Закрытая тема
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 686
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...
    Рядовые мемберы вообще много чего не знают о политике клана и её проведении.
    Платина не дотягивает, муры дотягивают. Поэтому был пакт, а не просто отбалды вар.
    Вся заваруха началась после того, как платина усиленно начала асистить мурам во фрипвп.
    ИМХО

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Рядовые мемберы вообще много чего не знают о политике клана и её проведении.
    Платина не дотягивает, муры дотягивают. Поэтому был пакт, а не просто отбалды вар.
    Вся заваруха началась после того, как платина усиленно начала асистить мурам во фрипвп.
    а стронги обиделись, и побежали плакаться дяденьке Пендосу =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника frikadeljka житель Идеального Мира

Ну во первых фри пвп они на то и фри пвп зоны чтобы ты мог сливать кого душа пожелает...И что-на меня нападут на ЗГД и я вар уду обьявлять? Сам то бился во фри или только по наслышке о них знаешь?)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...
    То что ты не знаешь - не значит что не знают остальные - почитай Нига - что ваши офицеры в венике уже несколько недель обсуждают пакт. Если бы это был бред - тут же ТАНАТОС объявила бы опровержение - значит Ниг не гонит - также как и не гонят Амбы, ибо людей нам сие поведавших, я знаю лично - это адекватные взрослые люди, которые не будут гнать всякую хрень. Делай вывод.

А нам уже откровенно пофиг - раз вы легли под мурров, объявили нам вар - будте добры - отгребайте по полной)) У вас там в КЧ вроде много трындели что Стронги вас аж бояться стали и просят не (внимание) не атачить их))))) - ну вот, как гриться - за что боролись, на то и напоролись. Пока мы ваш клан не разнесем в пух и прах - вар будет висет))

Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов - хотя читайте самих мурров, которые сами бы с удовольствием вас бы по косили бы к чертям собачим))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Ну во первых фри пвп они на то и фри пвп зоны чтобы ты мог сливать кого душа пожелает...И что-на меня нападут на ЗГД и я вар уду обьявлять? Сам то бился во фри или только по наслышке о них знаешь?)
    Одно дело просто бить во фрипвп зоне кого нибудь там. Совсем другое вмешиваться в замес 2 варкланов. Сами то учавствовали в варе или только по наслышке знаете?)
    ИМХО

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    То что ты не знаешь - не значит что не знают остальные - почитай Нига - что ваши офицеры в венике уже несколько недель обсуждают пакт. Если бы это был бред - тут же ТАНАТОС объявила бы опровержение - значит Ниг не гонит - также как и не гонят Амбы, ибо людей нам сие поведавших, я знаю лично - это адекватные взрослые люди, которые не будут гнать всякую хрень. Делай вывод.

А нам уже откровенно пофиг - раз вы легли под мурров, объявили нам вар - будте добры - отгребайте по полной)) У вас там в КЧ вроде много трындели что Стронги вас аж бояться стали и просят не (внимание) не атачить их))))) - ну вот, как гриться - за что боролись, на то и напоролись. Пока мы ваш клан не разнесем в пух и прах - вар будет висет))

Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов - хотя читайте самих мурров, которые сами бы с удовольствием вас бы по косили бы к чертям собачим))
    ТАНАТОС этот раздел форума уже не посещает =)
    а у вас мания уже развилась =)

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника Lister-86 житель Идеального Мира Аватар для Lister-86

Предлагаю определить троллей! мини эвент так скажем... открываем 1 страницу - кладем лист бумаги перед собой и берем ручку.
    Дальше: Выписаваем ники тех кто постил, при повторении ника ставим напротив него не листочке плюсик) Дальше считаем количество плюсиков). А патом смотрим сколько человек с наибольшим количеством плюсиков... Предположительно стронгоизгои и платина

Грац стронгов с успешным дефом, грац пеню с поднявшейся планкой обственного достоинства и пафосности. Руи... Руи редиска просто

Обернемся немного назад и попробуем еще раз...

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ТАНАТОС этот раздел форума уже не посещает =)
    И хорошо. Нехватало тут кроме вашего троллинга, ещё и кучи стихотворного бреда.

Цитата Сообщение от Lister-86 Посмотреть сообщение
    Предлагаю определить троллей! мини эвент так скажем... открываем 1 страницу - кладем лист бумаги перед собой и берем ручку.
    Дальше: Выписаваем ники тех кто постил, при повторении ника ставим напротив него не листочке плюсик) Дальше считаем количество плюсиков). А патом смотрим сколько человек с наибольшим количеством плюсиков... Предположительно стронгоизгои и платина

Грац стронгов с успешным дефом, грац пеню с поднявшейся планкой обственного достоинства и пафосности. Руи... Руи редиска просто

Ууу 44 страницы ты доло буш тс изучать.
    Последний раз редактировалось XJ220; 11.10.2009 в 23:24.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Lister-86 Посмотреть сообщение

открываем викопедию и смотрим кто такие форумные тролли, а потом пишем всякую хрень =)

Platinum

У наставника frikadeljka житель Идеального Мира

Да повоюем конечно-не без этого))) и попячим...и нас попячат чего уж там...а насчет разнесем в пух и прах и кто отгребет посмотрим еще...просто глупо повелись как дети,аж смешно...насчет Муров желающих нас порвать-так то еденицы,а не руководство...P.S. а опровержение кста было если ты не в курсе-но дядькам Стронгам же и так всё известно из достоверных источников...
    А товарищу 220 му скажу что если бился во фри-то приходя примыкаешь к тем кто послабже и помогаешь выносить того кто посильнее-так интереснее...и Стронгов выносили и Муров бывало...да мало ли кого да и просто кланом приходили и выносили всех несмотя на значки...))

Закрытая тема
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права