потом Стронги так и не добившись от Платины оглашения пакта( о котором она сама ничего не подозревает) заключают 3х сторонний договор с Амбо-Изгоями...на что Платина не ответить не может и соответственно обьявляет вар...вар которого они и не хотят и к которому они толком и не готовы...не забыли с чего началось-приватный разговор Мура с Амбасадором...вывод-затеяно сие явно Мурами и походу чего хотели они добились

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ...да уж...почитал я ересь которую вы тут дамы и господа понаписали и ахнул...мне как человеку в этом конфликте принимающем непосредственное участие все предельно ясно-тупой развод...судите сами- разговор офицеров Мурр с кемто из Амбасадоров о якобы готовящемся пакте с Платиной...амбосы соответственно в панике дуют к Стронгам...за неделю ** какое количество агров от Стронгов на Платину...Платина в недоумении шлет скрины на форум Стронгов итихо стервенеет,но терпит ожидая обьяснений...потом Стронги так и не добившись от Платины оглашения пакта( о котором она сама ничего не подозревает) заключают 3х сторонний договор с Амбо-Изгоями...на что Платина не ответить не может и соответственно обьявляет вар...вар которого они и не хотят и к которому они толком и не готовы...не забыли с чего началось-приватный разговор Мура с Амбасадором...вывод-затеяно сие явно Мурами и походу чего хотели они добились
    афтар нуп и апазорилса
    читай тему полностью, там нигилист сам подтверждает что пакт готовился уже давно
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Кста, Платина к концу первого дня вара чет исчезла полностью... Видимо, как сказал Арх, они все фармят на куклы, хирки и тп в гуе. - суровые дни войны...
    Архон их распугал просто кстати по поводу ТВ у Стронгс будет интересней возможно будуть даблы +10-15 минут к ТВ Радуйтесь СТронги
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника frikadeljka житель Идеального Мира

ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...

Закрытая тема
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права