+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 177
    На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Тебе нужно зайти в могильник героя.
    Автопилот маленько не туда ведёт )
    Ищи большое зелёное светящееся здание,находящееся в месте,помеченом на карте как "Могильник героя"..
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Любопытный BarrettM95 житель Идеального Мира

Нашел я этот данж, зачем только автопуть показывает совершенно другую точку не знаю

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от BarrettM95 Посмотреть сообщение
    Нашел я этот данж, зачем только автопуть показывает совершенно другую точку не знаю
    потому что автопилот показывает на точку, нходящуюся по этим координатам, но под землей (в данже)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Любопытный BarrettM95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    потому что автопилот показывает на точку, нходящуюся по этим координатам, но под землей (в данже)
    Мда, о таком варианте я даже и не подумал.
    __________________________________________________ _______________________________________
    Сегодня я сходил в этот данж. Первая мысль, пришедшая на ум : "Пять минута позора и ты уже женщина" ( из моей alma mater ). Точно так же и я: 5 минут и данж был пройден ( намного больше времени я его искал, блин ). Это выглядело так: по объявлению состыковался с жрецом. 85 лвл. Думаю, нормально, мне хватит, по аналогии, с 19 данжем ( ходил вдвоем с луком ). Но тут в пати нарисовались еще 2 товарища: 85 и 86 ( воин и лук ). Вот поэтому прохождение заняло 5 минут и стрелял я раз 5-6 по главному боссу ( для приличия, типа, я его тоже мочил!). Впереди еще куча других данжей, куда будут меня водить, но интересно, а когда я сам смогу ходить в данжи и не буду при этом криворуким?

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от BarrettM95 Посмотреть сообщение
    Мда, о таком варианте я даже и не подумал.
    __________________________________________________ _______________________________________
    Сегодня я сходил в этот данж. Первая мысль, пришедшая на ум : "Пять минута позора и ты уже женщина" ( из моей alma mater ). Точно так же и я: 5 минут и данж был пройден ( намного больше времени я его искал, блин ). Это выглядело так: по объявлению состыковался с жрецом. 85 лвл. Думаю, нормально, мне хватит, по аналогии, с 19 данжем ( ходил вдвоем с луком ). Но тут в пати нарисовались еще 2 товарища: 85 и 86 ( воин и лук ). Вот поэтому прохождение заняло 5 минут и стрелял я раз 5-6 по главному боссу ( для приличия, типа, я его тоже мочил!). Впереди еще куча других данжей, куда будут меня водить, но интересно, а когда я сам смогу ходить в данжи и не буду при этом криворуким?
    примерно к 59-79 данжу обычно народ уже начинает активно набирать пати из "себеподобных")) но можно и в 39-51 попробовать с равнолевельной патькой сбегать, только это уж ооочень долго
    а первая возможность проверить себя на истинную пряморукость представится вам на 67-68 лвле, когда вы с равнолевельной пати пойдете выносить квестовых мобов (20/20/20) в 69 данже
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Первые шаги jeck1313 житель Идеального Мира

По умолчанию Где искать?

Народ!
    Где искать тигрозверя и .... цветок сердце орхидеи?

у меня квесты пропадали 2 раза. с могилами мечей и с облетами статуй в ГД.
    Пришлось отказываться и делать заново. о_О
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

У наставника Egorkavip житель Идеального Мира

где взять квест на 2 данж??только не смейтесь!!лучник 29 лвл

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Квесты появляются автоматически в списке, который появляется после нажатия кнопки Найти квест (по достижении требуемого лвл или после выполнения связанных с ними квестов). Надеюсь, список квестов вы сможете вызвать. )

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Народ, подскажите, реально ли пройти 29-й дандж - СОЛО?
    Интовый Прист, 34 уровень, в фиолете с обоими хирками.
    Сколько займет по времени примерно и сколько понадобится банок (если вообще они понадобятся), есть порошок на МЭ и НР?
    Спасибо.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права