+ Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 588

На данном видео:
    1)У друида пуха и шмот +4,у вара шмот +4,пуха +7
    2)Друид явно какой-то ватный,либо дело в разнице заточки %)
    После 100го на феникса не "класть",убить его удастся только если друид спит))
    Да,он уже не так эффективен как на 80+,но всё же играет не маловажную роль в пвп.
    Нормальный друид может убить противника и без феникса,против милишников феня не панацея.

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Мелодика послушать Вас так прямо нагибательница варов с прямыми руками ЛЮБОЙ класс может нагнуть кого угодно, хоть танка Вас в том числе.
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

3.   #113
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А я где-то говорила, что меня нельзя убить? %) Можно, конечно. Еще как.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Анитестан, рана + изгнание, нюк нюк нюк = максимальный шанс что воин падет), желательно иметь бафы на лисе.... Жирный вар скорее всего будет стоять, и если лиса тоже жирная то будеть взаимный слив хирок, пака ктонибуть не присоединится к одной из сторон . А вообще любой может победить.
    Последний раз редактировалось Revoltt; 01.10.2009 в 00:37.
    Орион >> друлесин

Тренеровалась с другом (он вар) .
    Пока что он успевает добежать до меня быстрее чем я смогу его убить... Соответственно я валяюсь мертвая XD
    Победа была только раз, когда он еще не понял, что бить надо меня а не пета бедного мутузить
    Я совершаю то, что хочу совершать, и я счастлива

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от edisonr Посмотреть сообщение
    Тренеровалась с другом (он вар) .
    Пока что он успевает добежать до меня быстрее чем я смогу его убить... Соответственно я валяюсь мертвая XD
    Победа была только раз, когда он еще не понял, что бить надо меня а не пета бедного мутузить
    какие ваши лвлы и обвес? что курите (зачеркнуто) пьете во время боя?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да без проблем воин убивается. Станит феня, баффаем шипы, в лису - Ранение, Изгнание и нюкаем. Катнулась хирка - готовимся заюзать Гармонию, у вара никаких подобных скилов нет. Воин такого же уровня убивается очень быстро, лишь бы не смог застанить. Ну если летаете без чи для шипов - вы себе сами враг х) К сожалению, урон отражать не будут в полевых условиях.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 12.10.2009 в 00:59.

Развивающийся alxdnce житель Идеального Мира

ну у вара есть и будда... хотя лиса всё равно сольёт) сегодня бегал лисичкой 49 лвла, смотрю танк по мне 70+ вызовом бахнул - хира откатилась, подбежал - ударил (берс), у мну 200 хп осталось и с криками "аццтань нуп" убежал от криворукого xDD
    Таразед Друль 73+ офф навсегда
    Таразед Друль 60+ труЪ
    Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
    орион Маг 50+ офф тож навсегда

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да без проблем воин убивается. Станит феня, баффаем шипы, в лису - Ранение, Изгнание и нюкаем. Катнулась хирка - готовимся заюзать Гармонию, у вара никаких подобных скилов нет. Воин такого же уровня убивается очень быстро, лишь бы не смог застанить. Ну если летаете без чи для шипов - вы себе сами враг х) К сожалению, урон отражать не будут в полевых условиях.
    в чистом поле красота. особенно если взлетиш. у воина дамаг порежется. у фени нет. в данже похуже но тоже что то можно. А как насчет куба? Феня не станит ибо не вызывается. мишка станит но очень быстро ложится от шара. бафаем шипы и воин начинает тупо бегать- ждать когда они упадут (ну не все хотят добровольно убиваться об них). а в это время шар катает нам хирку. только в путь. через два нюка уже надо бао хилить. ибо сдохнет же. веселуха. а защедшие позже почти всегда начинают помогать валить лису. видимо почему то думают что она ляжет первой....
    без стёба плиз. кто как реально валит милишников своего лвл и одинаковой точки в кубе? по личному опыту считаю что там у них шансы предпочтительней.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    в чистом поле красота. особенно если взлетиш. у воина дамаг порежется. у фени нет. в данже похуже но тоже что то можно. А как насчет куба? Феня не станит ибо не вызывается. мишка станит но очень быстро ложится от шара. бафаем шипы и воин начинает тупо бегать- ждать когда они упадут (ну не все хотят добровольно убиваться об них). а в это время шар катает нам хирку. только в путь. через два нюка уже надо бао хилить. ибо сдохнет же. веселуха. а защедшие позже почти всегда начинают помогать валить лису. видимо почему то думают что она ляжет первой....
    без стёба плиз. кто как реально валит милишников своего лвл и одинаковой точки в кубе? по личному опыту считаю что там у них шансы предпочтительней.
    меня в 14-34 бывает пытаются валить патьками.. было раз.. 2 обора и 2 война)
    **.. насколько они там криворукими были.. я война убил

как с милишниками? захожу..в лисе..чи набито.. вызван бао -установка - защита
    если вар/обор/лук -ем аптеку на антистан - снимаю бафы, ранение, слабость - в это время милишник пытается застанить...
    потом отбегаю к шарику - агрю его, если противник сам его еще не сагрил.
    дальше по обстоятельствам - если подбегает вплотную - то шипы юзаю и нюкаю... если на расстоянии противник -то врубаю 3чи и нюкаю опять же)

последний раз умирал в кубе с месяц назад - в варианте 1 на 1 - умер от обора 95+ райского..
    но виноват был сам.. тормознул -не заюзал аптеку вообще.. мог бы иммунку съесть и добить обора) 1 нюка не хватило - хирка в откате была..и хп 1к где то
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права